BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Vincent_Vega:
Оффер в Е5 видел в какой-то крупной CPA сети), можете подключить - полить на них трафик)

У нас эта говорящая лошадка всегда была, несколько заказов за все время. А после нового года вообще никому не нужна будет.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Когда выплаты будут?

TB
На сайте с 31.03.2012
98
Dr.Twi:
Когда выплаты будут?

Мне сейчас пришла, заказывал 2 дня назад.

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
AL
На сайте с 30.08.2007
138

Мне сегодня опять подкинули очередную жирную порцию невыкупа, Просто бред

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
TRaBZ:
Мне сейчас пришла, заказывал 2 дня назад.

Мне тоже щас пришла, ждал правда больше 3 суток:)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zonk:
У нас эта говорящая лошадка всегда была, несколько заказов за все время. А после нового года вообще никому не нужна будет.

Я у вас искал среди товаров и так и не нашел.

---------- Добавлено 14.12.2013 в 16:33 ----------

Vincent_Vega:
Оффер в Е5 видел в какой-то крупной CPA сети), можете подключить - полить на них трафик)

Я видел, но там будет плохой конверт, очень неудобно сделана продающая страница в интернет магазине, да и с каждой продажи мало будет выходить.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Visuall, с чего вы взяли, что этих лошадок хорошо разбирают? :)

Хомяки новогодние в разы лучше идут, а лошадки мало кому сдались.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Dr.Twi:
Visuall, с чего вы взяли, что этих лошадок хорошо разбирают? :)
Хомяки новогодние в разы лучше идут, а лошадки мало кому сдались.

Я не знаю, как их покупают. Но можно предположить, что новогодняя лошадка перед годом лошади будет идти лучше хомяка. А новогодние хомяки под РУ трафик разве есть? В apishops такого не нашел, да и в других партнерках не видел.

Кстати в E5 эта лошадка закончилась, наверное это говорит о плохом спросе? 😂

Вот так она выглядела http://www.e5.ru/product/woodyotime-govoryaschaya-loshad-wot15184_10346912/

Изначально я был недоволен, что новогодних офферов вообще мало, у всех партнерок.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Visuall, что-то эта лошадь сильно на хомяка похожа :)

хомяк сильно раскручен вирусным видео, а лошадь ничем кроме символа года не примечательна. к тому же, символ года вроде как белая лошадь, а эта рыжая.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Visuall:
Но можно предположить, что новогодняя лошадка перед годом лошади будет идти лучше хомяка.

На основании чего предположить? Любой товар нужно тестить трафиком, а вы просто гадаете на кофейной гуще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий