- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не пользуюсь, выдача совсем никогда не совпадает с тем, что я ищу
mk-9, может вы просто не правильно ищете? неужели гугл по вашим запросам выдает то что вам надо, а яндекс нет? ;)
опрос реально доставляет...
думаю автор "что-то курит" или "пьёт"... а вы как считаете: да или нет ? :)
По сабжу, который можно угадать в этом "приколе" - бойан... что-то купить ищу в Яше, что-то прочитать - гугле (но уже 50/50 - последнее время у гугля много школо-ютьюба и соцспама в выдаче - раздражает)
Пользуюсь гугл, но это для поиска каких то общих вопросов.А для адреса местного или еще чего по местности-яндекс
Думаю поисковикам стоит сделать 2 кнопки ПОИСК, на одной написать коммерческий запрос, а на другой информационный. И все проблему будут решены. Интренет магазинов быть в информационной не должно а блогов в коммерческой, всё будет очень просто.
Пользуюсь гугл, но это для поиска каких то общих вопросов.А для адреса местного или еще чего по местности-яндекс
Mr.Gold, можно на субдомены как маркет и тп
business.ya.com
info.ya.com
Ну а вообще есть яндекс каталог и всякие команды, запросы... что редко когда по комерческому запросу выстреливает статья или наоборот
проголосовал за оба варианта, и пользуюсь обоими поисковиками.
строгий, лаконичный. ничего лишнего и отвлекающего глаз.
Без двух минут помесь ios7 и win 8. До обновления был нормальный дизайн, а сейчас какую-то фигню сделали. И черт бы с ним, с дизайном, но важные функции убрали из верхней строки. И пора бы отказаться от анимационных заставок.
И черт бы с ним, с дизайном, но важные функции убрали из верхней строки. И пора бы отказаться от анимационных заставок.
о каких функциях Вы говорите? а по поводу анимации можно и самому откл, если не нравится ;)
Думаю поисковикам стоит сделать 2 кнопки ПОИСК, на одной написать коммерческий запрос, а на другой информационный. И все проблему будут решены. Интренет магазинов быть в информационной не должно а блогов в коммерческой, всё будет очень просто.
Очень,кстати, не плохая идея. И по каждому направлению свой поисковик) Каждый бы был при деле.