Платим 10 руб за установку приложений на iPhone

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
appcent:
А подскажите, сколько веб мастеру интересно зарабатывать от партнерки в день?
Чтобы она ему стала интересна и он мог обратить внимание ?
И что самое главное при выборе партнерки для вебмастера?

короче смотрите на конкурентов и делаете чуточку лучше, в том числе отчисления. Все просто - зачем я должен лить к вам по 10р, если я могу получить гораздо больше, сичете? Не получается? ну тогда сворачиваете удочки и возвращаетесь восвояси, таковы реалии :(

---------- Добавлено 25.11.2013 в 23:16 ----------

самое главное

- больше принимаемых стран (по возможности)

- отчисления

- честность/прозрачность

- подробная стата

- защита от ддоса (хорошая :-))

- саппорт (адекватный :-))

- лендинги/приложения продуманные/конвертабельные

- выплаты (хотябы раз в неделю, досрочки, в основном вебмани, киви тоже не помешает)

если все это будет лучше чем у конкурентов, вас ждет успех, в чем я сомневаюсь =)

:)
A
На сайте с 24.11.2013
1
Mastak7:
короче смотрите на конкурентов и делаете чуточку лучше, в том числе отчисления. Все просто - зачем я должен лить к вам по 10р, если я могу получить гораздо больше, сичете? Не получается? ну тогда сворачиваете удочки и возвращаетесь восвояси, таковы реалии :(

---------- Добавлено 25.11.2013 в 23:16 ----------

самое главное
- больше принимаемых стран (по возможности)
- отчисления
- честность/прозрачность
- подробная стата
- защита от ддоса (хорошая :-))
- саппорт (адекватный :-))
- лендинги/приложения продуманные/конвертабельные
- выплаты (хотябы раз в неделю, досрочки, в основном вебмани, киви тоже не помешает)

если все это будет лучше чем у конкурентов, вас ждет успех, в чем я сомневаюсь =)

Мастак, ну я здесь архи сложных пунктов не вижу

Только я бы хотел выплаты ЕЖЕДНЕВНО, надеюсь технически возможности вебмани смогут нам это предложить. Сейчс ведем переговоры

С ддосом мы давно знаем как работать)

Стата уже сделали функционал, допиливаем

Вот на счет лендингов не понятно, ты имеешь ввиду, чтобы были клевые приложение которые народ захочет скачивать, да?

karmen
На сайте с 05.10.2013
2

---------- Добавлено 26.11.2013 в 20:38 ----------

Acht:
А офферы будут такие?

Т.е вебмастер будет получат 10р, а вы 70р) Таких партнерок уже полно, и на офферы по 10р обратит внимание только человек, не знающий предложений на рынке. Рекламодатель обманут, вебмастер обманут — Как хорошо, правда?

"Мы разработали уникальную систему" - это фраза вообще... Какое самомнение.

фигасе, норм так заработок!

Petrify
На сайте с 09.11.2012
68

Сделайте нормальную(классическую) партнерку к запуску, плз. Чтобы вебмастер получал деньги за то, что приведет к вам людей, которые подпишутся на ваши рассылки. Например я привожу человека, он подписывается на ваш сервис, и начинает скачивать приложения и с каждой скачки я получаю 1руб. например. Вот с этим я бы поработал.

Идеальная воронка продаж, жмут из любого трафика, тонна ребиллов(!!!) https://gamesport.partners/r/184640
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

полази по сайту, сложилось впечатление что сейчас там 2 сущности, партнерка и юзеры, а вебмастера там вообще не предусмотрено. А в стандартных партнерках вебмастера это не юзера, вебмастера себе на телефон-компьютер ничего не ставят, а толко уговаривают юзеров. Мне показалось что ТС этого пока не понял, у него вебмастер тоже должен себе какую-то шнягу на сотовый постваить да еще мобильную подписку по смс сделать на СВОЙ сотовый. :) Это не правильно. Так же 10 руб единоразвый как бы платеж за установку или с каждой установки каждой новой проги не только юзер будет на телефон 10 руб но и вебмастер?

Для юзера 10 руб на телефон это удачное решение. Но вебмастер это НЕ юзер, и ему это не надо, а надо вебмани.

ТС разделите регистрацию юзеров и вебмастеров. Юзерам оставьте смс-10 руб мгновенно, им как раз заморочки с кошелком вебмани не нужны, а вебмастерам раз в день на вебмани.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
A
На сайте с 24.11.2013
1

Друзья!

Предлагаем отправить нам Ваши контакты на специальной странице для партнеров - http://appcent.ru/partners/

В поле "Web-ресурсы" вы можете перечислить любые Ваши площадки, на которых планируете размещать ссылки

F
На сайте с 29.11.2008
93

C android работать будете, или только IOS?

Все проходит. И это пройдет.
A
На сайте с 24.11.2013
1
foxbv:
C android работать будете, или только IOS?

С андроидом мы обязательно будем работать.

10 числа стартуем с айгаджетами и чуть позднее с андроидами.

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
В личном кабинете вы получаете персональную ссылку на продвигаемое приложение, которую размещаете у себя на ресурсе или в социальной сети. С любого посетителя, перешедшего по ссылке и установившего себе приложение, вам будет начислено партнерское вознаграждение.
Партнерская ссылка на приложение действует в течение 72 часов.

Это в корне не верно. Для вебмастеров ссылки должны быть без ограничения по времени.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

а-а-а-а-а вот где засада, ну тогда да ФТОПКУ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий