Платим 10 руб за установку приложений на iPhone

A
На сайте с 24.11.2013
1
authoritative_person:
Вы пишете о своих супер знаниях, а отличить скачку от установки не можете
Это вы уже придираетесь.. не аргемент

Да его не понять то он собирается выступать в роли посредника(ПП):

наша задача,сделать так чтобы были офферы,какая разница это будут мои приложения или клиентов каких то?

То приложения они сами будут разрабатывать:
Да , мы занимаемся разработкой , от туда и понимаем потребность на рынке и сможем сформировать ежедневные офферы и выплачивать по честному деньги!

ЗЫ Devvver правильно дал определение мобильный CAP, накрученные скачки, отзывы, оценки

В общем не интересно 🤣

За мнение все равно спасибо) всем не угодишь

но мы будем стараться

---------- Добавлено 25.11.2013 в 00:07 ----------

xXх:
С мегафоном только накладки будут. При аналогичной схеме работал,при большом количестве переводов на трубку мега людей фродерами считает, и потом заставляет в своей сети мегафон ретейл, подписывать письменный запрос на разболкировку. Блокировка налагается только на сервис мобильный перевод (киви, перевод на карту), остальное все включая платные номера работает без проблем.

Хотя у меня не раз в сутки были перевода, а могло доходить до 5-7 раз в день. Так что у вас может все и заработает норм, но предупреждаю, вдруг информация пригодится.

мы уже поняли что нужен вывод денег 100%) чем быстрее тем лучше - веб мани, яндекс деньги и т д

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
appcent:
Большое спасибо за ссылку!
очень интересно! мы их знали, но не регистрировались!

Сейчас зашел, туда. и на сегодня нету ниодного открытого оффера!

сверху раздел офферы, далее IOS, все открыто и работает, но сначала регаться надо.

appcent:
Мне кажется стоит задуматься почему... мы откроемся 10 декабря!

и почему?

:)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

э-э-э-э-э забудте яндекс-деньги навсегда, мне кажется там лавина блокировок счетов вероятна - Блокнут и ваш профи ак и всех кому вы посылали без причин и х разблокируешь (их же купил госнадзор в лице сбера).

Сейчас нормально работает только вебмани. Пэйпал удобен но пока еще не понятно как часто там будут блочить аки.

ФАК раздел у вас пустой

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
A
На сайте с 24.11.2013
1

а что на счет киви кошелька?

beginerx:
э-э-э-э-э забудте яндекс-деньги навсегда, мне кажется там лавина блокировок счетов вероятна - Блокнут и ваш профи ак и всех кому вы посылали без причин и х разблокируешь (их же купил госнадзор в лице сбера).

Сейчас нормально работает только вебмани. Пэйпал удобен но пока еще не понятно как часто там будут блочить аки.

ФАК раздел у вас пустой
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

по моему мнению киви НЕТ, имеет кучу ограничений, блочит, тех. поддержка нулевая, замороски с верификацией и прочая лабуда.

Не ищите лазеек, ВЕБМАНИ и только они.

Я смотрю вы пытаетесь все что угодно кроме вебманей, объясните что у вас за конфликт с вебмнями? Вас там забанили? За что? Не вернули кредит?

A
На сайте с 24.11.2013
1

Лол))) откуда такие мысли)

просто я лично знаю зам ген дир по e commerce в вебмани, и там нельзя настроить выплаты мгновенные( а мы хотим чтобы чел скачал и тут же деньги ушли.

А если работать по веб мани, это надо будет все платежи за 1 день собирать и отправлять, я еще поспрашиваю у технарей своих, но вроде как то так)

Ну веб мани в первой версии будет) не переживайте

beginerx:
по моему мнению киви НЕТ, имеет кучу ограничений, блочит, тех. поддержка нулевая, замороски с верификацией и прочая лабуда.

Не ищите лазеек, ВЕБМАНИ и только они.

Я смотрю вы пытаетесь все что угодно кроме вебманей, объясните что у вас за конфликт с вебмнями? Вас там забанили? За что? Не вернули кредит?
AP
На сайте с 14.04.2010
122
appcent:
Это вы уже придираетесь.. не аргемент

appcent, это не придирки

Оплата за скачивание и оплата за установки - это абсолютно разные вещи

Так что не вводите вебмастеров в заблуждение и пишите что оплата именно за установки.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

скорее всего имелась ввиду оплата за ЗАПУСК приложения, а не за скачивание и не за установку.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

beginerx,

appcent:
Чтобы зачислились деньги, нунжна установить приложение и 1 раз запустить

Думаю, комментарии излишни.

A
На сайте с 24.11.2013
1

главное, что теперь друг друга поняли.

А подскажите, сколько веб мастеру интересно зарабатывать от партнерки в день?

Чтобы она ему стала интересна и он мог обратить внимание ?

И что самое главное при выборе партнерки для вебмастера?

Просто раньше этот рынок я не изучал, очень интересно мнение экспертов в этой области

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий