- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Полная. Обычно журналист недоучка пукнет в лужу и понеслась.
---------- Добавлено 20.11.2013 в 21:49 ----------
Ипшникам полная (_|_)
У них в мастере было полмиллиарда и они никогда не покрывались АСВ (смотрим 40802)
У Связного показатели в несколько раз хуже Мастербанка но жив курилка.
Умеет так сказать ладить с ЦБ, а вот Мастеру походу припомнили все возможные грехи, и прачку тоже.
Банк с рейтингом D недавно присвоенным по международной шкале. Даже по их отчетам видно, что и с ликвидностью плохо и работают убыточно. Очень слабая кардиограмма больного.
Как всегда гениальный Антон Носик.
Мастурбанк
Отзыв лицензии у «Мастер-банка» — мощная история.
Не представляю себе, кому его владельцы перебежали дорогу, но месть этого могущественного сановника больно ударит по карманам не одного десятка тысяч россиян.
На счетах клиентов банка по состоянию на день ликвидации находилось 47 миллиардов рублей.
Из них около 30 миллиардов Агентство по страхованию вкладов возместит физическим лицам, из расчёта не более 700.000 на вкладчика.
Через «Мастер-банк» получали заработную плату сотрудники 1200 российских организаций, в числе которых — ЦУМ, Елисеевский магазин, сети Bosco, «Кофе хаус», World Class и театр «Сатирикон». Сегодня утром все их зарплатные счета (и все накопления) превратились в тыкву. Часть денег вернётся их бывшим владельцам по страховкам АСВ, хотя о сроках начала выплат ничего пока не сообщается. А у таких вкладчиков банка, как благотворительный фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы, деньги сгорели с концами. Там, насколько я понимаю, лежали 2 млн рублей на строительство хосписа в Екатеринбурге.
Я в данном случае не обсуждаю вопрос, была ли необходима ликвидация этого банка. Это вопрос к специалистам, к которым я себя ни в коем разе не отношу. Но как бы подразумевается, что задача ЦБ как регулятора — минимизировать ущерб для добросовестных банковских вкладчиков от опасных или незаконных действий подконтрольных ЦБ коммерческих структур.
И в истории с ликвидацией «Мастер-банка» вот этой заботы о людях как-то совершенно не видно.
Рад буду ошибиться.
Отсюда.
По 2х2 как раз в тему серия )
http://vimeo.com/43762138
робокасса, всё ок, работает, разместили новость на своём сайте:
Мы создавали такую технологию специально для защиты бизнеса наших клиентов на случай возникновения проблем у одного из наших партнёров.
Эта технология сегодня прекрасно себя оправдала. Robokassa работает в обычном режиме, технологическое взаимодействие и расчёты происходят точно и в срок.
Процессинг Мастер-Банка готов взять на себя Сбербанк
Временная администрация Мастер-Банка обеспечила техническую возможность процессинга, и Сбербанк готов участвовать в его поддержании.
Процессинг Мастер-Банка готов взять на себя Сбербанк
Временная администрация Мастер-Банка обеспечила техническую возможность процессинга, и Сбербанк готов участвовать в его поддержании.
Ну вот и "всеми" любимый банк подошел на помощь..
А говорили же, будут ещё упоминать этот банк Путина))
Короче, ему, походу, кирдык.
Лично у меня там деньги. У моих друзей - у одного тоже, причем много. У другого - у компании там все счета, если всё так - то он банкрот. Там, где я живу - куча Научно-Исследовательских Институтов, где десятки тысяч людей работают, и все счета в Мастербанке - зарплатные счета всех сотрудников, счета самих институтов. Плюс сотни или даже тысячи коммерческих фирм, и это только один небольшой город.
Ну и я сам попал. Переживу, конечно, и не из таких жоп вылезать приходилось. А вот как другие...
Ну а как Ваши успехи на этом поприще? 🚬
http://cbr.ru/pw.aspx?file=/press/ik/131120_093611bank2-otziv.htm[/QUOTН Насколько мне известно все счета до 700 тысяч рублей имеют страховку.И их в любом случае вам возвратят.