- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
shvetic, зря больше не работаешь с этой ПП.
времени совсем нет сейчас на партнерки, а отбив тут всегда хороший был. че-то флуд какой-то получается, пардон если мешаю разговорам по делу :o
А вам не стыдно в таком тоне отвечать? 😡 В тикет вы пол дня не отвечали, поэтому вопрос был задан здесь. Я у вас попросила разъяснений (о несоответствии информации о балансе в аккаунте вы кстати не удосужились написать ответ ни в тикете, ни здесь). Кто на вас клеветал? Я что тут подняла бучу с воплями "манисист - мудаки и кидалы"??? Нет. Никогда к вам нареканий не было, и знаю, что если какие-то косяки у вас случаются, на это есть причина и объяснение, никогда не считала вас недобросовестными. На вас никто НЕ НАЕЗЖАЛ, вы что вопросы так болезненно воспринимаете?? (*недоумеваю*)
Вы написали, что Вы не получили выплату, а это серьезный удар по репутации ПП. После того, как Вам ответили в тикет системе, Вы не удосужились зайти в сюда и убрать свои обвинения в наш адрес. Хотя всё дело в том, что кто-то поленился проверить свой кипер...🙅
В каком я должен был отвечать тоне после этого?
Ну слава богу, а то я уже волноваться начал:)
Есть такие, кто в прошлом месяце сделал хотя бы 1-3к подписок на веборгазме? Стуканите в ЛС!
товарищи, а что с ребилами? висит 8 подписок и ни одна не ребиллится О_О
Вы написали, что Вы не получили выплату, а это серьезный удар по репутации ПП. После того, как Вам ответили в тикет системе, Вы не удосужились зайти в сюда и убрать свои обвинения в наш адрес. Хотя всё дело в том, что кто-то поленился проверить свой кипер...🙅
В каком я должен был отвечать тоне после этого?
Вы мне в тикет системе на все вопросы ответили? Нет. Я извиняюсь перед вами за дизу по выплатам, - из-за глюка кипера перестали приходить уведомления о переводах. Однако, внятных комментариев в тикете вы мне не дали. :(
А отвечать могли бы в тоне делового человека, грамотно и вежливо. А не тоном студента-первокурсника, который ощутил себя взрослым и всем пытается это продемонстрировать. Чуть больше тактичности с вашей стороны вам же принесет пользу. (давайте перестанем флудить публично? если есть что ответить - в личку.)
сколько сейчас дает средняя адалт подписка за всю свою жизнь?
можно ли хотя бы примерную цифру назвать?
Нет денег у абонов!
сколько сейчас дает средняя адалт подписка за всю свою жизнь?
можно ли хотя бы примерную цифру назвать?
адалт подписки долго не живут, очень жалко 🙅
50 рублей.