- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы пишете о своих супер знаниях, а отличить скачку от установки не можете
Это вы уже придираетесь.. не аргемент
Да его не понять то он собирается выступать в роли посредника(ПП):
наша задача,сделать так чтобы были офферы,какая разница это будут мои приложения или клиентов каких то?
То приложения они сами будут разрабатывать:
Да , мы занимаемся разработкой , от туда и понимаем потребность на рынке и сможем сформировать ежедневные офферы и выплачивать по честному деньги!
ЗЫ Devvver правильно дал определение мобильный CAP, накрученные скачки, отзывы, оценки
В общем не интересно 🤣
За мнение все равно спасибо) всем не угодишь
но мы будем стараться
---------- Добавлено 25.11.2013 в 00:07 ----------
С мегафоном только накладки будут. При аналогичной схеме работал,при большом количестве переводов на трубку мега людей фродерами считает, и потом заставляет в своей сети мегафон ретейл, подписывать письменный запрос на разболкировку. Блокировка налагается только на сервис мобильный перевод (киви, перевод на карту), остальное все включая платные номера работает без проблем.
Хотя у меня не раз в сутки были перевода, а могло доходить до 5-7 раз в день. Так что у вас может все и заработает норм, но предупреждаю, вдруг информация пригодится.
мы уже поняли что нужен вывод денег 100%) чем быстрее тем лучше - веб мани, яндекс деньги и т д
Большое спасибо за ссылку!
очень интересно! мы их знали, но не регистрировались!
Сейчас зашел, туда. и на сегодня нету ниодного открытого оффера!
сверху раздел офферы, далее IOS, все открыто и работает, но сначала регаться надо.
Мне кажется стоит задуматься почему... мы откроемся 10 декабря!
и почему?
э-э-э-э-э забудте яндекс-деньги навсегда, мне кажется там лавина блокировок счетов вероятна - Блокнут и ваш профи ак и всех кому вы посылали без причин и х разблокируешь (их же купил госнадзор в лице сбера).
Сейчас нормально работает только вебмани. Пэйпал удобен но пока еще не понятно как часто там будут блочить аки.
ФАК раздел у вас пустой
а что на счет киви кошелька?
э-э-э-э-э забудте яндекс-деньги навсегда, мне кажется там лавина блокировок счетов вероятна - Блокнут и ваш профи ак и всех кому вы посылали без причин и х разблокируешь (их же купил госнадзор в лице сбера).
Сейчас нормально работает только вебмани. Пэйпал удобен но пока еще не понятно как часто там будут блочить аки.
ФАК раздел у вас пустой
по моему мнению киви НЕТ, имеет кучу ограничений, блочит, тех. поддержка нулевая, замороски с верификацией и прочая лабуда.
Не ищите лазеек, ВЕБМАНИ и только они.
Я смотрю вы пытаетесь все что угодно кроме вебманей, объясните что у вас за конфликт с вебмнями? Вас там забанили? За что? Не вернули кредит?
Лол))) откуда такие мысли)
просто я лично знаю зам ген дир по e commerce в вебмани, и там нельзя настроить выплаты мгновенные( а мы хотим чтобы чел скачал и тут же деньги ушли.
А если работать по веб мани, это надо будет все платежи за 1 день собирать и отправлять, я еще поспрашиваю у технарей своих, но вроде как то так)
Ну веб мани в первой версии будет) не переживайте
по моему мнению киви НЕТ, имеет кучу ограничений, блочит, тех. поддержка нулевая, замороски с верификацией и прочая лабуда.
Не ищите лазеек, ВЕБМАНИ и только они.
Я смотрю вы пытаетесь все что угодно кроме вебманей, объясните что у вас за конфликт с вебмнями? Вас там забанили? За что? Не вернули кредит?
Это вы уже придираетесь.. не аргемент
appcent, это не придирки
Оплата за скачивание и оплата за установки - это абсолютно разные вещи
Так что не вводите вебмастеров в заблуждение и пишите что оплата именно за установки.
скорее всего имелась ввиду оплата за ЗАПУСК приложения, а не за скачивание и не за установку.
beginerx,
Чтобы зачислились деньги, нунжна установить приложение и 1 раз запустить
Думаю, комментарии излишни.
главное, что теперь друг друга поняли.
А подскажите, сколько веб мастеру интересно зарабатывать от партнерки в день?
Чтобы она ему стала интересна и он мог обратить внимание ?
И что самое главное при выборе партнерки для вебмастера?
Просто раньше этот рынок я не изучал, очень интересно мнение экспертов в этой области