Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

N
На сайте с 14.01.2013
66

Модераторы. Через апи заказы не проходят.

зашел на ваш ленд товара. Поменяли дизайн. Цена на нем левая. Заказ прошел. Номер дали. А в кабинете его нету!

С
На сайте с 30.11.2011
72
Nebelnest:
Модераторы. Через апи заказы не проходят.

Сейчас проверил у себя - проходят. Скорее всего локальная проблемка.

Делай, что должен и будь, что будет!
IV
На сайте с 09.05.2012
61
Сергеич:
Сейчас проверил у себя - проходят. Скорее всего локальная проблемка.

Проходили через раз, видать уже починили.

N
На сайте с 14.01.2013
66

Перестали идти письма если есть ответ на тикет.

Так же ночью слетело много цен. ни одного письма. Негодую!

Так же есть глюк. Подсказка по минималке висит допустим 1000. Если ставлю - товара нет. Ставлю больше есть.. Т.е реальная минималка не видна. Надо отгадывать.

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

У меня одного баланс заглючил? Доступно теперь стало с минусом (Доступно: $-4.30), ночью на -14$ в минусе был, хотя вчера днем в плюсе был. Да и баланс со вчерашнего дня уменьшился, хотя заявок на вывод не было, в саппорте молчат, поэтому пишу сюда. Как-то волнительно такое наблюдать.

F
На сайте с 09.02.2007
69

По часам спидометрам,да и самурай,не всегда на след.день отправляют это точно.

То что на днях их может быть отправят уже без разницы. Заказы 3-хнедельной давности есть не отправленные и смысла их отправлять не много. Уже всеравно покупателям будут они отправлены или нет.

Никто не будет своего заказа ждать 2 месяца.

Лучше наоборот деньги сэкономьте на доставке и возврате,позвоните покутелям извинитесь и все,нечего не отправляя,так как выкуп будет 10-20%,если сейчас отправят,если еще через неделю-две около нуля,уже же проходили через это партнеры.

Спишите в свои потери и компенсируйте. Отправил тикет,вчера,пока без ответа,подожду еще тогда.

Или вы ждете и хотите все-таки отправить не компенсируя.Такие заказы уже не нужны,компенсируйте и сами ждите результат печальный по ним.

Ладно хоть не занимаюсь уже этими часами,конверт убогий стал по ним.

N
На сайте с 14.01.2013
66
Или вы ждете и хотите все-таки отправить не компенсируя..

они прозвонят еще раз. мол нужно отправлять или нет.

Отправят тем кто еще хочет

F
На сайте с 09.02.2007
69
Nebelnest:
они прозвонят еще раз. мол нужно отправлять или нет.
Отправят тем кто еще хочет

Ну это сомнительно,ведь так делали же уже. И невыкуп ацкий был. Те кто хочет,врятли хотят на самом деле вообщем. И пусть на свой риск отправляют,я не верю например в такие заказы. Пусть выкупают и если товар выкупят по прибытии,деньги себе заберут,кто против то.

N
На сайте с 14.01.2013
66
Ну это сомнительно,ведь так делали же уже. И невыкуп ацкий был. Те кто хочет,врятли хотят на самом деле вообщем. И пусть на свой риск отправляют,я не верю например в такие заказы. Пусть выкупают и если товар выкупят по прибытии,деньги себе заберут,кто против то.

сомнительно или нет, это уже другое дело. Важно как делают. Ну по крайней мере так делали в ноябре когда у меян зависло половину моих заказов.

У меня ноябрьские заказы были отправлены в январе. Итог не так плачевен как мог быть. Всего лишь 50% отказов от отправленных ( про ложные я молчу, там все очень плохо. а половина ложных явно по вине апишопа, потому что туда идут недозвоны) Но, написал на компенсиацию, ибо мне обещали что вернут что то..надеюсь)

Конечно все это печалит. Пока не изменится общий подход к закупке, такие косяки будут всегда. Я думал что ноябрь больше не повторится. но не тут то было.

F
На сайте с 09.02.2007
69
Nebelnest:
сомнительно или нет, это уже другое дело. Важно как делают. Ну по крайней мере так делали в ноябре когда у меян зависло половину моих заказов.
У меня ноябрьские заказы были отправлены в январе. Итог не так плачевен как мог быть. Всего лишь 50% отказов от отправленных ( про ложные я молчу, там все очень плохо. а половина ложных явно по вине апишопа, потому что туда идут недозвоны) Но, написал на компенсиацию, ибо мне обещали что вернут что то..надеюсь)
Конечно все это печалит. Пока не изменится общий подход к закупке, такие косяки будут всегда. Я думал что ноябрь больше не повторится. но не тут то было.

А сколько было не отправленных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий