- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы ежедневно набираем новых операторов
это не операторы, а адский отжиг, не хочу сказать ничего плохого в адрес партнерки, но я на месте клиента мог бы не сдержаться... понятно что этого не избежать, человеческий фактор
это не операторы, а адский отжиг, не хочу сказать ничего плохого в адрес партнерки, но я на месте клиента мог бы не сдержаться... понятно что этого не избежать, человеческий фактор
Мы уже делаем систему оценки операторов партнерами, всех операторов с наиболее низкими оценками будем увольнять.
3995 рублей + стоимость и время пересылки 😮
В магазинах "Enter" в рознице - "здесь и сейчас" за 3499 рублей в ассортименте...
По данному товару мы пока не нашли нормального поставщика, у которого товар есть в наличии, если вы поможете его нам найти, то мы его с удовольствием подключим и цена будет лучше, чем у Enter.
Мы уже делаем систему оценки операторов партнерами, всех операторов с наиболее низкими оценками будем увольнять.
По данному товару мы пока не нашли нормального поставщика, у которого товар есть в наличии, если вы поможете его нам найти, то мы его с удовольствием подключим и цена будет лучше, чем у Enter.
А разве можно решить проблему с помощью увольнений? Человеческий фактор всегда был, есть и будет. А так поувольняете операторов с низкими оценками, а на их место опять придет "аЦЦкий отжиг" - пока научатся и войдут в курс дела.
Почему каждый раз приходится так долго ждать выплаты? 😡
В понедельник заказал коппечную выплату, прошло уже 6 дней, но выплата так и не поступила!😡😡😡
ayasha, а мне кажется надо увольнять-) Некоторые операторы явно там не к месту, то паренек какой то гоповатый, то еще кто. Тикеты - жалобы не писал на них, ибо как то не критично, ну и мало ли что лично мне манера разговора с клиентом не нравилась- а вот оценки будет гуд, если накопится много отрицательных оценок оператора- будут приниматься какие то меры. Так что я полностью ЗА.
ayasha, а мне кажется надо увольнять-) Некоторые операторы явно там не к месту, то паренек какой то гоповатый, то еще кто. Тикеты - жалобы не писал на них, ибо как то не критично, ну и мало ли что лично мне манера разговора с клиентом не нравилась- а вот оценки будет гуд, если накопится много отрицательных оценок оператора- будут приниматься какие то меры. Так что я полностью ЗА.
Можно обойтись штрафами - возможно, жесткими. Мне знакома ситуация, поскольку я сама занималась подбором персонала (операторов, отвечающих на телефонные звонки) и знаю, что это такое. Мне было проще наказать виновного, чем с нуля обучить нового. Стажер способен столько дров наломать, что ни в сказке сказать, ни клавиатурой нащелкать. Пусть собираются отрицательные баллы - это количество и повлияет на суммарный штраф. Исключение - культура речи -этому научить практически невозможно.
Наказывать рублем в пользу партнеров! :)
Возможно ли создать многостраничный магазин на своем домене под Украину? Попытался разобраться, но так и не понял как это сделать.
Так же, при выборе, -категории продаваемых товаров, хотелось бы видеть раздел -товары хиты, для возможности создания магазина популярных товаров. Хоть конкуренция в этой нише и высокая, но товар из этой категории остается самым востребованным, поэтому продвигать такой магазин проще, особенно покупным трафиком.
Еще, не хватает такого инструмента, как -витрина товаров, куда можно было бы возвращать посетителей или даже лить на нее основной поток трафика.
Zonk Такая ситуация - заказ 536531 две пары часов на 1189руб плюс доставка 250р почтой вес посылки грамм 700-800. И оператор требует предоплату. Это нормально?
Zonk Такая ситуация - заказ 536531 две пары часов на 1189руб плюс доставка 250р почтой вес посылки грамм 700-800. И оператор требует предоплату. Это нормально?
Wladger, это была ошибка нового оператора, которая работает всего неделю (перепутала 1000 и 10000 р., от которых надо просить предоплату), этот заказ, конечно, будет отправлен без предоплаты. Такие вопросы лучше решать в тикетах, чтобы не засорять тему.
Возможно ли создать многостраничный магазин на своем домене под Украину?
Пока такой возможности нет, но вы можете создать сайт с товарами, например, на вордпрессе, и вставить на страницы форму заказов. Или передавать заказы по API.
Объясняю ситуацию с товаром "часы спидометр". Мы до последнего времени не снимали товар из наличия в связи с тем, что все поставщики обещали поставку "завтра". Товар был снят с продажи только когда поставка несколько раз сорвалась. Все накопившиеся заказы будут отправлены в приоритетном порядке в день поступления товара на склад, с большой вероятностью это произойдет в ближайшие несколько дней, и клиенты получат заказ без задержки. В будущем мы планируем сделать специальный режим, при включении которого партнером товар у него в магазине будет пропадать из наличия как только он заканчивается на нашем складе, независимо от информации от поставщиков. В этом случае товар будет чаще пропадать из наличия, но партнер будет на 100% уверен, что для его заказа при подтверждении заказа 100% зарезервирован товар на складе.