- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
многостраничник, нету редактирования шаблонов, только глобальные блоки можно перекомпоновывать
есть
в меню "Оформление"
Не планируете ли Вы на базе своей платформы создать сервис подобный lpgenerator_ru по созданию и тестированию целевых страниц?
Очень не хватает профессиональных инструментов по работе с одностраничниками и особенно их тестирование. Кстати, в этом сервисе предусмотрена работа с несколькими подобными партнерками, но все же хотелось бы иметь что-то подобное на базе вашей системы. Как по мне, я согласен платить определенную абонентскую плату за пользование подобными инструментами.
Поделитесь опытом, если не жалко. Сегодня пытался вставить комментарии vk согласно приведенной на этом форуме инструкции, но так и не получилось. Или в шаблоне что-то изменилось или я не правильно делал.
Надо просто с LP генератором договориться и подключить к ним ПП apishops.
---------- Добавлено 19.08.2013 в 00:18 ----------
Вдогонку ещё вопросы.
Добавил тестовый отзыв, теперь около него горит Не проверен, как это убрать?
И ещё, кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь отредактировать те самые автоматически написанные отзывы (они вполне приемлемы, только подправить бы немного)?
В FAQ не нашёл, гугл не помогает. В поддержке у меня и так 2 тикета висит с пятницы.
Добавленный коммент со статусом на проверке висит только для покупателей, он не добавляется в систему (на сколько я знаю), тоже проверял. Имеющиеся комменты отредактировать нельзя. Выход только один, отключить их и поставить альтернативу виджет комментариев Вконтакте.
---------- Добавлено 19.08.2013 в 00:18 ----------
Добавлять новые и редактировать можно только на одностраничниках
Хм, не айс. Вообще на апишопс одностраничники имеют намного больше полезных возможностей.
И почему бы не сделать нормальное добавление комментариев - тоже не понятно. Это же текст, он много не займёт. Да и вообще, давали бы доступ к MySql хоть как в Крыму горячую воду - на час каждые 12 часов, поделив пользователей на группы. Это не сильно бы нагрузку повысило, если в этом проблема с отсутствием доступа к БД.
Вообще, сервис вроде бы очень хороший, но огромное количество мелких недоработок раздражают...
Хм, не айс. Вообще на апишопс одностраничники имеют намного больше полезных возможностей.
И почему бы не сделать нормальное добавление комментариев - тоже не понятно. Это же текст, он много не займёт. Да и вообще, давали бы доступ к MySql хоть как в Крыму горячую воду - на час каждые 12 часов, поделив пользователей на группы. Это не сильно бы нагрузку повысило, если в этом проблема с отсутствием доступа к БД.
Вообще, сервис вроде бы очень хороший, но огромное количество мелких недоработок раздражают...
Boris Soroka, партнерка существует всего пару месяцев, и то, что каких-то функций в нашем движке интернет-магазина пока нет, это нормально. Если для вас это критично - используйте сторонние движки и апи. Это не недоработки, просто мы еще этим не занимались. Нельзя сделать все и сразу. Жаль, что вы этого не понимаете.
Надо просто с LP генератором договориться и подключить к ним ПП apishops
Jem007, я не очень понимаю, о чем договариваться, когда мы реализовали у себя практически весь функционал по созданию одностраничников и бесплатно для партнеров. Я уже писал что улучшение одностраничников это приоритет и мы готовы рассмотреть любые идеи.
Да все, я думаю, все понимают. Просто переживают нервно так!:)
Zonk, и также кто знает точно, какой шаблон работы у оператора на телефоне одностраничника?
Я так понимаю, что заказ из формы попадает в операторскую базу и ждёт своей очереди на прозвон.
А как обрабатывается звонок от клиента? Сразу же оператор отправляет заявку на склад и на доставку после принятия звонка с заказом(то есть заказ "уходит" из коллцентра в другое подразделение) или же, узнав данные клиента, он заносит их в базу и они опять становятся в очередь для каких-нибудь проверок опытными операторами(заказ не "уходит" на сбор)? Это вопрос про все товары.
И отдельно вопрос про хомяков в Москве. Организаторы упоминали в теме, что хомяки всегда есть с запасом у курьеров с собой, по Москве:
Отправляется ли заказ оператором, получившим его от клиента по телефону, сразу курьеру?
Или сразу на склад на сборку(если у всех курьеров в ближних районах они разом закончились)?
Или заказ "зависает" в коллцентре(базе коллцентра) до дальнейшей "обработки"?
И вопрос к партнёрам у которых есть заказы на хомяков по Москве, по телефону:
Как быстро клиент получает сейчас свой заказ и есть ли с этим проблемы?
Постарался подробно описать свои вопросы. с пунктуацией )), чтобы неопределённости не было. Буду благодарен за подробные ответы. Заранее спасибо.
avgar, заказы после подтверждения не уходят в какую-то очередь. Если клиент обязательно хочет доставку в тот же день, то служба доставки это видит и делает все возможное. Но таких заказов сейчас не очень много, большинство клиентов устраивает доставка по Москве на следующий день. Кстати, на днях у клиента появился еще один способ срочно забрать заказ - в нашем пункте самовывоза. Пока он один, но в процессе еще несколько в разных районах Москвы.
Я уже писал что улучшение одностраничников это приоритет и мы готовы рассмотреть любые идеи.
Сделайте чтоб форма заказаказа на одностраничнике подключалась отдельным скриптом - чтоб можно было убить всю верстку, вставить свою картинку и ниже подключить форму заказа)
Также было бы отлично чтоб туже форму можно было вешать и на другие домены, в статьи, обзоры, или одностраничники на своем хостинге)
Так создав один одностраничник, можно набросать сотню вариантов на своей стороне и вставить форму заказа)
Это не критично, но гибкости прибавит!
Сделайте чтоб форма заказаказа на одностраничнике подключалась отдельным скриптом - чтоб можно было убить всю верстку, вставить свою картинку и ниже подключить форму заказа)
Также было бы отлично чтоб туже форму можно было вешать и на другие домены, в статьи, обзоры, или одностраничники на своем хостинге)
Так создав один одностраничник, можно набросать сотню вариантов на своей стороне и вставить форму заказа)
Это не критично, но гибкости прибавит!
Поддерживаю, позволит разнообразить вид одностраничники, думаю многие смогут такое сделать или заказать
Можно ли попросить Вас выложить здесь или прислать в личку качественные изображения хомяков всех 4-х цветов? (для использования в рекламе).
Заранее благодарю!