- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Работает с последней версией ocStore (Версия 1.5.4.1.2).
Модуль умеет:
Импортировать yml файл с товарами и картинками.
Передавать данные заказа напрямую системе
Адекватно обновлять цены и наличие товаров, добавляя/исключая новые/"нет в наличии" товары.
Посмотреть пример работы можно здесь: buyinshop.ru
Один модуль - на один домен
Стоимость модуля: до сентября 1000 рублей. После сентября цена увеличится.
Всем купившим - полная поддержка как по самому модулю, так собственно и по вопросам связанным с работой системы OpenCart (базовые вопросы: как установить, как залить, как править товары, как шаблон поставить и пр. бытовые вопросы)
Оплата возможна Яндекс.Деньги или на карту Сбербанка.
Собственно из приятного:
1491 товар залил минут за 5 (категории, товары, картинки). Если описание менять на движке опенкарта (а к сожалению не ко всем товарам апишопс дает адекватное описание), то при перезаливке yml файла (а перезаливать его придется ежедневно ручками, поскольку таковы особенности апишопс, и кто бы не говорил, что на сайте написано что возможна поддержка через api актуальности цен и наличия товаров, но в итоге они от этого отказались, по причине того, что это очень грузит их систему), все ваши описания сохраняются. При этом если изменилась цена - то и на вашем магазине она тоже изменится.
Картинки предоставляемые апишопс тоже думаю все "оценили", так вот их сразу скажу удобнее пакетно менять именно на стороне апишопса, поскольку в опенкарте это дело долгое.
Сайт на опенкарте не притормаживает при первой загрузке (а на апишопсовском движке такая проблема была).
Ну и самое приятное, что не надо особых знаний в программировании и разработке, что бы управляться с интернет-магазином построенном на движке OpenCart, достаточно все один раз залить на хост, и радоваться отличной работе!
Имеется большой выбор как платных, так и бесплатных красивых шаблонов, которыми приятно пользоваться)
Для связи и вопросов прошу стучаться вконтакт: vk.com/adriannight с пометкой модуль опенкарт
Подскажите, кто покупал этот модуль ? не могу связаться с ним, что бы купить. Может есть какие то альтернативы этого модуля, нужен для osStore или Maxystore ?
Подскажите, кто покупал этот модуль ? не могу связаться с ним, что бы купить.
Покупал в прошлом году за 1 тыс.руб. Сначала даже какие то обновления были, а потом как то все затихло, автор не ответил. В том виде, в котором я его покупал он был не на 100% рабочим.
С моей точки зрения, выпуск модулей под партнерку для сторонних CMS - одна из первоочередных задач ApiShops. Но меня администрация проекта в свое время не услышала. Больше я этот вопрос не поднимал.
Покупал в прошлом году за 1 тыс.руб. Сначала даже какие то обновления были, а потом как то все затихло, автор не ответил. В том виде, в котором я его покупал он был не на 100% рабочим.
Как с тобой связаться, очень нужен для Maxystore, думаю должен подойти? Сейчас работает на 100%? , товары в апишоповском файле YML нормально загружает?
А вот это нужно реализовать, уже писали тикеты, что то промолчали , всё упор на эти одностраничники делают. Нужно сделать модуль для таких популярных CMS - osStore, Maxystore и так далее..., многостраничник на своём хосте, ни какой нагрузки. Ихний движок не очень, много настройки, шаблонов нету, ограничение товаров.
za4etka, знаю что от 700 рублей предоплата- а это уже зависит от веса + города.
У меня почему то и по МСК бывает предоплата, по легким товарам.. (
В подписи своей ссыли проверь, одна рефка точно не рабочая.
Решил поработать с более широким ассортиментом
С широким ассортиментом не так легко работать, вроде и товар хороший, протестируешь - фигня. Или роликов нет на русском на товар. На каждый товар уходит время, подготовить лендинг, видео, картинки, а найти хитовый товар практически невозможно.
В подписи своей ссыли проверь, одна рефка точно не рабочая.
вы зарабатываете с рефок?
Модули для cms в этом году планируются, но сроки не известны.
Также мы пишем сейчас свою cms, к апрелю надеюсь выложим...
Сейчас все усилия прикладываются к качественной обработке заказов, а мы их более 5к в день принимаем, и автоматизации всех процессов.
Партнеры должны сами создавать себе лендинги, это не является нашей задачей, это задача партнеров. любой партнер сам должен себе создать все и передавать нам только заказы.
Но тем не менее мы на днях будем вводить новый вид одностраничников
Как с тобой связаться, очень нужен для Maxystore, думаю должен подойти? Сейчас работает на 100%? , товары в апишоповском файле YML нормально загружает?
По модулю:
Системные требования: PHP/MySQL, CMS ocStore 1.5.4.1.2 и выше, поддержка хостингом cron.
В том виде в котором я его купил его нельзя продавать. В нем есть недоработки и он не стоит 1000 руб, которые я отдал. Я этот модуль не буду распространять, он не является готовым продуктом. Недомодуль... Показательным является тот факт, что первоначально распространявший его чел. так и не сделал на нем магазин.
вы зарабатываете с рефок?
А ты уверен, что процитировал мое сообщение? Прочитай внимательно, кто писал про рефки.
А ты уверен, что процитировал мое сообщение? Прочитай внимательно, кто писал про рефки.
приношу извинения
но у вас же тоже есть рефки?