- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А подскажите, сколько веб мастеру интересно зарабатывать от партнерки в день?
Чтобы она ему стала интересна и он мог обратить внимание ?
И что самое главное при выборе партнерки для вебмастера?
короче смотрите на конкурентов и делаете чуточку лучше, в том числе отчисления. Все просто - зачем я должен лить к вам по 10р, если я могу получить гораздо больше, сичете? Не получается? ну тогда сворачиваете удочки и возвращаетесь восвояси, таковы реалии :(
---------- Добавлено 25.11.2013 в 23:16 ----------
самое главное
- больше принимаемых стран (по возможности)
- отчисления
- честность/прозрачность
- подробная стата
- защита от ддоса (хорошая :-))
- саппорт (адекватный :-))
- лендинги/приложения продуманные/конвертабельные
- выплаты (хотябы раз в неделю, досрочки, в основном вебмани, киви тоже не помешает)
если все это будет лучше чем у конкурентов, вас ждет успех, в чем я сомневаюсь =)
короче смотрите на конкурентов и делаете чуточку лучше, в том числе отчисления. Все просто - зачем я должен лить к вам по 10р, если я могу получить гораздо больше, сичете? Не получается? ну тогда сворачиваете удочки и возвращаетесь восвояси, таковы реалии :(
---------- Добавлено 25.11.2013 в 23:16 ----------
самое главное
- больше принимаемых стран (по возможности)
- отчисления
- честность/прозрачность
- подробная стата
- защита от ддоса (хорошая :-))
- саппорт (адекватный :-))
- лендинги/приложения продуманные/конвертабельные
- выплаты (хотябы раз в неделю, досрочки, в основном вебмани, киви тоже не помешает)
если все это будет лучше чем у конкурентов, вас ждет успех, в чем я сомневаюсь =)
Мастак, ну я здесь архи сложных пунктов не вижу
Только я бы хотел выплаты ЕЖЕДНЕВНО, надеюсь технически возможности вебмани смогут нам это предложить. Сейчс ведем переговоры
С ддосом мы давно знаем как работать)
Стата уже сделали функционал, допиливаем
Вот на счет лендингов не понятно, ты имеешь ввиду, чтобы были клевые приложение которые народ захочет скачивать, да?
---------- Добавлено 26.11.2013 в 20:38 ----------
А офферы будут такие?
Т.е вебмастер будет получат 10р, а вы 70р) Таких партнерок уже полно, и на офферы по 10р обратит внимание только человек, не знающий предложений на рынке. Рекламодатель обманут, вебмастер обманут — Как хорошо, правда?
"Мы разработали уникальную систему" - это фраза вообще... Какое самомнение.
фигасе, норм так заработок!
Сделайте нормальную(классическую) партнерку к запуску, плз. Чтобы вебмастер получал деньги за то, что приведет к вам людей, которые подпишутся на ваши рассылки. Например я привожу человека, он подписывается на ваш сервис, и начинает скачивать приложения и с каждой скачки я получаю 1руб. например. Вот с этим я бы поработал.
полази по сайту, сложилось впечатление что сейчас там 2 сущности, партнерка и юзеры, а вебмастера там вообще не предусмотрено. А в стандартных партнерках вебмастера это не юзера, вебмастера себе на телефон-компьютер ничего не ставят, а толко уговаривают юзеров. Мне показалось что ТС этого пока не понял, у него вебмастер тоже должен себе какую-то шнягу на сотовый постваить да еще мобильную подписку по смс сделать на СВОЙ сотовый. :) Это не правильно. Так же 10 руб единоразвый как бы платеж за установку или с каждой установки каждой новой проги не только юзер будет на телефон 10 руб но и вебмастер?
Для юзера 10 руб на телефон это удачное решение. Но вебмастер это НЕ юзер, и ему это не надо, а надо вебмани.
ТС разделите регистрацию юзеров и вебмастеров. Юзерам оставьте смс-10 руб мгновенно, им как раз заморочки с кошелком вебмани не нужны, а вебмастерам раз в день на вебмани.
Друзья!
Предлагаем отправить нам Ваши контакты на специальной странице для партнеров - http://appcent.ru/partners/
В поле "Web-ресурсы" вы можете перечислить любые Ваши площадки, на которых планируете размещать ссылки
C android работать будете, или только IOS?
C android работать будете, или только IOS?
С андроидом мы обязательно будем работать.
10 числа стартуем с айгаджетами и чуть позднее с андроидами.
Партнерская ссылка на приложение действует в течение 72 часов.
Это в корне не верно. Для вебмастеров ссылки должны быть без ограничения по времени.
а-а-а-а-а вот где засада, ну тогда да ФТОПКУ