За что я люблю Гугл и поздравляю Яндекс

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
Психиатр, это другая статистика. Статистика просмотров этого новостного украинского сайта.

Сергей, это не новостной сайт, это счетчик, который украинские сайты ставят чаще чем liveinternet.

[Удален]
Cell:

То спрошу - вы уже стали миллиардером? Купили замки, яхты, острова?
P.S. А я еще попрошу вас рассказать за что вы любите Google Adsense.

Разочарую Вас - я еще не стал рублевым и долларовым миллиардером (разве если на белорусские зайчики перевести), но о замках, яхтах, майбахах и островах в Карибском море мечтаю 🤪

О Google Adsense и Adwords тоже ничего забавного не раскажу, т.к. своих сайтов для этой цели не имею, сайты клиентов предпочитаю продвигать с помощью поисковой оптимизации, а чтоб тайком на сайтах клиентов подрабатывать - воспитание не позволяет 🙅

Сергей Нижегородцев добавил 26.05.2011 в 00:27

Психиатр, спасибо за уточнение, я не работал с UA-сайтами и счетчиками. Я о том, что украинская статистика - это не вся статистика Рунета

D
На сайте с 30.01.2011
144

Лично я пользуюсь гуглом, а в яндекс захожу только, что бы увидеть свои сайты!

Мое мнение, что яндексом пользуются:

1)по привычке

2)в браузере по умолчанию яндекс

3)незнают о поисковике гугл)

p.s. А качество поиска у гугла лучше как не крути, незнаю кто с этим будет спорить...

[Удален]

dansing, со всем согласен, кроме одного.

Яндекс -большой русский поисковик, но как у нас водится, хотели как лучше, а получилось как всегда. Если бы поисковикам запрещено было заниматься контекстной рекламой, то качество поиска было бы другим. Но тогда государству пришлось бы их дотировать. А сейчас ситуация простая - интересы бизнеса поисковиков противоречат интересам поиска. Все просто, если проблеме смотреть в корень

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Сергей Нижегородцев:
Если бы поисковикам запрещено было заниматься контекстной рекламой, то качество поиска было бы другим.

гугл даже и не думает таким заниматься...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за глобальную статистику в зоне РУ. Не знал, что есть такая функция у ЛИ

Скажу больше, ты вообще много чего не знаешь, элементарного и базового, но плодишь бестолковые темы с претензией на что-то.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

angr, гугл, будучи в десятки раз более богатым, умудряется и на контексте зарабатывать, и выдачу не портить. Там законы другие и люди более законопослушные в массе своей. То, что у нас считается доблестью в бизнесе, там тюрьмой чревато или штрафами миллиардными

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Сергей Нижегородцев:
То, что у нас считается доблестью в бизнесе, там тюрьмой чревато или штрафами миллиардными

много имеете сайтов в топе юс выдачи?

да хоть выдачу анализировали по конкурентным запросам?

[Удален]

den78ru, а по содержанию топика нельзя? От перехода на личности, от оскорблений легче на душе становится? Сила и знания - в этом?

Сергей Нижегородцев добавил 26.05.2011 в 01:12

angr, не отклоняйтесь от темы, а тема у меня в этом топике одна. Если что-то не устраивает, прошу возражения по существу затронутых вопросов. Вас тема или личность моя будоражит?

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
Сергей Нижегородцев:
Вас тема или личность моя будоражит?

Взбудоражить сёрч может только возвращение Мастера в Курилку:)

По теме - для СНГ у Яшки есть хорошее преимущество - Яндекс.Карты. Всякие мелкие провинциальные городишки на них отображены намного полнее, чем на гугловских. Но в этом плане Бинг - тоже развивается довольно бодро.

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий