- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
alexpike, не совсем так. На конец марта выплаты никто не переносил. Юлии действительно не будет до вторника. Почему не было выплат вчера я не могу узнать, поскольку опять же Юлии нет. Она будет во вторник и прояснит ситуацию.
В любом случае мы не будем ждать деньги онлайн и даже если они ничего не сделают - проведем выплаты на вебмани.
Точная информация будет во вторник, сейчас к сожалению я сам не понимаю, что произошло. Если будут какие-то новости, то обязательно напишу.
На конец марта выплаты никто не переносил. Юлии действительно не будет до вторника. Почему не было выплат вчера я не могу узнать, поскольку опять же Юлии нет. Она будет во вторник и прояснит ситуацию.
Точная информация будет во вторник, сейчас к сожалению я сам не понимаю, что произошло. Если будут какие-то новости, то обязательно напишу.
честно говоря, меня это сильно удивляет - отсутствие коммуникации. Юлия могла бы вас попросить проследить за выплатой, оставить контакт в ОД. странно.
ps хотя не исключаю, что проблема вновь в ОД
Я вчера в 12 часов уехал на встречу на целый день и с Юлей не контактировал, по этому и не в курсе, что произошло. К тому же я в партнерке не понимаю ничего, как там выплачивать и т.п. Там сложно все как-то сделано.
К тому же я в партнерке не понимаю ничего, как там выплачивать и т.п. Там сложно все как-то сделано.
Так там же всего "одна кнопка бабло") нажал - и партнеры счастливы!
Я вчера в 12 часов уехал на встречу на целый день и с Юлей не контактировал, по этому и не в курсе, что произошло. К тому же я в партнерке не понимаю ничего, как там выплачивать и т.п. Там сложно все как-то сделано.
В любом случае, спасибо хоть за то, что поддерживаете контакт с партнерами и отвечаете на ЛС. Юля все мои проблемы полностью проигнорировала. С того времени как я начал работать с вашей пп (с ноября), получил ответ от нее только на одно письмо. Не удивительно, что сложилась такая ситуация...
В любом случае, спасибо хоть за то, что поддерживаете контакт с партнерами и отвечаете на ЛС. Юля все мои проблемы полностью проигнорировала. С того времени как я начал работать с вашей пп (с ноября), получил ответ от нее только на одно письмо. Не удивительно, что сложилась такая ситуация...
Юле нужно звонить, а не писать)))) потому что письма часто попадают в "спам"
---------- Добавлено 07.03.2013 в 13:32 ----------
Данил у тебя специализация совсем другая) но спс что хоть тут подерживаешь)
А Юля физиологически не чего не успевает, поэтому частенько на что то забивает, так как понавешали всего дохрена....
а програме разве они не вкурсе как работает система выплат? они же ее делали, или принимали участия в этом...
да, El_Grapaduro, заслуживает премии со стороны руководства сапато.
Юле нужно звонить, а не писать)))) потому что письма часто попадают в "спам"
Я не из России, если буду звонить Юлии по всем вопросам то можно сразу мои выплаты на счет телефонной компании переводить :)
А Юля физиологически не чего не успевает, поэтому частенько на что то забивает, так как понавешали всего дохрена....
При этом она может себе позволить уехать на пяток дней на выходные, захватив 2 рабочих дня, не проконтролировав выплаты.
При этом она может себе позволить уехать на пяток дней на выходные, захватив 2 рабочих дня.
скорее всего она не со столицы, мб с Рязани или с подмосковья, дома то тоже охото побыть. Там наверно семья детишки маленькие
Лан т.к 8 марта на дворе, будем считать что ей это подарок от нас:):):)