- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Психиатр, это другая статистика. Статистика просмотров этого новостного украинского сайта.
Сергей, это не новостной сайт, это счетчик, который украинские сайты ставят чаще чем liveinternet.
То спрошу - вы уже стали миллиардером? Купили замки, яхты, острова?
P.S. А я еще попрошу вас рассказать за что вы любите Google Adsense.
Разочарую Вас - я еще не стал рублевым и долларовым миллиардером (разве если на белорусские зайчики перевести), но о замках, яхтах, майбахах и островах в Карибском море мечтаю 🤪
О Google Adsense и Adwords тоже ничего забавного не раскажу, т.к. своих сайтов для этой цели не имею, сайты клиентов предпочитаю продвигать с помощью поисковой оптимизации, а чтоб тайком на сайтах клиентов подрабатывать - воспитание не позволяет 🙅
Сергей Нижегородцев добавил 26.05.2011 в 00:27
Психиатр, спасибо за уточнение, я не работал с UA-сайтами и счетчиками. Я о том, что украинская статистика - это не вся статистика Рунета
Лично я пользуюсь гуглом, а в яндекс захожу только, что бы увидеть свои сайты!
Мое мнение, что яндексом пользуются:
1)по привычке
2)в браузере по умолчанию яндекс
3)незнают о поисковике гугл)
p.s. А качество поиска у гугла лучше как не крути, незнаю кто с этим будет спорить...
dansing, со всем согласен, кроме одного.
Яндекс -большой русский поисковик, но как у нас водится, хотели как лучше, а получилось как всегда. Если бы поисковикам запрещено было заниматься контекстной рекламой, то качество поиска было бы другим. Но тогда государству пришлось бы их дотировать. А сейчас ситуация простая - интересы бизнеса поисковиков противоречат интересам поиска. Все просто, если проблеме смотреть в корень
Если бы поисковикам запрещено было заниматься контекстной рекламой, то качество поиска было бы другим.
гугл даже и не думает таким заниматься...
Спасибо за глобальную статистику в зоне РУ. Не знал, что есть такая функция у ЛИ
Скажу больше, ты вообще много чего не знаешь, элементарного и базового, но плодишь бестолковые темы с претензией на что-то.
angr, гугл, будучи в десятки раз более богатым, умудряется и на контексте зарабатывать, и выдачу не портить. Там законы другие и люди более законопослушные в массе своей. То, что у нас считается доблестью в бизнесе, там тюрьмой чревато или штрафами миллиардными
То, что у нас считается доблестью в бизнесе, там тюрьмой чревато или штрафами миллиардными
много имеете сайтов в топе юс выдачи?
да хоть выдачу анализировали по конкурентным запросам?
den78ru, а по содержанию топика нельзя? От перехода на личности, от оскорблений легче на душе становится? Сила и знания - в этом?
Сергей Нижегородцев добавил 26.05.2011 в 01:12
angr, не отклоняйтесь от темы, а тема у меня в этом топике одна. Если что-то не устраивает, прошу возражения по существу затронутых вопросов. Вас тема или личность моя будоражит?
Вас тема или личность моя будоражит?
Взбудоражить сёрч может только возвращение Мастера в Курилку:)
По теме - для СНГ у Яшки есть хорошее преимущество - Яндекс.Карты. Всякие мелкие провинциальные городишки на них отображены намного полнее, чем на гугловских. Но в этом плане Бинг - тоже развивается довольно бодро.