- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Модераторы. Через апи заказы не проходят.
зашел на ваш ленд товара. Поменяли дизайн. Цена на нем левая. Заказ прошел. Номер дали. А в кабинете его нету!
Модераторы. Через апи заказы не проходят.
Сейчас проверил у себя - проходят. Скорее всего локальная проблемка.
Сейчас проверил у себя - проходят. Скорее всего локальная проблемка.
Проходили через раз, видать уже починили.
Перестали идти письма если есть ответ на тикет.
Так же ночью слетело много цен. ни одного письма. Негодую!
Так же есть глюк. Подсказка по минималке висит допустим 1000. Если ставлю - товара нет. Ставлю больше есть.. Т.е реальная минималка не видна. Надо отгадывать.
У меня одного баланс заглючил? Доступно теперь стало с минусом (Доступно: $-4.30), ночью на -14$ в минусе был, хотя вчера днем в плюсе был. Да и баланс со вчерашнего дня уменьшился, хотя заявок на вывод не было, в саппорте молчат, поэтому пишу сюда. Как-то волнительно такое наблюдать.
По часам спидометрам,да и самурай,не всегда на след.день отправляют это точно.
То что на днях их может быть отправят уже без разницы. Заказы 3-хнедельной давности есть не отправленные и смысла их отправлять не много. Уже всеравно покупателям будут они отправлены или нет.
Никто не будет своего заказа ждать 2 месяца.
Лучше наоборот деньги сэкономьте на доставке и возврате,позвоните покутелям извинитесь и все,нечего не отправляя,так как выкуп будет 10-20%,если сейчас отправят,если еще через неделю-две около нуля,уже же проходили через это партнеры.
Спишите в свои потери и компенсируйте. Отправил тикет,вчера,пока без ответа,подожду еще тогда.
Или вы ждете и хотите все-таки отправить не компенсируя.Такие заказы уже не нужны,компенсируйте и сами ждите результат печальный по ним.
Ладно хоть не занимаюсь уже этими часами,конверт убогий стал по ним.
они прозвонят еще раз. мол нужно отправлять или нет.
Отправят тем кто еще хочет
они прозвонят еще раз. мол нужно отправлять или нет.
Отправят тем кто еще хочет
Ну это сомнительно,ведь так делали же уже. И невыкуп ацкий был. Те кто хочет,врятли хотят на самом деле вообщем. И пусть на свой риск отправляют,я не верю например в такие заказы. Пусть выкупают и если товар выкупят по прибытии,деньги себе заберут,кто против то.
сомнительно или нет, это уже другое дело. Важно как делают. Ну по крайней мере так делали в ноябре когда у меян зависло половину моих заказов.
У меня ноябрьские заказы были отправлены в январе. Итог не так плачевен как мог быть. Всего лишь 50% отказов от отправленных ( про ложные я молчу, там все очень плохо. а половина ложных явно по вине апишопа, потому что туда идут недозвоны) Но, написал на компенсиацию, ибо мне обещали что вернут что то..надеюсь)
Конечно все это печалит. Пока не изменится общий подход к закупке, такие косяки будут всегда. Я думал что ноябрь больше не повторится. но не тут то было.
сомнительно или нет, это уже другое дело. Важно как делают. Ну по крайней мере так делали в ноябре когда у меян зависло половину моих заказов.
У меня ноябрьские заказы были отправлены в январе. Итог не так плачевен как мог быть. Всего лишь 50% отказов от отправленных ( про ложные я молчу, там все очень плохо. а половина ложных явно по вине апишопа, потому что туда идут недозвоны) Но, написал на компенсиацию, ибо мне обещали что вернут что то..надеюсь)
Конечно все это печалит. Пока не изменится общий подход к закупке, такие косяки будут всегда. Я думал что ноябрь больше не повторится. но не тут то было.
А сколько было не отправленных?