- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Теперь неделю ждать смены кошелька и неделю задержку выплаты...
В рублях можно, но как альтернативу, меня, например, в баксах всё устраивает. Сейчас курс подскочил, сегодня обменял - несколько тысяч руб. получил только на выгодном курсе.
в баксах конечно всех устраивает если и вывод в баксах. А иначе - только путаница в курсах
Может для старых заказов которые были до 25 января оставить в баксах, а новые (которые будут после 25 января) уже считать в рублях?
или даже лучше оставить возможность выбирать партнёрам? Кому-то прикольно в баксах, кому-то в рублях.
Может для старых заказов которые были до 25 января оставить в баксах, а новые (которые будут после 25 января) уже считать в рублях?
"Уважаемые партнеры, Просим срочно указать свои WMR-кошельки в настройках профиля в связи с тем, что вывод Webmoney будет доступен только в рублях (WMR) с 25 января 2014 (все предыдущие заявки в WMZ будет оплачены в wmz). "
"Уважаемые партнеры, Просим срочно указать свои WMR-кошельки в настройках профиля в связи с тем, что вывод Webmoney будет доступен только в рублях (WMR) с 25 января 2014 (все предыдущие заявки в WMZ будет оплачены в wmz). "
имелось ввиду именно заказы (которые доставляются или отправляются) которые были сформированы в баксах
партнер не должен платить % за обмен, баланс и выплаты то же переводите в рубли
Zonk, не подскажете какие часы продаются лучше, часы спидометр или ирон самурай?
Не знаю писали здесь или нет, но хотелось бы видеть рейтинг товаров, в разделе "Асортимент" то есть чем больше какого-то товара продано, тем выше у него рейтинг. (если это не секретная информация конечно)
поддерживаю. Вообще не понятно зачем теперь эти $. Вы закупаетесь у поставщиков если они из РФ в $ ? Наверное все таки в рублях. Зачем эти условные конверты туда сюда. Урвать процентик?
Уже честно задолбало. Рекламу все покупают в wmr . Вы же я так понимаю платите по курсу Банка. Т.е покупка wmr (конверт) тоже ложится на плечи партнеров! Раз на то пошло, возьмите на себя % системы вебмани и % конверта, сделайте так что бы я видел сумму в кабинете и мог получить на кошелек wmr туже сумму, как это делают все уважающее партнеров Пп.
Сперва Ндс, теперь это. А еще и стоимость доставки "жжет". У меня каждый 10 заказ точно снижают до минимума потому что доставка больше половины заказа. Причем товары легкие. Я не знаю как можно доставлять в Нижний Новгород за 450 рублей почтой 1 кг коробку! Работать все "лучше и лучше"
Про доставку я поднимал тему! Толку то. Видимо и правда раз молчат маржа у компании :-)))
Транспортники почти все доставляют посылки весом до 2,90 кг до 350 руб.
при чем за 5 дней :-))) про почту я молчу не может посылка в тот же Воронеж отправляться за 400 рублей почтой :-))) смешно, на#eb
Про доставку я поднимал тему! Толку то. Видимо и правда раз молчат маржа у компании :-)))
Транспортники почти все доставляют посылки весом до 2,90 кг до 350 руб.
при чем за 5 дней :-))) про почту я молчу не может посылка в тот же Воронеж отправляться за 400 рублей почтой :-))) смешно, на#eb
operat, стоимость доставки по почте складывается не только из почтового тарифа, но и из стоимости доставки и возврата невыкупов (которых, к сожалению, очень много) + стоимости потерянных почтой посылок + услуг фулфилмент центра + стоимости упаковки (картонные коробки, скотч, пленка и т.д.). При этом если клиенту дорого, то ему предлагается приемлемая для него цена.
партнер не должен платить % за обмен, баланс и выплаты то же переводите в рубли
WSGU, мы получаем переводы от почты и курьерских служб в рублях и выплачиваем партнерам в WMR. Выплата производится строго по курсу ЦБ РФ, т.е. на курсах мы ничего не зарабатываем. Если мы изменим баланс на рубли, то это ничего не изменит, кроме того, что баланс в системе будет в менее стабильной валюте, у которой больше риск обесценивания, т.е. вы еще потеряете на том, что курс цб упадет на несколько процентов пока почта доставит заказ до клиента.