Как Вы относитесь к оружию?

[Удален]
AlMul:
Расскажите, пожалуйста, об этом по-подробнее.

У Задорнова спросите, он лучше знает:)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Jackyk:
Конечно, учителя выдавали.

Я просто намекаю что ежели какому психу приспичит расстрелять одноклассников, причем всерьез - так он и расстреляет, хоть запрещено хоть разрешено. Влияние сложности процедуры добычи сильно преувеличено. Накрайняк - гранату вон кинет не в сортир а в класс.

---------- Добавлено 26.11.2013 в 13:29 ----------

bier-boom:
У Задорнова спросите, он лучше знает:)

Я у вас спрашиваю, вы же тут заявили сию удивительно глубокую мысль, а не Задорнов. Вы не стесняйтесь, ваше мнение очень ценно, а обоснование - того ценнее.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
AlMul:
Влияние сложности процедуры добычи сильно преувеличено.

Нет, пока ищет может пропасть интерес мстить.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
talia:
Я считаю, что и американцам давно пора прекратить хней маяться и держать в доме оружие. Другое дело, что их жизнь - это их дело, и мне до нее нет дела. Но это другое дело. :)

Ага а заодно, ножи, биты, луки, арбалеты, сковородки, скалки, копья и т.д. и всего этого само сбой не будет только у законопослушных граждан 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlMul:
ежели какому психу приспичит расстрелять одноклассников, причем всерьез - так он и расстреляет

Ну пусть из своей пиписьки расстреливает на здоровье. Обычному школьнику сегодня к счастью огнестрельное оружие взять негде. Я как раз к тому написал, что у нас всё, что было доступно - тащили в школу/во двор и тут же опробовали. Будет доступна пушка - притащат и её.

С уважением, Евгений.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Оксиген:
Нет, пока ищет может пропасть интерес мстить.

Опять же, речь немного не о том. Здесь же не "отомстил и забыл". Стрелки - это люди с конкретными и серьезными психическими проблемами, они к своему бенефису готовились неделями и месяцами. Насколько я знаю - поголовно. Это не месть, это миссия, причем в общем случае - самоубийственная.

[Удален]

А вообще у нас люди агрессивнее стали, если война будет, Америке точно несдобровать:)

Почему агрессивнее? Недостатоток рабочих мест, везде всё сыпется, валится. То самолет упадет, то дом искусства сгорит, то педофилы и так далее

Да что говорить, зашёл в школу за сестрой младшей. Второклассник учительницу, как жмахнет по заднице ладошкой и побежал.

Это нормально? Да понятно мужчина растёт, но я что то не припомню, чтобы у нас хоть один ученик так сделал, хотя школу закончил 7 лет назад, не так уж давно это было. А детки сейчас и ганжубас и пивка с пеленок наяривают

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Jackyk:
Ну пусть из своей пиписьки расстреливает на здоровье. Обычному школьнику сегодня к счастью огнестрельное оружие взять негде. Я как раз к тому написал, что у нас всё, что было доступно - тащили в школу и тут же опробовали. Будет доступна пушка - притащат и её.

Вот знаете, меня всегда удивляла противоречивость аргументации в этой теме.

Вы буквально подряд написали, что во-первых - имели доступ и юзали ажно гранаты, во-вторых - обычному школьнику взять этакое негде.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Jackyk:
У нас полигон неподалеку, так вот постоянно кругом взрывали в детстве то тут, то там. Одному однокласснику несколько пальцев оторвало, другой с ожогами от взрыва в реанимацию, третьему кексу чуть яйца на фонарный столб не забросило, четвертый в выгребную яму сортира гранату кинул, вся гоп-компания в говне с ног до головы, и ещё куча эпизодов по мелочи. Так что принести в школу - запросто. Можно и до конфликта, какие проблемы. А можно и после, для "попугать", а там - как пойдёт.

У нас все сложнее было, все самодельное, ибо полигона не было рядом!!! Была какая та (и есть) супер секретная часть в степи. Но дальше табличок, типа: "Стой! Будем стрелять!", не заходили. Ибо свято верили что положат нашу всю малолетнюю компанию с пулемета). И даже ходила страшилка, что когда то отряд "пионеров" там полег, слишком далеко зашли!

Кстати, за точность в изготовление "бомбочки" не ручаюсь, ибо не помню. Делали с карбида, воды и пустого баллончика от дихлофоса (не обязательно от дихлофоса). Так вот, при мне парню 2 пальца оторвала, кинуть не успел. Правда тогда и пальцы у нас такие были, что их отрывать). Лет по 8-9 нам.

Ну, а так у каждого нормального "пацана" было свое "ружо"!!!. Из которого стреляли обрезками гвоздей или бумагой. Помню тоже иногда разрывало.

Ну думаю вам рассказывать не надо, как из "деревяшки", медной трубки, спичек, все это делалось.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlMul:
Вот знаете, меня всегда удивляла противоречивость аргументации в этой теме.

Вот этим и отличается восприятие теоретика от реальности.

AlMul:
Вы буквально подряд написали, что во-первых - имели доступ и юзали ажно гранаты

Я лично гранаты в школе не юзал. Повторяю ещё раз: рядом был полигон. Много у нас рядом со школами в нескольких километрах по стране боевых полигонов? Туда школьники ходили и иногда собирали случайно брошенные по халатности патроны, порошинки искали и т.д. и т.п.. Где тот кекс взял гранату - понятия не имею, возможно - опять же нашел на полигоне.

Следствием близости и доступности явилось и то, что многие увлеклись самодельными бомбочками, и делали их из того, что находили.

Случай этот хоть и показательный в смысле результата доступности, но единичный и вовсе не говорит о повсеместной доступности боеприпасов для школьника. К слову, и тут давным давно порядок навели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий