Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

N
На сайте с 14.01.2013
66

Очень жаль, что нет реального диалога с ПП. Представители отвечают раз в неделю, и только на те вопросы, которые считают нужными и удобными для себя. Критика идет мимо ушей.

п.с так же висит заявка с 5 числа.

а вообще плохая тенденция брать доп деньги за "фишки". Скоро дойдет до того, что будем платить % за изменение цены на товар, или за качественный прозвон.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
mr_baraban:
По выплатам действительно есть задержки, заявка от 5 марта до сих пор не выплачена, хотя 7 рабочих дней уже прошло.

Уже все выплачено, задержка была связана с выходными.

viktorkvv:
Я так думаю что ещё дольше динамить станут, будут раз в месяц выплаты делать, чтоб больше пользовались мгновенным выводом за 5% Хотя может и ошибаюсь, поживём увидим :)

Стандартные выплаты как и раньше будут производиться через 7 рабочих дней, увеличивать этот срок мы не планируем.

saykel:
реально надоедает "клиент отказывался от товара если цена не будет снижена", а по факту косяки с ценами доставки на сайтах и в реале. Клиент просто говорит я видел на сайте другую цену.. а операторы - мы сделаем скидку для вас.

saykel, для вас отключили возможность снижать цену оператором. Рекомендую внимательнее читать FAQ.

viktorkvv:
Почему так плохо прозванивают "Недозвоны" ?

Недозвоны уже обзваниваются много раз в день с помощью новой системы автодозвона. Пока статистика по количеству попыток дозвона автодозвоном не показывается, но это не значит, что клиенту не звонили.

M
На сайте с 11.09.2013
10

нужно сокращать время блокировки повторного заказа с одного номера, человек через два дня пытается заказать еще, а ему заказ оформляется с тем же номером, соответственно не попадает в заказы и звонков ему нет.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Mini:
нужно сокращать время блокировки повторного заказа с одного номера, человек через два дня пытается заказать еще, а ему заказ оформляется с тем же номером, соответственно не попадает в заказы и звонков ему нет.

Mini, ok, сегодня сократим до 1 дня.

Р
На сайте с 17.05.2011
136

При всей красоте идеи вашего проекта я что-то не допонял по ценам.

Я посмотрел интересую для себя нишу (фотооборудование, в частности - объективы):

- Nikon 18-300 у вас 32 100 (от 23 300 на яндекс.маркете),

- Canon 40 stm у вас 7 815 (от 4 448 на яндекс.маркете)...

и так далее.

Я попал в не самую удачную нишу?

По моим ощущениям по таким ценам товары едва ли будут продаваться даже по закупке :(

N
На сайте с 14.01.2013
66
сегодня сократим до 1 дня.

сокращаейте до часов 3-5, работаю по api и вижу что если идут дубли технические или просто человек целенаправленно "тролит" то они как правило подряд и идут. 3-5 часов хватит. имхо

все заточена на wow товары, на которые неглядя можно накинуть 500 р. И купят.

тоже не понятно, заем такой большой ассортимент, если большая часть изначально без своей наценки уже дороже чем в директе.

С
На сайте с 30.11.2011
72
Рамарио:
...
Я попал в не самую удачную нишу?

Ниша для данной партнерки одна из самых неудачных в плане цен. В ApiShops достаточно много товаров из многотысячного ассортимента добавлены для разнообразия. Ищите другую категорию товаров.

Делай, что должен и будь, что будет!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Рамарио:
Я посмотрел интересую для себя нишу (фотооборудование, в частности - объективы):
- Nikon 18-300 у вас 32 100 (от 23 300 на яндекс.маркете),
- Canon 40 stm у вас 7 815 (от 4 448 на яндекс.маркете)...
и так далее. Я попал в не самую удачную нишу?

Рамарио, данный вопрос освещен в FAQ. Нишу вы выбрали действительно неудачную. Там представлены товары по ценам официального дистрибьютора.

MP
На сайте с 15.09.2013
75

Zonk, Гоните его с такими ценами 🤪

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Mr_Paxan:
Zonk, Гоните его с такими ценами 🤪

Mr_Paxan, из его 20 тыс товаров можно найти и интересные позиции, в том числе эксклюзивные. Поэтому мы его не отключаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий