- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На складе осталось ограниченное кол-во ночников-черепах (RU). Если завтра не удастся найти новых поставщиков
Нашли поставщиков?
Если нет, напишите об этом в новостях пожалуйста, не все ведь эту тему читают.
А у меня не выкупы идут на 50% при том что трафик шел с группы ВК и таргета Майл + Директ Адверт
Нашли поставщиков?
Если нет, напишите об этом в новостях пожалуйста, не все ведь эту тему читают.
надо свернуть траф на черепаху :)
---------- Добавлено 29.11.2013 в 21:58 ----------
А у меня не выкупы идут на 50% при том что трафик шел с группы ВК и таргета Майл + Директ Адверт
школьники заказывают с вк, родители потом отменяют 😒
Тут надо понимать, что многие после покупки начинают гуглить: А что же я такое купил!
И на гугливают что это или омно, или стоит в 3 раза дешевле. Вариантов разные).
Кто то просто передумывает пока присылают им.
Отказы всегда были и будут, но 50% это конечно много.
СООБЩЕНИЕ ПАРТНЕРАМ:
На складе осталось ограниченное кол-во ночников-черепах (RU). Если завтра не удастся найти новых поставщиков - просьба перенаправить трафик с этого товара на товар Ночник-проектор звёздного неба «STAR MASTER».
Может мне побыть посредником, знаю где оптом в москве достать, а то не хорошо заказы упускать из-за такой проблемки. :)
С связи с расширением требуются вложения (срочные)
Поэтому готов продать данный аккаунт инвестора за "небольшие деньги" от реальной стоимости.
в ЛС.
Только что по своему посту увидел что у вас учёт не правильный.
Почему вы теряете при подсчёте "прибыль от работы с биржи" деньги которые были затрачены на покупку, они же вернулись ко мне.
То есть 31940 пришло на аккаунт, 20010 отказов.
31940-20010=+11930 должно быть написано.
Доход написать вместо прибыли чтобы подсчёт был адекватным.
Только что по своему посту увидел что у вас учёт не правильный.
Почему вы теряете при подсчёте "прибыль от работы с биржи" деньги которые были затрачены на покупку, они же вернулись ко мне.
Доход написать вместо прибыли чтобы подсчёт был адекватным.
Может кто то купил заказ за 2% от стоимости, ну и логично что эти заказы ушли в отказы. Смысл что б полная сума этих заказов (в 50 раз больше от стоимости) влияла на подсчет вашего так называемого дохода.
То как считает биржа - правильно. Учитывается разница реально потраченных и реально полученных денег. Вы же предлагаете какие то непонятные величины учитывать.
P.S. Я наивно полагал что как не инвестируй - будешь в плюсе. А после просмотра картинки закрались сомнения....
Так нельзя)
Отказы отнимаются НЕ от прибыли, а от возможной прибыли)
То есть от прибыли (оплаченные заказы), уже ничего не отнимется, только прибавляться может!)
ps: отнимая вы получаете в результате тот доход, который был бы при отказах в два раза больше)
отнимите визуально от зелененькой полосочки красненькую (это то что вы сделали в цифрах)...
Может кто то купил заказ за 2% от стоимости, ну и логично что эти заказы ушли в отказы. Смысл что б полная сума этих заказов (в 50 раз больше от стоимости) влияла на подсчет вашего так называемого дохода.
То как считает биржа - правильно. Учитывается разница реально потраченных и реально полученных денег. Вы же предлагаете какие то непонятные величины учитывать.
P.S. Я наивно полагал что как не инвестируй - будешь в плюсе. А после просмотра картинки закрались сомнения....
Ну 37% отказа многовато да,где то в ноль идет. Из тех заказов,что уже рассчитаны на те заказы,что доставлены 12к+ прибыль,а на те,что были не оплачены,было потрачено как раз 12к+,получается там заработалось,а здесь потерялось и вышло в ноль. Учитывая,что ждать месяц-два возврата денег инвестированных,инвестирование пока сомнительно,что я и писал ранее,когда про биржу спрашивал.Мало статистики у продавцов пока что. И процент невыкупа может оказаться слишком высоким. Раз деньги возвращаются месяц два прибыль должна быть от заказов 20% не меньше,а не чуток или ноль,иначе не вижу смысла инвестировать. А то на продаже пива разливного больше выйдет без напряга.
В подписках сейчас не лучше правда,даже не знаешь куда инвестировать.