- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и на офферы по 10р обратит внимание только человек, не знающий предложений на рынке.
речь шла за скачивание а не установку, чуешь разницу?
Mastak7, глянь название темы
Видимо ТС сам не до конца понимает, что говорит или не совсем правильно объяснил.
Скорее всего, под реально качающими понимается те, кто скачал и установил:
Мы разработали уникальную систему, которая сможем отслеживать людей,которые реально качают наши приложения и за это мы им будет зачислять деньги на моб тел.
речь шла за скачивание а не установку, чуешь разницу?
Когда речь идет об iPhone, iPad, разве есть разница?
Видимо ТС сам не до конца понимает
возможно, если за установку, то меня лично не привлекает 10р, конкуренты предлагают на много больше.
Acht) Ваше мнение нам безумно интересно) я ждал такой реакции и когда мы запускали сервис, мы это предвидели.
Предлагаю по пунктам:
1) ты говоришь - "Таких партнерок , уже полно" , ок. Можете прислать ссылки на такие сервисы? Важно чтобы они были удобные для пользователя и не обманывали. По Честному чтобы была оплата.
2) Если ты говоришь по рынку, то могу скачать конкретные сайты , допустим https://socialtools.ru , они платят 40 копеем за ЛАЙК в контакте, т е чтобы заработать 10 рублей ,надо поставить 25 лайков. мне кажется у нас оч конкурентоспособное преждложение.
3) Основной прикол не в том,чтобы ты скачал приложение и получил 10 руб. НЕТ
А в том что у тебя будет ссылка! которую ты отравишь 5 друзьям и попросить скачать приложение, то на мобиле у тебя будет +50 руб)
10 друзей - 100 руб.
4) Рекламодателя мы сразу предупреждаем,что это МОТИВИРОВАННЫЙ ТРАФИК , поэтому они довольны будут
5) А вебмастер как мы обманываем?
А офферы будут такие?
Т.е вебмастер будет получат 10р, а вы 70р) Таких партнерок уже полно, и на офферы по 10р обратит внимание только человек, не знающий предложений на рынке. Рекламодатель обманут, вебмастер обманут — Как хорошо, правда?
"Мы разработали уникальную систему" - это фраза вообще... Какое самомнение.
Мы ожидали такой реакции)
давай по пунктам
1) ты говоришь много предложений, Покажи мне такие проекты плиз, мы все будем пользоваться.
Важно чтобы они были честными и можно было бы зарабатывать с 100% гарантией что тебя не кинут.
2) по рынку, я например знаю много сервисов ,например https://socialtools.ru , так они платят 40 копеект за ЛАЙК. И у кого цена конкурентоспособнее ??
3) ГЛАВНОЕ! Суть проекта, не в том чтобы ты качал приложение и получал по 10 рублей! НЕТ!
Чтобы ты разослал ссылку 10 друзья у которых есть айфон и ТЫ Получишь 100 рублей на телефон!
разве плохо ? Для студентов, я бы радовался такому сервису... Сидишь на паре, хоп смс пришла , скачай получи 10 руб ...
4) а клиентов мы не обманываем, мы сразу предупреждаем что это МОТИВИРОВАННЫЙ трафик!
5) На счет системы - тут очень важно чтобы каждый пользователь получил 10 руб, т е надо определить именно что он зашел в приложение и отправить деньги ...
Для этого нужны действительно уникальные знания. Т к мы разработкой мобильных приложений тоже занимаемся, они у нас есть!
Буду рад ответом! Большое спасибо за мнение
А офферы будут такие?
Т.е вебмастер будет получат 10р, а вы 70р) Таких партнерок уже полно, и на офферы по 10р обратит внимание только человек, не знающий предложений на рынке. Рекламодатель обманут, вебмастер обманут — Как хорошо, правда?
Mastak7 , верно. Надо скачать приложение запустить и приходит 10 рублей.
На счет системы - тут очень важно чтобы каждый пользователь получил 10 руб, т е надо определить именно что он зашел в приложение и отправить деньги ...
Для этого нужны действительно уникальные знания. Т к мы разработкой мобильных приложений тоже занимаемся, они у нас есть!
---------- Добавлено 24.11.2013 в 21:57 ----------
Мы ожидали такой реакции)
давай по пунктам
1) ты говоришь много предложений, Покажи мне такие проекты плиз, мы все будем пользоваться.
Важно чтобы они были честными и можно было бы зарабатывать с 100% гарантией что тебя не кинут.
2) по рынку, я например знаю много сервисов ,например https://socialtools.ru , так они платят 40 копеект за ЛАЙК. И у кого цена конкурентоспособнее ??
3) ГЛАВНОЕ! Суть проекта, не в том чтобы ты качал приложение и получал по 10 рублей! НЕТ!
Чтобы ты разослал ссылку 10 друзья у которых есть айфон и ТЫ Получишь 100 рублей на телефон!
разве плохо ? Для студентов, я бы радовался такому сервису... Сидишь на паре, хоп смс пришла , скачай получи 10 руб ...
4) а клиентов мы не обманываем, мы сразу предупреждаем что это МОТИВИРОВАННЫЙ трафик!
Буду рад ответом! Большое спасибо за мнение
А офферы будут такие?
---------- Добавлено 24.11.2013 в 22:00 ----------
Чтобы зачислились деньги, нунжна установить приложение и 1 раз запустить
---------- Добавлено 24.11.2013 в 22:01 ----------
возможно, если за установку, то меня лично не привлекает 10р, конкуренты предлагают на много больше.
А что за конкуренты? можно ссылки?
---------- Добавлено 24.11.2013 в 22:08 ----------
сори за флуд, инет заглючил:(
Что-то стиль изречений уж слишком фамильярный, и бизнес так же вести собираетесь?
Кто уже потестил, скажите есть ли смысл связываться.
Я тут туплю, а что за приложения нужно качать? и можно ли их удалять?
вы просто "продвигаете" их аппсторе?