Платим 10 руб за установку приложений на iPhone

A
На сайте с 24.11.2013
1
5996

Привет, народ!

10 декабря запускаем новый проект - www.app-cent.ru для пожирателей приложений

Суть его, каждый человек у которого есть гаджет от APPLE( iphone ipod ipad и т д) будет качать мобильные приложения и ему автоматически ,В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ , будет зачисляться 10 руб на мобилу!

Так же на сайте app-cent.ru можно будет получить специальную ссылку на приложение, если разослать 10 друзьям и они скачают приложение, то ты получишь 100 руб на тел.( математика думаю понятна)

Мы разработали уникальную систему, которая сможем отслеживать людей,которые реально качают наши приложения и за это мы им будет зачислять деньги на моб тел.

Предварительная регистрация открыта ,уже сегодня - http://app-cent.ru/#registration

Друзья, у меня к вам 2 вопроса, чтобы мы понимали в какую сторону лучше развивать сервис, если ответите будем оч признательны

1) устраивает ли зачисление на моб телефон? какие есть предпочтения

2) 10 руб. за скачку приложения - вас устраивают такие деньги?

п.с. готовы слушать критику! жесткую) так что не стесняйтесь)!

С уважениум ,

Команда

App-Cent.ru

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

ну если за скачку, меня лично устраивает.

партнерка с подробной статой есть или только планируете? чет зашел по ссылкам, а там подписка.

:)
K
На сайте с 27.07.2010
89

При переходе по ссылке, которая пришла на мыло

Parse error: syntax error, unexpected T_ENDIF in /www/appcent.ru/wp-content/themes/appcent/functions.php on line 126

Devvver
На сайте с 02.07.2008
679

Пирамида? Что делает приложение?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
A
На сайте с 24.11.2013
1
Mastak7:
ну если за скачку, меня лично устраивает.
партнерка с подробной статой есть или только планируете? чет зашел по ссылкам, а там подписка.

Лично я занимаюсь, разработкой мобильных приложений и поиском клиентом и т д)

партнерка, не до конца понимаю что такое, друг посоветовал ваш форум! если объясните будет круто)

У проекта, будет такая фишка - когда мы запустим сервис, вы сможете сгенирировать ссылку на мобильное приложение, допустим app-cent.ru/название прил/

Эту ссылку можно скинуть другу у кот есть айфон, и тогда тебе на тел придет 10 рублей если он скачает. Или эту ссылку себе на стену ВКонтакте выложите и т д

или думаем сделать что ты приглашаешь друга, и с него имеешь 10% ) так что ваш совет важен

Вся статистика ,конечно на сайте будет!

---------- Добавлено 24.11.2013 в 16:12 ----------

kudarchik:
При переходе по ссылке, которая пришла на мыло
Parse error: syntax error, unexpected T_ENDIF in /www/appcent.ru/wp-content/themes/appcent/functions.php on line 126

х3 попробуй еще раз, но на самом деле, нам приходят почты и телефоны, все кто зарегался и не важно ты подтвердил регистрацию или нет!

поэтому в любом случае когда будем запускаться, пришлем тебе письмо

п с а у тебя айфон?)

---------- Добавлено 24.11.2013 в 16:14 ----------

Devvver:
Пирамида? Что делает приложение?

не не пирамида, тут логика какая

приходит ко мне кока кола, говорит хочу приложение продвинуть - плачу за 1 скачку 20 руб.

Я говорю по рукам. и запускаю.

Человек скачивает за 10 руб и 10 руб оставшиеся заработок уже для нас

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
appcent:
друг посоветовал ваш форум!

Я думаю, что серьезность партнерки всем понятна.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
679
appcent:
не не пирамида, тут логика какая
приходит ко мне кока кола, говорит хочу приложение продвинуть - плачу за 1 скачку 20 руб.
Я говорю по рукам. и запускаю.
Человек скачивает за 10 руб и 10 руб оставшиеся заработок уже для нас

Ага, это CAP в новом обличье :)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
appcent:
и тогда тебе на тел придет 10 рублей если он скачает

лучше на вебманей или qiwi-кошелек.

партнерка - партнерская программа, гуглим.

---------- Добавлено 24.11.2013 в 16:55 ----------

Вся статистика ,конечно на сайте будет!

это и есть партнерка, чем подробнее стата тем лучше, т.е. количество уникальных переходов по дням, айпи человека загрузившего ваше приложение, сабаккаунты, пожалуй этого хватит.

A
На сайте с 06.11.2011
50

А офферы будут такие?

Т.е вебмастер будет получат 10р, а вы 70р) Таких партнерок уже полно, и на офферы по 10р обратит внимание только человек, не знающий предложений на рынке. Рекламодатель обманут, вебмастер обманут — Как хорошо, правда?

"Мы разработали уникальную систему" - это фраза вообще... Какое самомнение.

karmen
На сайте с 05.10.2013
2

Да, норм партнерка

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

Хммм надо будет попробовать)

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий