- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Создала тикет, по данному заказу 633186, решила написать здесь, заказ подтвержден, по крайне мере так показывается, но записи разговора нет, очень хотелось бы послушать ее.
У меня у доброй половины заказов аудиозапией нет, но они не особо и нужны. Гораздо больше напрягают запоздалые звонки и недозвоны. Около 20-30% отмен из-за "уже сделал заказ в другом магазине". И ещё проблема с картами есть, довольно часто вижу отмены из-за "клиент решил оплатить картой, будет перезаказывать", но как правило заказ он уже не совершает.
Тогда прошу отменить мои тикеты, где я запись прошу, она в принципе ненужна. А трафик лучше на яндексе идет?
Уважаемые партнеры.
Несколько дней назад из-за сбоя в работе API BoxBerry ошибочно были проставлены статусы Доставлен для некоторого числа заказов, которые ранее были отменены. В результате этого по ним была начислена ошибочная комиссия.
Сегодня все такие заказы были переведены обратно в отмененные и комиссия была списана обратно.
Никакие лишние заказы не были отменены, только те, по которым произошел сбой.
Так вот откуда, была, эта приятная прибавка к пенсии )). Эх, жаль это был всего лишь мираж ))
Добрый день!
Основной функционал на даный момент:
1. Запись и обновление категорий - сохраняет вложенность.
2. Запись производителей
3. Запись и обновление товаров.
4. Загрузка на сервер картинок из прайса и запись их соответствующим товарам.
5. Записать "Главная категория" и "Показывать в категориях" для товаров до 5 уровней вложенности.
Не каких ручных настроек берем прайс от apishops загружаем его через парсер и на выходе готовый сайт)
Вероятно, я один из первых покупателей парсера, поэтому должен оставить отзыв о продукте.
Главное - да, парсер работает. Кривовато, правда порой, при обновлениях базы магазина могут вылезти предупреждения или ошибки типа Duplicate entry, но весь, выше перечисленный автором, функционал выполняется.
После установки модуля в админке появятся 9 кнопок. Первая - загрузить прайс с Apishops, последняя - догрузить изображения. Придется работать в ручном режиме, нажимая последовательно все кнопки. Работа по Cron не предусмотрена.
Что мне понравилось, разработчик постоянно работает над улучшением функционала и дорабатывает модуль. В ходе работы с парсером, выявился ряд ошибок в формировании прайса в Apishops, техподдержка ПП отреагировала на мои замечания практически молниеносно и в течение 2х дней ошибки исправили.
Также я приобрел модуль оформления быстрого заказа. Кнопка встраивается в шаблон и при оформлении передает заказ через API напрямую в Apishops. Потребовалось допилить напильником, автор справился за час.
В общем, для тех, кто испытывает желание создать полноценный магазин на движке OpenCart и прикрутить к нему товары от Apishops, плюс оформление быстрых заказов, могу рекомендовать данные продукты.
Автора прошу обратить внимание на ошибки и устранить их.
Уважаемые партнеры.
Несколько дней назад из-за сбоя в работе API BoxBerry ошибочно были проставлены статусы Доставлен для некоторого числа заказов, которые ранее были отменены. В результате этого по ним была начислена ошибочная комиссия.
Сегодня все такие заказы были переведены обратно в отмененные и комиссия была списана обратно.
Никакие лишние заказы не были отменены, только те, по которым произошел сбой.
хорошая шутка... надо было на первое апреля сбой переносить...
Уважаемые партнеры.
Ну вооот... порадовали чуть-чуть, а потом взяли и огорчили... 🤪
Данный заказ уже доставлен клиенту или еще нет? 634064, просто вроде бы по Москве 2 дня доставка?
Данный заказ уже доставлен клиенту или еще нет? 634064, просто вроде бы по Москве 2 дня доставка?
таким вопросам место в тикетах, а не на форуме.