Как Вы относитесь к оружию?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
А чего, у нас подростки в школах друг друга не убивают, не калечат?

Вы представляете, - дети как дети. Носы друг другу разобьют, и по домам, кушать.

AlMul:
Вы придерживаетесь фашистских идей

Нет, не придерживаюсь. Я считаю, что и американцам давно пора прекратить хней маяться и держать в доме оружие. Другое дело, что их жизнь - это их дело, и мне до нее нет дела. Но это другое дело. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Вы представляете, - дети как дети. Носы друг другу разобьют, и по домам, кушать.

Также как и в США. В основном.

Или вы утверждаете что в российских школах инцидентов с побоями да смертями не бывает в принципе?

talia:
Нет, не придерживаюсь. Я считаю, что и американцам давно пора прекратить хней маяться и держать в доме оружие. Другое дело, что их жизнь - это их дело, и мне до нее нет дела. Но это другое дело. :)

Ну ежели вы за мир во всем мире и разоружение - тогда понятно, в том плане что ежели полагаете что оружие всем непочто. Я то думал вы придерживаетесь мнения что тем можно, а этим нельзя. А ежели никому нельзя - так вполне себе непротиворечивая точка зрения.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
Или вы утверждаете что в российских школах инцидентов с побоями да смертями не бывает в принципе?

С какой стати мне это утверждать? Наоборот, дети более агрессивны и более жестоки, чем взрослые, и случиться может вообще все, что угодно.

Вот только ошалевший подросток с кулаками и ошалевший подросток с папиным оружием - это 2 большие разницы для окружающих его детей.

ПС

Только не надо рассказывать красивые сказки про то, как все папы дружно коллективно побежали объяснять своим деткам, что папин пистолетик ручками трогать низззя, а детки дружно коллективно утерли нос кулачком и побежали играть в машинки. 😂

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
reFLASHer:
за 240 т.р. можно безнаказанно убить 1 человека в год?

С какой радости? Страховка гражданской ответственности не отменяет ответственность уголовную. Сейчас если у человека денег нет получить с него их невозможно в качестве компенсации. Если упырь убьет главу семьи, семья пойдет по миру, а при наличии страховки получит 3 ляма - уже с голоду не сдохнут первое время. Но в стране тотальной безответственности это не понять. Отвечать за свои действия надо баблом в том числе.

Девочке 13 лет собака лицо съела, владелец пса пенсионер. Че с него можно получить? Если бы его ответственность была застрахована - ребенку бы были деньги на пластику от страховой компании, а не от сердобольных интернетчиков. Разницу улавливаете?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
С какой стати мне это утверждать? Наоборот, дети более агрессивны и более жестоки, чем взрослые, и случиться может вообще все, что угодно.

Вот только ошалевший подросток с кулаками и ошалевший подросток с папиным оружием - это 2 большие разницы для окружающих его детей.

ПС
Только не надо рассказывать красивые сказки про то, как все папы дружно коллективно побежали объяснять своим деткам, что папин пистолетик ручками трогать низззя, а детки дружно коллективно утерли нос кулачком и побежали играть в машинки. 😂

Не, тут все намного интереснее на самом деле.

Т.е позиционирование "ужас-ужас" то идет в том смысле что - спонтанный конфликт, подросток размазывая сопли и слезы лупит супротивника по мордасам кулаками, выплескивая агрессию, комплексы и общий гормональный фон. А будет глок - начнет гвоздить из глока.

Ну вот не будет глока то в такой ситуации. :) Это ж надо будет допилить до дома, там изыскать пушку, да пройти с ней в школу, да стрелять начать. Это уже вообще совсем не ошалевший подросток, ошалелость - она заканчивается вполне быстро. Т.е. "ошалевший подросток с папиным оружием" - ситуация сильно маловероятная. И в америке тоже. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У нас полигон неподалеку, так вот постоянно кругом взрывали в детстве то тут, то там. Одному однокласснику несколько пальцев оторвало, другой с ожогами от взрыва в реанимацию, третьему кексу чуть яйца на фонарный столб не забросило, четвертый в выгребную яму сортира гранату кинул, вся гоп-компания в говне с ног до головы, и ещё куча эпизодов по мелочи. Так что принести в школу - запросто. Можно и до конфликта, какие проблемы. А можно и после, для "попугать", а там - как пойдёт.

С уважением, Евгений.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Jackyk:
У нас полигон неподалеку, так вот постоянно кругом взрывали в детстве то тут, то там. Одному однокласснику несколько пальцев оторвало, другой с ожогами от взрыва в реанимацию, третьему кексу чуть яйца на фонарный столб не забросило, четвертый в выгребную яму сортира гранату кинул, вся гоп-компания в говне с ног до головы, и ещё куча эпизодов по мелочи. Так что принести в школу - запросто. Можно и до конфликта, какие проблемы. А можно и после, для "попугать", а там - как пойдёт.

Я так понимаю у вас все это дело было разрешено?

[Удален]
AlMul:
И в америке тоже. :)

Россия это не Америка и люди здесь другие

AM
На сайте с 27.03.2006
123
bier-boom:
Россия это не Америка и люди здесь другие

Расскажите, пожалуйста, об этом по-подробнее.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlMul:
Я так понимаю у вас все это дело было разрешено?

Конечно, учителя выдавали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий