- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А тут прикиньте, даже на полигон не надо бегать с риском для здоровья. Вот он , заветный маузер, в папином столе в средней полке.. и патроны там же. И
И папа отправляется нести весьма строгую ответственность за нарушение правил хранения оружия и боеприпасов. И пистолет после этого увидит только у мента в кобуре.
Блин, ребят, вы все такие забавные. Еще раз говорю: есть правила хранения. И они не предусматривают "сердней полки". А все ваши аргументы, еще и не подкрепленные статистикой пока не выглядят состоятельными. С таким же успехом можем запретить личные автомобили, их тоже угоняют дети "покататься-перед друзьями попонтоваться". Давайте тогда с этого начнем, ок?
---------- Добавлено 26.11.2013 в 15:39 ----------
Я бы сделал так: хочешь владеть оружием? Да без проблем! Бери любое ружо!
НО! После этого ты обязан прожить в закрытом городе, пару лет, где такие же как ты.
Но думаю желающих будет мало, страшно с подобными жить будет...тут уже не до геройства.
Куда ехать подскажите. А то я даже хз, с ружжом-то. Это сколько мне теперь в том городе жить?
Блин, ребят, вы все такие забавные. Еще раз говорю: есть правила хранения. И они не предусматривают "сердней полки". А все ваши аргументы, еще и не подкрепленные статистикой пока не выглядят состоятельными.
Тут люди хотят с оружием по улице ходить, а не в сейфе его хранить...
Пришел вечером домой, разделся и первым делом побежишь кольт в сейф прятать, а не в сортир? (после стояния в пробках) :)
Микраж на микраж то ща уж поди и не бьются особо, видимо трубы да дубье стало менее доступны прогрессивной молодежи, да.
Ну у нас тогда и выбора то не было). Что говорить про "самопалы", если мне отец привез игрушечный пластмассовый автомат ("Калаш") с Москвы, так я сразу стал "крутым"))). Ибо у нас таких игрушек не продавали).
Вот и делали все сами. Было кстати интересно, не скучное детство было.
Сейчас компьютеры, интернеты, гаджеты). Да и купить что хочешь можно.
в какойто стране гейропы (швеция по моему) состав армии состоит из населения, там 90% людей имеют автоматическое оружие.... каждый год они проходят курсы военной подготовки и практикуются в стрельбе - вот как надо в России... их даже гитлер побоялся захватывать
всем раздать оружие - будет весело!
но его не раздадут и совсем не потому что жалко, что быдло друг друга стрелять начнет (правительству далеко срать на народ) а просто боятся, что народ против него ополчится
Полностью согласен! :)
Очень сложно нападать на страну, где каждый мужик вооружен и обучен.
Тоже самое кстати и в Швейцарии.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 15:52 ----------
Тут люди хотят с оружием по улице ходить, а не в сейфе его хранить...
Пришел вечером домой, разделся и первым делом побежишь кольт в сейф прятать, а не в сортир? (после стояния в пробках) :)
А может у человека сейф в сортире?! 😂
Куда ехать подскажите.
В Эстонию.
А может у человека сейф в сортире?! 😂
Точно :) У настоящего ганмена пистолет должен храниться в бачке унитазном, как у Бонда :)
Ну у нас тогда и выбора то не было). Что говорить про "самопалы", если мне отец привез игрушечный пластмассовый автомат ("Калаш") с Москвы, так я сразу стал "крутым"))). Ибо у нас таких игрушек не продавали).
Вот и делали все сами. Было кстати интересно, не скучное детство было.
Сейчас компьютеры, интернеты, гаджеты). Да и купить что хочешь можно.
Ну я то как раз намекаю что вооруженность доступная явно повысилась, а мероприятия типа массовых побоищ район на район как-то наоборот поубавились. Вот чем это можно объяснить?
З.ы. Вообще самопалы это фигня. Вот приличная рогатка бутылку насквозь прошибала - это да. :)
З.ы. Вообще самопалы это фигня. Вот приличная рогатка бутылку насквозь прошибала - это да. :)
Ну рогатки это отдельный разговор). Ни одна сотня воробьев была "подстрелена").
Хорошая медицинская резина (жгут) был на вес золота!
Полностью согласен! :)
Очень сложно нападать на страну, где каждый мужик вооружен и обучен.
Тоже самое кстати и в Швейцарии.
В Швейцарии, если нужно, граждане могут купить даже пулемет.
Это сейчас Швейцария страна вечного нейтралитета, а было время когда швейцарские наемники наводили ужас по Европе.
По ссылке интересная статья о продаже оружия в Швейцарии: http://zbroya.info/ru/blog/268_pistolet-pulemet-i-tri-magazina-pozhaluista/
Интересен и принцип формирования армии в Швейцарии: http://zbroya.info/ru/blog/38024_armiia-shveitsarii-strana-tsveta-khaki/
Видимо, этим и объясняется доступность оружия там, потому что резервисты хранят свое оружие у себя дома.
В Швейцарии, если нужно, граждане могут купить даже пулемет.
Это сейчас Швейцария страна вечного нейтралитета, а было время когда швейцарские наемники наводили ужас по Европе.
По ссылке интересная статья о продаже оружия в Швейцарии: http://zbroya.info/ru/blog/268_pistolet-pulemet-i-tri-magazina-pozhaluista/
А что вы Мексику примером не привели? С этого же сайта: http://zbroya.info/uk/blog/38317_v-meksike-milliony-edinits-nelegalnogo-oruzhiia-i-tolko-odin-legalnyi-oruzheinyi-magazin/
Нелегально купить проще). Да и по уровню "быдловатости" мы ближе к ним, чем к Швейцарии, что уж там.