Платим 10 руб за установку приложений на iPhone

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Acht:
и на офферы по 10р обратит внимание только человек, не знающий предложений на рынке.

речь шла за скачивание а не установку, чуешь разницу?

:)
AP
На сайте с 14.04.2010
122

Mastak7, глянь название темы

Видимо ТС сам не до конца понимает, что говорит или не совсем правильно объяснил.

Скорее всего, под реально качающими понимается те, кто скачал и установил:

appcent:
Мы разработали уникальную систему, которая сможем отслеживать людей,которые реально качают наши приложения и за это мы им будет зачислять деньги на моб тел.
A
На сайте с 06.11.2011
50
Mastak7:
речь шла за скачивание а не установку, чуешь разницу?

Когда речь идет об iPhone, iPad, разве есть разница?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
authoritative_person:
Видимо ТС сам не до конца понимает

возможно, если за установку, то меня лично не привлекает 10р, конкуренты предлагают на много больше.

которые реально качают наши приложения и за это мы им будет зачислять деньги
10 руб. за скачку приложения - вас устраивают такие деньги?
A
На сайте с 24.11.2013
1

Acht) Ваше мнение нам безумно интересно) я ждал такой реакции и когда мы запускали сервис, мы это предвидели.

Предлагаю по пунктам:

1) ты говоришь - "Таких партнерок , уже полно" , ок. Можете прислать ссылки на такие сервисы? Важно чтобы они были удобные для пользователя и не обманывали. По Честному чтобы была оплата.

2) Если ты говоришь по рынку, то могу скачать конкретные сайты , допустим https://socialtools.ru , они платят 40 копеем за ЛАЙК в контакте, т е чтобы заработать 10 рублей ,надо поставить 25 лайков. мне кажется у нас оч конкурентоспособное преждложение.

3) Основной прикол не в том,чтобы ты скачал приложение и получил 10 руб. НЕТ

А в том что у тебя будет ссылка! которую ты отравишь 5 друзьям и попросить скачать приложение, то на мобиле у тебя будет +50 руб)

10 друзей - 100 руб.

4) Рекламодателя мы сразу предупреждаем,что это МОТИВИРОВАННЫЙ ТРАФИК , поэтому они довольны будут

5) А вебмастер как мы обманываем?

Acht:
А офферы будут такие?

Т.е вебмастер будет получат 10р, а вы 70р) Таких партнерок уже полно, и на офферы по 10р обратит внимание только человек, не знающий предложений на рынке. Рекламодатель обманут, вебмастер обманут — Как хорошо, правда?

"Мы разработали уникальную систему" - это фраза вообще... Какое самомнение.
A
На сайте с 24.11.2013
1

Мы ожидали такой реакции)

давай по пунктам

1) ты говоришь много предложений, Покажи мне такие проекты плиз, мы все будем пользоваться.

Важно чтобы они были честными и можно было бы зарабатывать с 100% гарантией что тебя не кинут.

2) по рынку, я например знаю много сервисов ,например https://socialtools.ru , так они платят 40 копеект за ЛАЙК. И у кого цена конкурентоспособнее ??

3) ГЛАВНОЕ! Суть проекта, не в том чтобы ты качал приложение и получал по 10 рублей! НЕТ!

Чтобы ты разослал ссылку 10 друзья у которых есть айфон и ТЫ Получишь 100 рублей на телефон!

разве плохо ? Для студентов, я бы радовался такому сервису... Сидишь на паре, хоп смс пришла , скачай получи 10 руб ...

4) а клиентов мы не обманываем, мы сразу предупреждаем что это МОТИВИРОВАННЫЙ трафик!

5) На счет системы - тут очень важно чтобы каждый пользователь получил 10 руб, т е надо определить именно что он зашел в приложение и отправить деньги ...

Для этого нужны действительно уникальные знания. Т к мы разработкой мобильных приложений тоже занимаемся, они у нас есть!

Буду рад ответом! Большое спасибо за мнение

Acht:
А офферы будут такие?

Т.е вебмастер будет получат 10р, а вы 70р) Таких партнерок уже полно, и на офферы по 10р обратит внимание только человек, не знающий предложений на рынке. Рекламодатель обманут, вебмастер обманут — Как хорошо, правда?

A
На сайте с 24.11.2013
1

Mastak7 , верно. Надо скачать приложение запустить и приходит 10 рублей.

На счет системы - тут очень важно чтобы каждый пользователь получил 10 руб, т е надо определить именно что он зашел в приложение и отправить деньги ...

Для этого нужны действительно уникальные знания. Т к мы разработкой мобильных приложений тоже занимаемся, они у нас есть!

---------- Добавлено 24.11.2013 в 21:57 ----------

Мы ожидали такой реакции)

давай по пунктам

1) ты говоришь много предложений, Покажи мне такие проекты плиз, мы все будем пользоваться.

Важно чтобы они были честными и можно было бы зарабатывать с 100% гарантией что тебя не кинут.

2) по рынку, я например знаю много сервисов ,например https://socialtools.ru , так они платят 40 копеект за ЛАЙК. И у кого цена конкурентоспособнее ??

3) ГЛАВНОЕ! Суть проекта, не в том чтобы ты качал приложение и получал по 10 рублей! НЕТ!

Чтобы ты разослал ссылку 10 друзья у которых есть айфон и ТЫ Получишь 100 рублей на телефон!

разве плохо ? Для студентов, я бы радовался такому сервису... Сидишь на паре, хоп смс пришла , скачай получи 10 руб ...

4) а клиентов мы не обманываем, мы сразу предупреждаем что это МОТИВИРОВАННЫЙ трафик!

Буду рад ответом! Большое спасибо за мнение

Acht:
А офферы будут такие?

---------- Добавлено 24.11.2013 в 22:00 ----------

authoritative_person :

Чтобы зачислились деньги, нунжна установить приложение и 1 раз запустить

---------- Добавлено 24.11.2013 в 22:01 ----------

Mastak7:
возможно, если за установку, то меня лично не привлекает 10р, конкуренты предлагают на много больше.

А что за конкуренты? можно ссылки?

---------- Добавлено 24.11.2013 в 22:08 ----------

сори за флуд, инет заглючил:(
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Что-то стиль изречений уж слишком фамильярный, и бизнес так же вести собираетесь?

XF
На сайте с 12.12.2011
22

Кто уже потестил, скажите есть ли смысл связываться.

Трафик для сайта, баннеры, серфинг, письма, выполнения заданий на baxobux.ru (http://www.baxobux.ru/) Бесплатная раскрутка сайта на megavisit.ru (http://megavisit.ru/)
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Я тут туплю, а что за приложения нужно качать? и можно ли их удалять?

вы просто "продвигаете" их аппсторе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий