Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
master-vid:
Куда пропал Luckyshare Support?

Надеюсь он занят поиском альтернативного биллинга или переговорами с авенгейтом. Не хочется если 31го отпадут карты, сидеть без продаж....

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
T
На сайте с 29.01.2012
15
criss:
Тебя шко...та, никто ни о чем не спрашивает, как, кому и где дроч..ть, сиди себе тихо и учи уроки!!!
Я как-нибудь без сопливых разберусь где и как мне работать.
Утри свои сопли и продолжай дальше "подымать" свои деньги.
Здесь любой может высказывать своё мнение о работе ФО, в данном случае о LuckyShare.
Я не обязан у тебя школьник спрашивать разрешение о том, как и что мне высказывать здесь.
Запомни это и не раздражай взрослых дядь своим словоблудием.
Я пока не говорил о "шейве" на LuckyShare, читай внимательнее комменты, если уж взялся их цитировать.

😂

Ты только что подтвердил мои слова 😂

Глянь на свои посты одно нытье, взрослый дядя😂

Все с продажами норм :) сейчас нужно быстро биллинг подключать что бы можно было нормально работать после 31го.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Tomi:

Ты только что подтвердил мои слова
Глянь на свои посты одно нытье, взрослый дядя

Да хватит Вам письками мерятся. Взрослый - школьник, какая разница, главное, чтобы человек был хороший))))

T
На сайте с 29.01.2012
15
dino2973:
Да хватит Вам письками мерятся. Взрослый - школьник, какая разница, главное, чтобы человек был хороший))))

🍻,

да просто надоедает все это читать, куча ненужной информации, а по делу сообщений мало.

Выходные прошли, Luckyshare Support все нет, Последняя активность: 25.10.2012 13:34 🙅

LS
На сайте с 22.08.2012
17

Уважаемые вебмастера!

Прошу прощения за задержку с ответами на ваши вопросы. Сейчас действительно сложилась немного стрессовая ситуация, связанная с решением технических проблем, а также переговорами с авангейтом и другими процессинговыми компаниями. На данный момент вопрос о дальнейшем сотрудничестве с авангейтом окончательно не решен, однако уже есть предложения от других компаний. Думаю в течение 3-х дней ситуация полностью прояснится.

По поводу изменений в порядке выплат. Процедура полностью описана здесь - http://luckyshare.net/webmasternews. Следующая выплата за период с 22 по 28 октября будет произведена с 15-го по 20-е ноября. Оплата за период с 1-го по 15-е ноября будет произведена с 1-го по 5-е декабря.

---------- Добавлено 29.10.2012 в 14:15 ----------

mirk69:
не могу войти, пишет логин/пароль неверны. восстановление не помогает

Уважаемый mirk69, сбросьте свой логин в системе мне в личку пожалуйста.

C
На сайте с 12.08.2011
71
Luckyshare Support:
Следующая выплата за период с 22 по 28 октября будет произведена с 15-го по 20-е ноября. Оплата за период с 1-го по 15-е ноября будет произведена с 1-го по 5-е декабря.

Luckyshare Support, а 29,30,31 октября когда выплатят?

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Luckyshare Support:
Следующая выплата за период с 22 по 28 октября будет произведена с 15-го по 20-е ноября. Оплата за период с 1-го по 15-е ноября будет произведена с 1-го по 5-е декабря.

То есть у нас будет вечно две недели холда и получать выплату мы будем раз в 15 дней за одну неделю и если отпадает биллинг или у Вас какие то проблемы мы теряем заработанное за две недели. и эту выплату вы отстраиваете не на одну неделю, а на две, так как выплата должна была быть в среду 31го октября, вы написали что выплата будет раз в две недели, то есть как я понимаю это должно быть 7го ноября, а вы почему то платите 15го ноября и почему то только за одну неделю работы, если Вы снимаете средства раз в две недели, почему и не платить заработанное за две недели, а не по одной???. Или я что то не правильно понял?

L
На сайте с 01.03.2011
33
coldynn:
Luckyshare Support, а 29,30,31 октября когда выплатят?

С 29 октября по 11 ноября выплатят 1-5 декабря ,если я правильно понял ,считают по неделям :понедельник-воскресенье,а не по числам месяца. Или как?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Luckyshare Support:
Средства с Avangate мы получаем по следующему принципу:

с 2012-10-01 до 2012-10-15: До 7-го ноября.
с 2012-10-16 до 2012-10-31: До 22-го ноября.

Отсюда задержки и "выплаты наперед". Это обычный Net 15 payment или в простонародье "2-ух недельный холд".

С биллинга Вы забираете средства раз в 15 дней, а нам собираетесь платить только за 7 дней, так? Почему не выплачивать раз в две недели, но и заработанное за эти самые две недели, а не раз в две недели но заработанное за одну неделю? Может я что то не понимаю в этой схеме...

A2
На сайте с 25.06.2009
52

dino2973

если отпадает биллинг или у Вас какие то проблемы мы теряем заработанное за две недели

А можно и за месяц.

Следующая выплата за период с 22 по 28 октября будет произведена с 15-го по 20-е ноября.

Дата выплаты 15-20 ноября. Наступает 20 ноября и бабах, а денег нет. В итоге пропали деньги за неделю с 22 по 28 октября, которые еще не выплачены, и те деньги, которые заработаны с 29 октября по 20 ноября. Это просто несерьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий