- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот сейчас слушал заказ, клиент сказала что подумает ещё и если что то снова сделает заказ, пока она отменила заказ, если она через час надумает заказать, её заказ не пройдёт из-за 3-х дневного фильтра, сделайте уже что-нить с этим фильтром, или время уменьшите или вообще вырубите его.
Всем здравствуйте.
Можно узнать как выплачиваются деньги в этой ПП?
Просто с момента заказа выплаты проходит куча времени, у меня сейчас висят заявки с 3-его марта.
Можно как-нибудь ускорить этот процесс?
Burer, напиши в поддержку, попроси выплату, мне ещё никогда не отказывали, хотя всё равно дико напрягает эта ситуация. Ещё и ограничение стоит 200$ в день. С такими выплатами отпадает желание увеличивать объёмы... Неужели так сложно сделать стабильные выплаты раз в неделю?
Работал с биггоном, такой же геморрой, выплат приходится долго ждать.
просите в тикет, уберут лимит
Burer, напиши в поддержку, попроси выплату, мне ещё никогда не отказывали, хотя всё равно дико напрягает эта ситуация. Ещё и ограничение стоит 200$ в день. С такими выплатами отпадает желание увеличивать объёмы... Неужели так сложно сделать стабильные выплаты раз в неделю?
Спасибо за совет, напишу.
п.с. Апишопс сделайте быстрее статистику по заказам за подтвержденную заявку.
Какую именно статистику?
насчет выплат - пока выплачиваем в течении 7 рабочих дней, это давно указано в правилах. если кому нужно быстрее, то делайте запрос в тикет.
так же скоро появится возможность мгновенного автоматического вывода за 5% от суммы.
возможность мгновенного автоматического вывода за 5% от суммы.
Это первая партнерка где я такое увидел.тут люди заработали и было бы идеально,если бы вы не пытались заработать на выводе наших денег.Пока тут были нормальные взаимовыгодные условия.А вывод мгновенный это норма а не эксклюзив.Так что не надо еще за это деньги драть.
Я еще до нового года поднимал тему стоимости доставки для многостраничников, но не был услышан. Если для лендингов это наболело, представьте как это тяжело для многостраничников. Я работаю с ними.
Например сегодня 14 человек пытались заказать 23 товара. Из них 11 сдуло на странице где указана цена доставки. Одного чуть раньше. Результат 2 заказа по 1 товару. Из них за один (электронная сиг.) покупатель должен внести предоплату. Итого 1 заказ и 10% надежды что покупатель сделает предоплату за второй. И такое каждый день!
Какую именно статистику?
Ну вроде как вы делаете уже. Только ТП не знает по срокам.
Я лью за подтвержденную заявку, деньги на баланс зачисляются, а в графу "Доходы начисленные" не переходят. Очень не удобно отслеживать дневной доход.