Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

И
На сайте с 18.09.2013
10

У всех все нормально с российскими заказами? А то чот у меня 400 переходов и ниодного заказа сутра. Форма заказа работает? Я из- за Tds проверить не могу

01
На сайте с 10.07.2007
121
Ишпанец:
У всех все нормально с российскими заказами? А то чот у меня 400 переходов и ниодного заказа сутра. Форма заказа работает? Я из- за Tds проверить не могу

вручную вбил 1 заказ в админке так и не отобразился 🙅

Самая высокая цена за смс (http://smsrich.net?re=0081)
И
На сайте с 18.09.2013
10
0081:
вручную вбил 1 заказ в админке так и не отобразился 🙅

Поставте галочку " отображать ложные заказы и дубли"

Минут 5 назад пришол 1 заказ.... но скорей всего из закладок так как урл откуда не отбражается

01
На сайте с 10.07.2007
121
Ишпанец:
Поставте галочку " отображать ложные заказы и дубли"
Минут 5 назад пришол 1 заказ.... но скорей всего из закладок так как урл откуда не отбражается

нету его там тоже 😕опять какие то проблемы у парт нерки

(сейчас по новой вбил и он появился в админке)

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

Магниты против курения. Доставка по почте 400 руб.! И это в Ульяновск, расстояние от Москвы 860 км. При весе магнитов грамм 20. Естественно, люди отказываются. Представители ПП, вы связь с реальностью не совсем еще потеряли?

G
На сайте с 20.07.2008
85

Ощущение, что партнерка немного мухлюет

N
На сайте с 23.08.2011
68

Да.. В последние 2-3 дня есть спад огромный по заказам...

Слив трафа идет через контекст. Еле в ноль вышло за 2 дня.

Либо со статсой проблемы.. Хотя проверял тестовыми заказами - работает.

Либо новый шаблоны не понятны посетителям.

Либо конкуренция возросла и покупают у конкурентов ))))

Причем в контексте очень многие демпингуют... выходят-ли в плюс - не понятно... накрутка на товары у них максимум 150руб.

A
На сайте с 21.02.2014
3

почему по записи заказ подтвердили, а в статусе отмена стоит и еще надпись : передумали!!!, если клиент подтвердил заказ и ждет его🙅 в разговоре с оператором слышно, что клиентка согласна ждать его.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
0081:
нету его там тоже 😕опять какие то проблемы у парт нерки
(сейчас по новой вбил и он появился в админке)

Никаких глюков нет. Все эти моменты уже обсуждались ранее в теме.

После оформления заказа вы видите его номер, его и ищите у себя в списке заказов.

Если в системе уже есть заказ, оформленный на этом же на сайте на такой же товар с такого же номера телефона, и этот заказ младше 3 суток и и еще не доставлен и не отменен, то срабатывает система защиты от дублей заказов и будет возвращен номер предыдущего заказа. Если клиенту необходимо изменить кол-во товаров в заказе, то он это обсуждает с оператором при подтверждении, либо может связаться по телефону с входящим коллцентром и там назвать номер существующего заказа.

---------- Добавлено 05.03.2014 в 00:19 ----------

Afroditaruss:
почему по записи заказ подтвердили, а в статусе отмена стоит и еще надпись : передумали!!!, если клиент подтвердил заказ и ждет его🙅 в разговоре с оператором слышно, что клиентка согласна ждать его.

Аналогично, в теме уже все было ранее разжевано, клиент скорее всего отменил заказ позвонив во входящий коллцентр. Записи звонков от входящего коллцентра в интерфейсе не отображаются и прослушать их нельзя по техническим причинам. Подробности по конкретной причине отмены заказа можно узнать только в тикетах, на форуме подобные вопросы не рассматриваются.

RP
На сайте с 14.09.2012
15

Выложил тестовый бесплатный парсер товаров каталога ApiShops. Самый интересный функционал отключен и вырезан, но потестировать и убедиться в работоспособности можно, скачать можно здесь

OpenCart & ApiShops - парсер товаров OpenCart & ApiShops - быстрое оформление и передача заказа по api Если интересно пишите в личку ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий