А вы пользуетесь поиском Яндекса .... для поиска ?

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

не пользуюсь, выдача совсем никогда не совпадает с тем, что я ищу

Всем добра!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

mk-9, может вы просто не правильно ищете? неужели гугл по вашим запросам выдает то что вам надо, а яндекс нет? ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

опрос реально доставляет...

думаю автор "что-то курит" или "пьёт"... а вы как считаете: да или нет ? :)

По сабжу, который можно угадать в этом "приколе" - бойан... что-то купить ищу в Яше, что-то прочитать - гугле (но уже 50/50 - последнее время у гугля много школо-ютьюба и соцспама в выдаче - раздражает)

[Удален]

Пользуюсь гугл, но это для поиска каких то общих вопросов.А для адреса местного или еще чего по местности-яндекс

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Думаю поисковикам стоит сделать 2 кнопки ПОИСК, на одной написать коммерческий запрос, а на другой информационный. И все проблему будут решены. Интренет магазинов быть в информационной не должно а блогов в коммерческой, всё будет очень просто.

Maksim033:
Пользуюсь гугл, но это для поиска каких то общих вопросов.А для адреса местного или еще чего по местности-яндекс
Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Mr.Gold, можно на субдомены как маркет и тп

business.ya.com

info.ya.com

Ну а вообще есть яндекс каталог и всякие команды, запросы... что редко когда по комерческому запросу выстреливает статья или наоборот

D
На сайте с 06.02.2013
21

проголосовал за оба варианта, и пользуюсь обоими поисковиками.

A
На сайте с 20.08.2010
775
krav3c:
строгий, лаконичный. ничего лишнего и отвлекающего глаз.

Без двух минут помесь ios7 и win 8. До обновления был нормальный дизайн, а сейчас какую-то фигню сделали. И черт бы с ним, с дизайном, но важные функции убрали из верхней строки. И пора бы отказаться от анимационных заставок.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
awasome:
И черт бы с ним, с дизайном, но важные функции убрали из верхней строки. И пора бы отказаться от анимационных заставок.

о каких функциях Вы говорите? а по поводу анимации можно и самому откл, если не нравится ;)

[Удален]
Mr.Gold:
Думаю поисковикам стоит сделать 2 кнопки ПОИСК, на одной написать коммерческий запрос, а на другой информационный. И все проблему будут решены. Интренет магазинов быть в информационной не должно а блогов в коммерческой, всё будет очень просто.

Очень,кстати, не плохая идея. И по каждому направлению свой поисковик) Каждый бы был при деле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий