Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

A
На сайте с 21.02.2014
3

Создала тикет, по данному заказу 633186, решила написать здесь, заказ подтвержден, по крайне мере так показывается, но записи разговора нет, очень хотелось бы послушать ее.

N
На сайте с 18.02.2014
0

У меня у доброй половины заказов аудиозапией нет, но они не особо и нужны. Гораздо больше напрягают запоздалые звонки и недозвоны. Около 20-30% отмен из-за "уже сделал заказ в другом магазине". И ещё проблема с картами есть, довольно часто вижу отмены из-за "клиент решил оплатить картой, будет перезаказывать", но как правило заказ он уже не совершает.

A
На сайте с 21.02.2014
3

Тогда прошу отменить мои тикеты, где я запись прошу, она в принципе ненужна. А трафик лучше на яндексе идет?

T1
На сайте с 11.11.2007
154

Уважаемые партнеры.

Несколько дней назад из-за сбоя в работе API BoxBerry ошибочно были проставлены статусы Доставлен для некоторого числа заказов, которые ранее были отменены. В результате этого по ним была начислена ошибочная комиссия.

Сегодня все такие заказы были переведены обратно в отмененные и комиссия была списана обратно.

Никакие лишние заказы не были отменены, только те, по которым произошел сбой.

S
На сайте с 24.05.2007
127

Так вот откуда, была, эта приятная прибавка к пенсии )). Эх, жаль это был всего лишь мираж ))

A
На сайте с 21.08.2009
63
RosPC:
Добрый день!
Основной функционал на даный момент:
1. Запись и обновление категорий - сохраняет вложенность.
2. Запись производителей
3. Запись и обновление товаров.
4. Загрузка на сервер картинок из прайса и запись их соответствующим товарам.
5. Записать "Главная категория" и "Показывать в категориях" для товаров до 5 уровней вложенности.

Не каких ручных настроек берем прайс от apishops загружаем его через парсер и на выходе готовый сайт)

Вероятно, я один из первых покупателей парсера, поэтому должен оставить отзыв о продукте.

Главное - да, парсер работает. Кривовато, правда порой, при обновлениях базы магазина могут вылезти предупреждения или ошибки типа Duplicate entry, но весь, выше перечисленный автором, функционал выполняется.

После установки модуля в админке появятся 9 кнопок. Первая - загрузить прайс с Apishops, последняя - догрузить изображения. Придется работать в ручном режиме, нажимая последовательно все кнопки. Работа по Cron не предусмотрена.

Что мне понравилось, разработчик постоянно работает над улучшением функционала и дорабатывает модуль. В ходе работы с парсером, выявился ряд ошибок в формировании прайса в Apishops, техподдержка ПП отреагировала на мои замечания практически молниеносно и в течение 2х дней ошибки исправили.

Также я приобрел модуль оформления быстрого заказа. Кнопка встраивается в шаблон и при оформлении передает заказ через API напрямую в Apishops. Потребовалось допилить напильником, автор справился за час.

В общем, для тех, кто испытывает желание создать полноценный магазин на движке OpenCart и прикрутить к нему товары от Apishops, плюс оформление быстрых заказов, могу рекомендовать данные продукты.

Автора прошу обратить внимание на ошибки и устранить их.

Инет-магазин Цифровая фото, видеотехника (http://kypilka.ru). Сказочная партнерка (http://www.skazkipro.com/partner.php?code=JD43). А теперь сами печатаем Сказки про Вашего ребенка (http://prorebenka.com) в России.
АВ
На сайте с 02.02.2014
1
Tr1aL:
Уважаемые партнеры.
Несколько дней назад из-за сбоя в работе API BoxBerry ошибочно были проставлены статусы Доставлен для некоторого числа заказов, которые ранее были отменены. В результате этого по ним была начислена ошибочная комиссия.
Сегодня все такие заказы были переведены обратно в отмененные и комиссия была списана обратно.
Никакие лишние заказы не были отменены, только те, по которым произошел сбой.

хорошая шутка... надо было на первое апреля сбой переносить...

SunCat
На сайте с 19.08.2013
5
Tr1aL:
Уважаемые партнеры.

Ну вооот... порадовали чуть-чуть, а потом взяли и огорчили... 🤪

Клубные танцы для мужчин (http://vk.cc/27gJie).
A
На сайте с 21.02.2014
3

Данный заказ уже доставлен клиенту или еще нет? 634064, просто вроде бы по Москве 2 дня доставка?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Afroditaruss:
Данный заказ уже доставлен клиенту или еще нет? 634064, просто вроде бы по Москве 2 дня доставка?

таким вопросам место в тикетах, а не на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий