- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю продвигают в рейтинге апстора... это нормально... надеюсь платных смс втихаря эта фигня рассылать не будет?
ограничение только 10 друзей? 1000 можно?
деньги конечно только на вебмани или пэйпал, на телефон нафиг не нужны.
1) ты говоришь много предложений, Покажи мне такие проекты плиз, мы все будем пользоваться.
Важно чтобы они были честными и можно было бы зарабатывать с 100% гарантией что тебя не кинут.
К примеру, вот
/ru/forum/809017
Платят от 2-3 до нескольких десятков рублей!
И выплаты на телефон это не серьезно, люди зарабатывают по несколько сотен, тысяч рублей в день. Кому нужен такой баланс на телефоне?
А сравнивать лайки с установками как минимум некорректно.
Чтобы зачислились деньги, нунжна установить приложение и 1 раз запустить
Все-таки за установку, а не за скачивание.
Я тут туплю, а что за приложения нужно качать? и можно ли их удалять?
вы просто "продвигаете" их аппсторе?
Приложение мы будем говорить сами, это будут игры, авиабилеты,заказ такси, новостные порталы, все что угодно
Да мы двигаем приложение в аппсторе, в топ категорий.
Удалять их можно, главное один раз зайти как минимум!
---------- Добавлено 24.11.2013 в 23:14 ----------
Да фишка в рейтинге! ни каких платных смс. Только реальных деньги за реальных скачки
Друзей будет не ограничено, в личном кабинете будет генериться ссылка на приложение, которую можно будет рассылать. публиковать в соц сетях и т д.
Важно, что ссылка будет работать 72 часа! и скачивать надо будет в течение этого времени.
думаю продвигают в рейтинге апстора... это нормально... надеюсь платных смс втихаря эта фигня рассылать не будет?
ограничение только 10 друзей? 1000 можно?
деньги конечно только на вебмани или пэйпал, на телефон нафиг не нужны.
А что за конкуренты? можно ссылки?
cpa-сети, от 40 до 90р у меня выходит за установку, оф. реклы от apple.
Большое спасибо за ссылку!
очень интересно! мы их знали, но не регистрировались!
Сейчас зашел, туда. и на сегодня нету ниодного открытого оффера!Мне кажется стоит задуматься почему... мы откроемся 10 декабря! и Максимум через месяц, у нас будет стабильно висеть миниум 5 офферов, на которых можно заработать деньги!
у нас есть планы развития и цена вопросы будет повышаться, Допустим скачал + отзыв 20 руб. Но это второй этап.
Сейчас скачка- 10 руб на моб
cкачало 10 друзей - 100 руб
К примеру, вот
/ru/forum/809017
Платят от 2-3 до нескольких десятков рублей!
И выплаты на телефон это не серьезно, люди зарабатывают по несколько сотен, тысяч рублей в день. Кому нужен такой баланс на телефоне?
А сравнивать лайки с установками как минимум некорректно.
Все-таки за установку, а не за скачивание.
---------- Добавлено 24.11.2013 в 23:30 ----------
cpa-сети, от 40 до 90р у меня выходит за установку, оф. реклы от apple.
Можно ссылки плиз? буду оч признателен
ну в принципе на 50% годится, все портит то что деньги на телефон, это вас убьет, никому кроме школоты така фигня категорически не нужна. Подумайте хорошенько - в вебманях все есть для организации выплат такими партнерками. В пэйпале также АПИ отличное для авто-выплат.
конкуренты есть - задания по 100-200 руб, состоят в сборе цен по товарам в магазинах и занесениях их на сайт закзачика (рынок видимо анализирует).
Но думаю вы не боитесь конкурентов.
Но вот выплата в телефон это никуда не годится. Почему вы решили сделать выплату через ж? Сразу подозрительно
когда вместо стандартного привычного метода предлагают какую-то кулибинскую поделку... чую засаду имено тут,
в методе выплат... симку будут блочить или еще какую гадость придумали наверняка чтобы не выплачивать полностью!
Я вас услышал! постараемся это сделать в первой версии к 10 декабря.
Мы это планировали, но на второй этап! оплата будет 100% + отчеты.
ну в принципе на 50% годится, все портит то что деньги на телефон, это вас убьет, никому кроме школоты така фигня категорически не нужна. Подумайте хорошенько - в вебманях все есть для организации выплат такими партнерками. В пэйпале также АПИ отличное для авто-выплат.
Сейчас скачка- 10 руб на моб
cкачало 10 друзей - 100 руб
Вы пишете о своих супер знаниях, а отличить скачку от установки не можете
ну в принципе на 50% годится, все портит то что деньги на телефон, это вас убьет, никому кроме школоты
Да его не понять то он собирается выступать в роли посредника(ПП):
приходит ко мне кока кола, говорит хочу приложение продвинуть - плачу за 1 скачку 20 руб.
Я говорю по рукам. и запускаю.
Человек скачивает за 10 руб и 10 руб оставшиеся заработок уже для нас
То приложения они сами будут разрабатывать:
Приложение мы будем говорить сами, это будут игры, авиабилеты,заказ такси, новостные порталы, все что угодно
ЗЫ Devvver правильно дал определение мобильный CAP, накрученные скачки, отзывы, оценки
В общем не интересно 🤣
ну почему же, я имею неудачный опыт в апсторе, там все просто, нет установок, нет рейтинага, нет рейтинга нет установок - замкнутый круг. Так что в принципе выглядит нормальной рабочей попыткой раскрутить как свои так и чужие приложения. Так что давайте парни запускайте, только выплаты в пэйпал (там и юридически все чисто) или вебмани сделайте, кстати еще есть автоматизация в рапиде по выплатам.
С мегафоном только накладки будут. При аналогичной схеме работал,при большом количестве переводов на трубку мега людей фродерами считает, и потом заставляет в своей сети мегафон ретейл, подписывать письменный запрос на разболкировку. Блокировка налагается только на сервис мобильный перевод (киви, перевод на карту), остальное все включая платные номера работает без проблем.
Хотя у меня не раз в сутки были перевода, а могло доходить до 5-7 раз в день. Так что у вас может все и заработает норм, но предупреждаю, вдруг информация пригодится.