- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это первая партнерка где я такое увидел.тут люди заработали и было бы идеально,если бы вы не пытались заработать на выводе наших денег.Пока тут были нормальные взаимовыгодные условия.А вывод мгновенный это норма а не эксклюзив.Так что не надо еще за это деньги драть.
мы не зарабатываем на партнерах, мы делаем то, что можем сделать
можем сделать автовывод для всех, но тогда будем начислять комиссию только после того, как ее нам перечислили службы доставки, как это делают некоторые партнерки.
например почта может начислять деньги спустя несколько месяцев, может терять платежи и рассматривать их поиск до года.
если все это ввести, то для партнеров все станет наоборот менее выгодно.
В данном случай в процент ускоренного вывода будут закладываться наши риски.
---------- Добавлено 15.03.2014 в 22:20 ----------
Ну вроде как вы делаете уже. Только ТП не знает по срокам.
Я лью за оплаченную заявку, деньги на баланс зачисляются, а в графу "Доходы начисленные" не переходят. Очень не удобно отслеживать дневной доход.
спасибо за замечание, скоро поправим, не учли в доходах новый тип начислений
Tr1aL планируете расширять ассортимент товаров с оплатой за подтвержденную заявку?
Tr1aL планируете расширять ассортимент товаров с оплатой за подтвержденную заявку?
конечно, но в рамках тех товаров, которые либо "залежались" на складе, либо сильно ходовые.
+возможно введем оплату за подтверждение для многих товаров для партнеров с малым процентом невыкупа, который будет пересчитываться каждый день, и порог для входа в такие товары будет высокий
насчет выплат - пока выплачиваем в течении 7 рабочих дней, это давно указано в правилах. если кому нужно быстрее, то делайте запрос в тикет.
Как я уже написал у меня сейчас есть заявки за 3,4,5 марта и т.д. а это не 7 дней. Меня бы полностью устроило если бы я точно знал что получу деньги через 7 дней с момента заказа.
С выплатами всё хорошо.
выплаты через тикет решаются сразу в тот же день (и досрочные), а просто заявки к сожалению иногда зависают.
Думаю все забрасывают тикетами сейчас о досрочном выводе))Мне лично пара дней не играет роли.Знаю,что все равно выплатят.А вообще хорошо,что можно вывести досрочно если надо.
ЗАКАЗ 695667
по сайту одностраничнику насчитали 1699 рублей доставка. По телефону объявили 1799 рублей. Изначально клиент увидел другую цену и на вашу он был не согласен. Прошу срочно объяснится за счет чего доставка увеличилась. и отменить этот заказ если что то с обновлением цен у вас приключилось. Т.к. за 50 р я не готов так работать.
выплаты через тикет решаются сразу в тот же день (и досрочные), а просто заявки к сожалению иногда зависают.
Я в пятницу в 16:31 попросил досрочку .. и тишина........
Я в пятницу в 16:31 попросил досрочку .. и тишина........
у меня не было с этим проблем, описал собственный опыт