BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Exellero:
извечный ответ на все претензии)

каждый занимается своим делом, зачем мне за кого-то делать что-то лучше...

Окей, покажите у кого лучше из товарных партнерок с хорошим ассортиментом? Я сам туда уйду.

Или владелец этой ПП должен платить за неподтвержденную заявку и без холда? 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Visuall:
Или владелец этой ПП должен платить за неподтвержденную заявку и без холда?

Нет, он должен обрабатывать заказы и отправлять их вовремя, + работать с клиентами.

То что творится в апишопсе - это раздолбайство. Если не успевают обрабатывать заказы - на какой хрен трафик принимать? Отключили пп на пару дней и разгребли все заказы.

Про детский сад с просьбами трафик снизить я промолчу.

А всё почему? Потому что нет конкурентов. Но это не на долго. Скоро будут. Может не с таким огромным ассортиментом(а нужен ли он такой!?), но с хитовыми товарами 100%.

Судя по топику не один я нашёл альтернативы. = конкуренция уже начинает расти. (в топике не стоит спрашивать что за альтернатива, кому интересно пишите в лс или скайп)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Exellero
На сайте с 27.07.2010
27
Visuall:
Окей, покажите у кого лучше из товарных партнерок с хорошим ассортиментом? Я сам туда уйду.

ищите, и вы всегда найдете...

Visuall:
Или владелец этой ПП должен платить за неподтвержденную заявку и без холда? 😂

Он по сути ничего никому не должен, это нам выбирать, работать с такими условиями или нет

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Noctes:
Нет, он должен обрабатывать заказы и отправлять их вовремя, + работать с клиентами.

Так я и не спорю, что работают хреново. Но изначально я отвечал на претензии о плохих финансовых условиях для партнеров.

Конкурентов со всем хитовом товаром в одном месте нет, есть в разных партнерках разные офферы платящие за подтвержденный заказ. Но там есть далеко не все товарные позиции и дозвон до клиентов еще хуже и конвертация не такая хорошая, единственные плюс, деньги получаешь быстрее.

А некоторые ПП уже стали отключать офферов, не справляются с обработкой заказов. Поле непаханное для хорошей работы и зарабатывания миллионов, но никто не спешит этим заняться.

Меня удивляет так бездарно профуканный всеми предновогодний ажиотаж! Где предновогодние товары??? Только в E5 появилась новогодняя лошадь повторюшка, почему ее нет у всех??? Деньги лежат под ногами, а никто не шевелится, жаль что я не в Мск живу :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
жаль что я не в Мск живу

Что мешает приехать и научить всех ?)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ilux:
Что мешает приехать и научить всех ?)

Я там жил некоторое время, уехал. Обратно возвращаться не хочу :)

И я не учитель, я бы сам организовал.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
И я не учитель, я бы сам организовал.

Ну я про организацию и говорю а не про курсы...не выгодно получится перемещение ?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Это оффтопик для данной темы. Тут о Биггоне :) Негоже мне себя Д'Артаньяном выставлять в чужих темах.

Люди работают как могут и со временем исправятся. К примеру, обзвон заказов стал в разы лучше!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Ну да оффтопик , но кто его начал сказав

Деньги лежат под ногами, а никто не шевелится,

Прозвон да в разы лучше , видел даже 4 прозвона за день на заказ .

Тут о Биггоне
К примеру, обзвон заказов стал в разы лучше!

биггон тут ни при чем , это апишопс прозвоны делает..

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
Visuall:

Меня удивляет так бездарно профуканный всеми предновогодний ажиотаж! Где предновогодние товары??? Только в E5 появилась новогодняя лошадь повторюшка, почему ее нет у всех??? Деньги лежат под ногами, а никто не шевелится, жаль что я не в Мск живу :)

Оффер в Е5 видел в какой-то крупной CPA сети), можете подключить - полить на них трафик)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий