- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Многостраничник, медтовары. Посещаемость конечно не большая но все же. Визитов 215, просмотров 322, отказы 34% за месяц. Клиентов 0.
Многостраничник, медтовары. Посещаемость конечно не большая но все же. Визитов 215, просмотров 322, отказы 34% за месяц. Клиентов 0.
Прежде чем делать выводы, нужно смотреть сайт и цены. Ну и набрать хотя бы 500 уников.
У меня тоже подряд "недозвоны", в чем проблема?
У меня тоже подряд "недозвоны", в чем проблема?
У всех такая картина насколько я понимаю наблюдается!? Ну ничего, скоро, быть может, всё наладиться.
У всех такая картина насколько я понимаю наблюдается!? Ну ничего, скоро, быть может, всё наладиться.
Хотелось бы увидеть комментарии официальных представителей ApiShops. Чем дольше партнеров держат в неведении, тем больше у них рождается домыслов и догадок, чаще всего негативных. Это не я придумал - это закон психологии.
У меня сегодня нормализовалось все с прозвонами.
Хотелось бы увидеть комментарии официальных представителей ApiShops. Чем дольше партнеров держат в неведении, тем больше у них рождается домыслов и догадок, чаще всего негативных. Это не я придумал - это закон психологии.
По нашей статистике проблем с прозвоном не наблюдается, все заказы обзваниваются в среднем в течение 10 минут, более 75% заказов подтверждается. Недозвоны обзваниваются ежедневно, в т.ч. с помощью скайпа. Ежедневно набираем по 5 новых операторов чтобы обзванивать их чаще.
Товарищи подскажите!
Подключил сайт к апишопс с Тиц 20.
Создал каталог. Поместил код в хтассес, создал папку поставил права 777.
Но при заходе в каталог вида мойсайт.ру/shop выдает 403 ошибку и пишет "У Вас нет прав для доступа к запрашиваемому объекту."
Что делаю не так подскажите.
Добавил что бы бвло ясно "Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)"
Товарищи подскажите!
Подключил сайт к апишопс с Тиц 20.
Создал каталог. Поместил код в хтассес, создал папку поставил права 777.
Но при заходе в каталог вида мойсайт.ру/shop выдает 403 ошибку и пишет "У Вас нет прав для доступа к запрашиваемому объекту."
Что делаю не так подскажите.
Добавил что бы бвло ясно "Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)"
проверьте права доступа к каталогу и скрипту партнерки в каталоге.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 02:20 ----------
+ к сказанному выше зонком, проблем с прозвонами очень давно не было.
Если ставится недозвон, то он оправдан, значит и правда не дозвонились, и по больше части потом по нему постоянно звонят, но у многих партнеров такой трафик и такие заказы, что по ним операторы даже с 5 попытки не могут дозвониться, либо отключен телефон, либо вне сети, либо еще что то, звоним по всем заказам 5 раз, после 5й попытки отклоняем.
По товарам можно хотя бы выводить не точное их количество на складе, а примерное.
Например:
Товар1 - более 100 шт.
Товар1 - более 1000 шт.
И обновлять эти данные 1 раз в день, или хотя бы в неделю для начала...
Так приблизительно хотя бы было бы видно, какое количество трафика можно направлять и можно ли с данными товарами делать интернет-магазины свои...
А спрашивать про количество товаров через тикеты - это просто не удобно.
Как думаете ?