- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
извечный ответ на все претензии)
каждый занимается своим делом, зачем мне за кого-то делать что-то лучше...
Окей, покажите у кого лучше из товарных партнерок с хорошим ассортиментом? Я сам туда уйду.
Или владелец этой ПП должен платить за неподтвержденную заявку и без холда? 😂
Или владелец этой ПП должен платить за неподтвержденную заявку и без холда?
Нет, он должен обрабатывать заказы и отправлять их вовремя, + работать с клиентами.
То что творится в апишопсе - это раздолбайство. Если не успевают обрабатывать заказы - на какой хрен трафик принимать? Отключили пп на пару дней и разгребли все заказы.
Про детский сад с просьбами трафик снизить я промолчу.
А всё почему? Потому что нет конкурентов. Но это не на долго. Скоро будут. Может не с таким огромным ассортиментом(а нужен ли он такой!?), но с хитовыми товарами 100%.
Судя по топику не один я нашёл альтернативы. = конкуренция уже начинает расти. (в топике не стоит спрашивать что за альтернатива, кому интересно пишите в лс или скайп)
Окей, покажите у кого лучше из товарных партнерок с хорошим ассортиментом? Я сам туда уйду.
ищите, и вы всегда найдете...
Или владелец этой ПП должен платить за неподтвержденную заявку и без холда? 😂
Он по сути ничего никому не должен, это нам выбирать, работать с такими условиями или нет
Нет, он должен обрабатывать заказы и отправлять их вовремя, + работать с клиентами.
Так я и не спорю, что работают хреново. Но изначально я отвечал на претензии о плохих финансовых условиях для партнеров.
Конкурентов со всем хитовом товаром в одном месте нет, есть в разных партнерках разные офферы платящие за подтвержденный заказ. Но там есть далеко не все товарные позиции и дозвон до клиентов еще хуже и конвертация не такая хорошая, единственные плюс, деньги получаешь быстрее.
А некоторые ПП уже стали отключать офферов, не справляются с обработкой заказов. Поле непаханное для хорошей работы и зарабатывания миллионов, но никто не спешит этим заняться.
Меня удивляет так бездарно профуканный всеми предновогодний ажиотаж! Где предновогодние товары??? Только в E5 появилась новогодняя лошадь повторюшка, почему ее нет у всех??? Деньги лежат под ногами, а никто не шевелится, жаль что я не в Мск живу :)
Что мешает приехать и научить всех ?)
Что мешает приехать и научить всех ?)
Я там жил некоторое время, уехал. Обратно возвращаться не хочу :)
И я не учитель, я бы сам организовал.
Ну я про организацию и говорю а не про курсы...не выгодно получится перемещение ?
Это оффтопик для данной темы. Тут о Биггоне :) Негоже мне себя Д'Артаньяном выставлять в чужих темах.
Люди работают как могут и со временем исправятся. К примеру, обзвон заказов стал в разы лучше!
Ну да оффтопик , но кто его начал сказав
Прозвон да в разы лучше , видел даже 4 прозвона за день на заказ .
К примеру, обзвон заказов стал в разы лучше!
биггон тут ни при чем , это апишопс прозвоны делает..
Меня удивляет так бездарно профуканный всеми предновогодний ажиотаж! Где предновогодние товары??? Только в E5 появилась новогодняя лошадь повторюшка, почему ее нет у всех??? Деньги лежат под ногами, а никто не шевелится, жаль что я не в Мск живу :)
Оффер в Е5 видел в какой-то крупной CPA сети), можете подключить - полить на них трафик)