- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У всех все нормально с российскими заказами? А то чот у меня 400 переходов и ниодного заказа сутра. Форма заказа работает? Я из- за Tds проверить не могу
У всех все нормально с российскими заказами? А то чот у меня 400 переходов и ниодного заказа сутра. Форма заказа работает? Я из- за Tds проверить не могу
вручную вбил 1 заказ в админке так и не отобразился 🙅
вручную вбил 1 заказ в админке так и не отобразился 🙅
Поставте галочку " отображать ложные заказы и дубли"
Минут 5 назад пришол 1 заказ.... но скорей всего из закладок так как урл откуда не отбражается
Поставте галочку " отображать ложные заказы и дубли"
Минут 5 назад пришол 1 заказ.... но скорей всего из закладок так как урл откуда не отбражается
нету его там тоже 😕опять какие то проблемы у парт нерки
(сейчас по новой вбил и он появился в админке)
Магниты против курения. Доставка по почте 400 руб.! И это в Ульяновск, расстояние от Москвы 860 км. При весе магнитов грамм 20. Естественно, люди отказываются. Представители ПП, вы связь с реальностью не совсем еще потеряли?
Ощущение, что партнерка немного мухлюет
Да.. В последние 2-3 дня есть спад огромный по заказам...
Слив трафа идет через контекст. Еле в ноль вышло за 2 дня.
Либо со статсой проблемы.. Хотя проверял тестовыми заказами - работает.
Либо новый шаблоны не понятны посетителям.
Либо конкуренция возросла и покупают у конкурентов ))))
Причем в контексте очень многие демпингуют... выходят-ли в плюс - не понятно... накрутка на товары у них максимум 150руб.
почему по записи заказ подтвердили, а в статусе отмена стоит и еще надпись : передумали!!!, если клиент подтвердил заказ и ждет его🙅 в разговоре с оператором слышно, что клиентка согласна ждать его.
нету его там тоже 😕опять какие то проблемы у парт нерки
(сейчас по новой вбил и он появился в админке)
Никаких глюков нет. Все эти моменты уже обсуждались ранее в теме.
После оформления заказа вы видите его номер, его и ищите у себя в списке заказов.
Если в системе уже есть заказ, оформленный на этом же на сайте на такой же товар с такого же номера телефона, и этот заказ младше 3 суток и и еще не доставлен и не отменен, то срабатывает система защиты от дублей заказов и будет возвращен номер предыдущего заказа. Если клиенту необходимо изменить кол-во товаров в заказе, то он это обсуждает с оператором при подтверждении, либо может связаться по телефону с входящим коллцентром и там назвать номер существующего заказа.
---------- Добавлено 05.03.2014 в 00:19 ----------
почему по записи заказ подтвердили, а в статусе отмена стоит и еще надпись : передумали!!!, если клиент подтвердил заказ и ждет его🙅 в разговоре с оператором слышно, что клиентка согласна ждать его.
Аналогично, в теме уже все было ранее разжевано, клиент скорее всего отменил заказ позвонив во входящий коллцентр. Записи звонков от входящего коллцентра в интерфейсе не отображаются и прослушать их нельзя по техническим причинам. Подробности по конкретной причине отмены заказа можно узнать только в тикетах, на форуме подобные вопросы не рассматриваются.
Выложил тестовый бесплатный парсер товаров каталога ApiShops. Самый интересный функционал отключен и вырезан, но потестировать и убедиться в работоспособности можно, скачать можно здесь