"Яндекс" запустил новый поиск по приложениям

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
905

Вот наткнулся на новости, темы вроде нету, интересно так ли оно вообще было важно? Еще идет сравнение, а вот типа в гугле такого нету, да я чето думаю и нафиг не надо :)

"Яндекс" во вторник утром запустил поиск по приложениям. Он доступен по адресу apps.yandex.ru. Поиск по приложениям крайне важен, ведь рынок программ для мобильных устройств сейчас просто колоссален: существует более 250 тысяч приложений для Android и более 400 тысяч - для iOS. Разобраться в них самостоятельно не так просто.....

Отметим, что у Google, главного конкурента Yandex на российском рынке, такого сервиса нет.....

http://www.vesti.ru/doc.html?id=569019

H8
На сайте с 09.03.2011
96

как по мне - не нужная штука.

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Так полагаю попытка урвать мобильный поиск и заодно получить еще площадку для директа например:)

H8
На сайте с 09.03.2011
96

Насколько я понял это поиск только в приложении яндекса для смартфонов, они и в мобильные приложения засовывают директ?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
h82w8:
Насколько я понял это поиск только в приложении яндекса для смартфонов, они и в мобильные приложения засовывают директ?

Ну да, я мальца загнался...

temniy
На сайте с 15.03.2008
257

Ха-ха, в Яндекс распарсили Апстор и АндроидМаркет и выложили контент на новом абсолютном ГС! А еще других банят...

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
temniy:
Ха-ха, в Яндекс распарсили Апстор и АндроидМаркет и выложили контент на новом абсолютном ГС! А еще других банят...

Как говорится: "Что позволено генералу, не позволено простому солдату".

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий