- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На основании чего предположить? Любой товар нужно тестить трафиком, а вы просто гадаете на кофейной гуще :)
Вы читать умеете? "Кстати в E5 эта лошадка закончилась, наверное это говорит о плохом спросе" Или вы думаете, что X5 Retail Group завезли 100 лошадок и они быстро закончились?
---------- Добавлено 14.12.2013 в 19:20 ----------
Visuall, что-то эта лошадь сильно на хомяка похожа :)
хомяк сильно раскручен вирусным видео, а лошадь ничем кроме символа года не примечательна. к тому же, символ года вроде как белая лошадь, а эта рыжая.
Я писал "я не знаю, как их покупают". Хомяков покупают с рекламой не только того видео с гаишником, но и с другими видео, записанными на коленке. Что мешает снять видео? Или так сложно снять нечто подобное с лошадкой? http://www.youtube.com/watch?v=zraOz2yj93c
Спор бесполезный, оттестить этот оффер уже нельзя, в E5 очень неудачная структура страницы товара, к тому же он там закончился, больше не у кого не появился.
Я читаю, что лошадь могла бы пойти не хуже хомяков перед НГ. Достаточно было одеть лошадь в НГ одежды, как в E5, снять ролик и в рекламе подчеркивать год лошади.
Вы читать умеете?
Я читать умею, и вижу, что вы теоретик :)
То, что на е5 продалась активно распиаренная на самом же е5 лошадь, ни о чём не говорит. Вообще ни о чём.
А ваши предположения - ни что иное как догадки.
Нельзя анализировать продаваемую способность товара, не проведя необходимые трафик-тесты. Потому что вам может казаться одно, а тысячам покупателей - совсем другое.
Я читать умею, и вижу, что вы теоретик :)
Я продавал свой товар через интернет начиная с 99 года используя price.ru и stolica.ru, когда вы может и об интернете ничего не знали.
Я не утверждал, что эта лошадь будет хитом. Изначально я писал, что нет новогодних офферов, а эту лошадь привел, как пример новогоднего оффера. Даже новогодних хомяков не видел ни в одной ПП под ру трафик, только под ua. О чем спор то? Или новогодних офферов дофига, ПП отлично подготовились к предновогодним продажам? 😂
😂 блин ребят, есть личка или в курилке можно топик создать. В куче этих сообщений админ не будет копаться и отвечать потом.
раньше админ, конечно же, каждый пост комментил, принимал меры и тд)
раньше админ, конечно же, каждый пост комментил, принимал меры и тд)
Раньше его посты не троллили и не флудили в теме.
Поделитесь опытом, есть на biggon "инвесторы" которые вложили в покупку заказов на бирже от 300$ и сейчас в плюсе ?
Я то я скоро начну считать что 60% не выкупов среди заказов которые подтверждены и отправлены - это еще хорошо.
Поделитесь опытом, есть на biggon "инвесторы" которые вложили в покупку заказов на бирже от 300$ и сейчас в плюсе ?
Я то я скоро начну считать что 60% не выкупов среди заказов которые подтверждены и отправлены - это еще хорошо.
Куплено 60 заказов месяц-полтора назад. На данный момент 14 оплаченных и 12 отмененных, остальные в ожидании:)
Куплено 60 заказов месяц-полтора назад. На данный момент 14 оплаченных и 12 отмененных, остальные в ожидании:)
А почему происходят отменная заказов ? Что не дозвонились до людей которые сделали заказ ?
А почему происходят отменная заказов ? Что не дозвонились до людей которые сделали заказ ?
Люди забили на заказанный товар, прошло очень много времени на доставку (забыли о заказе), кто то уехал в командировку, в гости и тд и тп.