- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Куда пропал Luckyshare Support?
Надеюсь он занят поиском альтернативного биллинга или переговорами с авенгейтом. Не хочется если 31го отпадут карты, сидеть без продаж....
Тебя шко...та, никто ни о чем не спрашивает, как, кому и где дроч..ть, сиди себе тихо и учи уроки!!!
Я как-нибудь без сопливых разберусь где и как мне работать.
Утри свои сопли и продолжай дальше "подымать" свои деньги.
Здесь любой может высказывать своё мнение о работе ФО, в данном случае о LuckyShare.
Я не обязан у тебя школьник спрашивать разрешение о том, как и что мне высказывать здесь.
Запомни это и не раздражай взрослых дядь своим словоблудием.
Я пока не говорил о "шейве" на LuckyShare, читай внимательнее комменты, если уж взялся их цитировать.
😂
Ты только что подтвердил мои слова 😂
Глянь на свои посты одно нытье, взрослый дядя😂
Все с продажами норм :) сейчас нужно быстро биллинг подключать что бы можно было нормально работать после 31го.
Ты только что подтвердил мои слова
Глянь на свои посты одно нытье, взрослый дядя
Да хватит Вам письками мерятся. Взрослый - школьник, какая разница, главное, чтобы человек был хороший))))
Да хватит Вам письками мерятся. Взрослый - школьник, какая разница, главное, чтобы человек был хороший))))
🍻,
да просто надоедает все это читать, куча ненужной информации, а по делу сообщений мало.
Выходные прошли, Luckyshare Support все нет, Последняя активность: 25.10.2012 13:34 🙅
Уважаемые вебмастера!
Прошу прощения за задержку с ответами на ваши вопросы. Сейчас действительно сложилась немного стрессовая ситуация, связанная с решением технических проблем, а также переговорами с авангейтом и другими процессинговыми компаниями. На данный момент вопрос о дальнейшем сотрудничестве с авангейтом окончательно не решен, однако уже есть предложения от других компаний. Думаю в течение 3-х дней ситуация полностью прояснится.
По поводу изменений в порядке выплат. Процедура полностью описана здесь - http://luckyshare.net/webmasternews. Следующая выплата за период с 22 по 28 октября будет произведена с 15-го по 20-е ноября. Оплата за период с 1-го по 15-е ноября будет произведена с 1-го по 5-е декабря.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 14:15 ----------
не могу войти, пишет логин/пароль неверны. восстановление не помогает
Уважаемый mirk69, сбросьте свой логин в системе мне в личку пожалуйста.
Следующая выплата за период с 22 по 28 октября будет произведена с 15-го по 20-е ноября. Оплата за период с 1-го по 15-е ноября будет произведена с 1-го по 5-е декабря.
Luckyshare Support, а 29,30,31 октября когда выплатят?
Следующая выплата за период с 22 по 28 октября будет произведена с 15-го по 20-е ноября. Оплата за период с 1-го по 15-е ноября будет произведена с 1-го по 5-е декабря.
То есть у нас будет вечно две недели холда и получать выплату мы будем раз в 15 дней за одну неделю и если отпадает биллинг или у Вас какие то проблемы мы теряем заработанное за две недели. и эту выплату вы отстраиваете не на одну неделю, а на две, так как выплата должна была быть в среду 31го октября, вы написали что выплата будет раз в две недели, то есть как я понимаю это должно быть 7го ноября, а вы почему то платите 15го ноября и почему то только за одну неделю работы, если Вы снимаете средства раз в две недели, почему и не платить заработанное за две недели, а не по одной???. Или я что то не правильно понял?
Luckyshare Support, а 29,30,31 октября когда выплатят?
С 29 октября по 11 ноября выплатят 1-5 декабря ,если я правильно понял ,считают по неделям :понедельник-воскресенье,а не по числам месяца. Или как?
Средства с Avangate мы получаем по следующему принципу:
с 2012-10-01 до 2012-10-15: До 7-го ноября.
с 2012-10-16 до 2012-10-31: До 22-го ноября.
Отсюда задержки и "выплаты наперед". Это обычный Net 15 payment или в простонародье "2-ух недельный холд".
С биллинга Вы забираете средства раз в 15 дней, а нам собираетесь платить только за 7 дней, так? Почему не выплачивать раз в две недели, но и заработанное за эти самые две недели, а не раз в две недели но заработанное за одну неделю? Может я что то не понимаю в этой схеме...
dino2973
А можно и за месяц.
Дата выплаты 15-20 ноября. Наступает 20 ноября и бабах, а денег нет. В итоге пропали деньги за неделю с 22 по 28 октября, которые еще не выплачены, и те деньги, которые заработаны с 29 октября по 20 ноября. Это просто несерьезно.