Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

15
На сайте с 21.10.2008
41

предлагаю добавить в ассортимент игрушку для детей Фёрби

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
1975:
предлагаю добавить в ассортимент игрушку для детей Фёрби

так она есть. Введите в ассортименте: Furby

N
На сайте с 14.01.2013
66
объединить товары-дубли с разными названиями

не случиться ли такого, что id моего товара просто удалят( объединят с другим), когда будет идти трафик?

15
На сайте с 21.10.2008
41
frx:

хотелось бы для Украины также

И
На сайте с 18.09.2013
10

Zonk, подскажите пожалуйста у меня несколько заказов со статусом " Прибыл в место вручения (получен по словам клиента) "

Я один из них прослушал...человек забрал ещё 23 числа ... почему они заморожены и комиссия не начислена ?

E
На сайте с 18.08.2004
79
frx:

3995 рублей + стоимость и время пересылки 😮

В магазинах "Enter" в рознице - "здесь и сейчас" за 3499 рублей в ассортименте...

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
Ишпанец:
у меня несколько заказов со статусом " Прибыл в место вручения (получен по словам клиента) "
Я один из них прослушал...человек забрал ещё 23 числа ... почему они заморожены и комиссия не начислена ?

Верить клиенту - себе дороже. Как говорил один мудрый бомжеватого вида доктор - все врут.

А то, что почтовые медленно трекаете, - это конечно минус. Или трекайте быстрее или отменяйте холд по почтовым. Нереально затянуто начисление денег.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
G
На сайте с 08.10.2013
60

Почему если заказ получает статус "Пока не дозвонились" и был всего один прозвон, то он висит не прозвоненный ещё фиг знает сколько? Уже много раз такое было, что даже через день его не прозванивали!!!!!!!!! И пришлось создавать тикет!

Когда ситуация с такими заказами исправится. Нужно понимать, что если в течение дня не позвонить клиенту, а бывает что и в течение следующего дня, то заказ считай потерян и деньги на него выброшены зря!

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Пентиум:
Верить клиенту - себе дороже. Как говорил один мудрый бомжеватого вида доктор - все врут.
А то, что почтовые медленно трекаете, - это конечно минус. Или трекайте быстрее или отменяйте холд по почтовым. Нереально затянуто начисление денег.

Пентиум, треккоды на сайте почты сейчас проверяются ежедневно. Если есть ошибки из-за того что база данных почты недоступна, то они перепроверяются на следующий день. Если есть конкретные примеры задержек - пожалуйста, приводите номера заказов или треккодов.

godmaster:
Почему если заказ получает статус "Пока не дозвонились" и был всего один прозвон, то он висит не прозвоненный ещё фиг знает сколько? Уже много раз такое было, что даже через день его не прозванивали!!!!!!!!! И пришлось создавать тикет!

Когда ситуация с такими заказами исправится. Нужно понимать, что если в течение дня не позвонить клиенту, а бывает что и в течение следующего дня, то заказ считай потерян и деньги на него выброшены зря!

godmaster, все недозвоны ежедневно прозваниваются в течение 5 дней (отдел недозвонов звонит в т.ч. с помощью скайпа, а это в истории звонков пока не отражается). Мы ежедневно набираем новых операторов чтобы обзванивать их чаще. Тикетов для этого создавать не требуется.

N
На сайте с 14.01.2013
66
3995 рублей + стоимость и время пересылки
В магазинах "Enter" в рознице - "здесь и сейчас" за 3499 рублей в ассортименте...

привыкайте к таким ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий