- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С доставкой конешно жесть полная. Часы в Каширу уже больще недели идут, не говоря уже про отдаленые регионы россии, я уже два месяца жду...
Люди наверное уже забывают что заказ сделали☝
С доставкой конешно жесть полная. Часы в Каширу уже больще недели идут, не говоря уже про отдаленые регионы россии, я уже два месяца жду...
Люди наверное уже забывают что заказ сделали
Если бы мне доставляли вещь по 3-4 недели, я бы тоже засомневался, нужна ли она мне. Тем более, когда человек делает заказ, у него возможно есть деньги на этот товар именно в тот момент. А когда ему прилетает товар через недели 2-3, у него тупо может не оказаться денег на него.
У кого как с доставками? У меня из 40 заказов только 9 доставили за последний месяц
Nefeliks, у меня заказы 90% в ноябре сделаные. Сейчас по немногу начинают доставляться.
Сейчас только трафик бек сливаю на юа офферов, т.к. по юа всё ок.
Часы у же 2 месяца никак не доедут!!! Этож ппц полный. Они что, 2 раза вокруг земного шара объезжают, перед тем как к заказчику попасть?.. С Китая в Киев за 3 недели приходит, максимум месяц.
P.S. Руководитель пп явно еврей:
1. Деньги только после оплаты
2. Ндс с арбитражников
3. Даже 0,8% за перевод вебмани и то с арбитражников 🙅
3. Даже 0,8% за перевод вебмани и то с арбитражников
Серьезно? 😂
P.S. Руководитель пп явно еврей:
1. Деньги только после оплаты
2. Ндс с арбитражников
3. Даже 0,8% за перевод вебмани и то с арбитражников 🙅
Если вы явно не еврей, сделайте лучше, кто мешает? 😂
Noctes, Из ~ 500 подтвержденных заказов (все приходятся на конец октября, далее не лил), доставлено только 150. Причем активно пошли доставки спустя 2-3 недели, и активно прибывали до начала декабря, а теперь уже пару недель доставок прибавляется единичное количество. Теперь активно растет только процент невыкупа.
Такая же беда. Мне кажется тут дело еще в том (помимо возможного шейва), что кому отправили сразу - те выкупили товар, а кто ждал долго - там отказов куча. Поэтому и общее увеличение % отказов. Надо это анализировать с учетом статуса, с которым был куплен заказ на бирже, уже "доставляется" или "отправка" (которая месяц+ могла висеть).
Так мы же понимаем, что с клиентом после потверждения заказа надо РАБОТАТЬ. Звонить регулярно или хотя высылать СМС о той стадии, на которой находится его посылка.
Все статусы Почты РФ передаются через API (покинуло сортиворочный центр, поступило, доставлено и т.д.) и реализовать рассылку СМС - элементарно! Более того, есть сервисы по отслеживанию, где это реализовано!
Естественно, через месяц ожиданий клиент и забудет, и передумает 10 раз, если с ним не работать. По статистике, только лишь СМС оповещение о статусе посылки, снижает количество невыкупа в 2-3 раза.
Понятно, что на первом этапе цель ПП - максимум заказов, рост оборота. Но уже сейчас надо что-то качественно менять с работой от момента отправки до доставки.
Возможно, создавать для этого целый отдел. Или автоматизировать записанным заранее аудио-звонком (такие варианты тоже где-то встречал). Так или иначе, резкий рост отказов - это сотни тысяч потерянных на рекламе денег вебмастеров, а это неприятно.
сделайте лучше
извечный ответ на все претензии)
каждый занимается своим делом, зачем мне за кого-то делать что-то лучше...
---------- Добавлено 13.12.2013 в 21:03 ----------
Серьезно? 😂
http://clip2net.com/s/6nF8J5