Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

W
На сайте с 08.07.2013
22
Zonk:
Уже починили, приносим извинения. Причины, скорее всего, проблемы с железом, будем его менять.

о все работает, 15 минут жути😂

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

в тикет не стал писать, лишний раз нагружать саппорт, который видимо и так не успевает толком обработать все тикеты..

как узнать внутренний артикул товара?

есть однотсрничник и мне нужно создать еще один, с точно таким же товаром..

артикул уже не помню, в ассортименте таких твоаров может быть несколько..

как узнать артикул? (в настройках одностраничника номера артикула не нашел)

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
P
На сайте с 24.09.2013
55
Nebelnest:
Zonk, рассмотрите возможность введения персональных менеджеров для партнеров от N-м оборотом в месяц.
Часто очень срочные тикеты приходится ждать днями...

Поддерживаю. Менеджер очень нужен.

Вчера направил срочные тикеты 37377, 37400, а ответа нет до сих пор.

B
На сайте с 06.08.2006
82
SergoVV:
в тикет не стал писать, лишний раз нагружать саппорт, который видимо и так не успевает толком обработать все тикеты..

как узнать внутренний артикул товара?
есть однотсрничник и мне нужно создать еще один, с точно таким же товаром..
артикул уже не помню, в ассортименте таких твоаров может быть несколько..
как узнать артикул? (в настройках одностраничника номера артикула не нашел)

ctrl+u, ищите строчку var productId = 6 цифр.

Это если Вам id. Артикул, вроде меняется для каждого сайта, даже если товары одинаковые.

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
Belkat:
ctrl+u, ищите строчку var productId = 6 цифр.
Это если Вам id. Артикул, вроде меняется для каждого сайта, даже если товары одинаковые.

ок, спасибо..

да, именно ID нужен..

я неправильно обозвал его внутренним артикулом..

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

сорри, тяжко рыскать по сотням страниц топика.. наверняка уже обсуждалось.. ткните носом пож-ста..

мне нужно привязать одностраничник к своему домену.. при создании одностраничника указал адрес своего сайта sub.site.ru.. теперь я так понимаю, на хостинге, где привзян домен site.ru, нужно создать А-запись указывающую поддомену sub ip-адрес куда обращаться за контентом.. какой ip-адрес туда вписывать?

Alex DeLarge
На сайте с 25.02.2010
35
SergoVV:
сорри, тяжко рыскать по сотням страниц топика.. наверняка уже обсуждалось.. ткните носом пож-ста..
мне нужно привязать одностраничник к своему домену.. при создании одностраничника указал адрес своего сайта sub.site.ru.. теперь я так понимаю, на хостинге, где привзян домен site.ru, нужно создать А-запись указывающую поддомену sub ip-адрес куда обращаться за контентом.. какой ip-адрес туда вписывать?

В админке при создании одностраничника указано:

Вы можете добавить одностраничник как в виде поддомена нашего домена apishops.ru и/или в виде своего собственного домена (поменяв его А-запись в DNS на наш адрес 149.3.143.170)

Новости 3D принтеров и 3D печати (http://3dpmake.com)
SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
Alex DeLarge:
В админке при создании одностраничника указано:

Вы можете добавить одностраничник как в виде поддомена нашего домена apishops.ru и/или в виде своего собственного домена (поменяв его А-запись в DNS на наш адрес 149.3.143.170)

блин, точно!

чо то профильтровал эту надпись..

🤪

HJ
На сайте с 24.02.2013
9

С прозвонами чтот слабо. Звоните пж несколько раз в день. ато у меня в день один раз звонят

RP
На сайте с 14.09.2012
15

Есть парсер прайса apishops для OpenCart. Если интересует пишите, задавайте вопросы!

OpenCart & ApiShops - парсер товаров OpenCart & ApiShops - быстрое оформление и передача заказа по api Если интересно пишите в личку ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий