BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
BisHome:
1. Сколько времени требуется на доставку, ну скажем, 70% от заказов со статусом "Доставляется"

По времени доставка идёт через Новую Почту и составляет 3 дня! А вот когда его уже придут и выкупят этого не кто не скажет!

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
gururu:
По времени доставка идёт через Новую Почту и составляет 3 дня! А вот когда его уже придут и выкупят этого не кто не скажет!

ну да, доставка занимает от 1го до 4х дней, без учета выходных

по моему опыту (не биггон) и трафику, забирают в первый день 50%, за следующих 3 дня, забирают 25-30%, и еще 5-10% забирает потом, но тут конечно есть погрешности на сам товар

вопрос в том, когда еще отошлют, по рф, отправляют отвратительно

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
M
На сайте с 13.11.2013
4

Привет. Я думаю тут многие и на Бигоне и на Апишопсе. У меня почему то, если лью с апи заявок в разы меньше , чем если с бигона. Товар тот же. По комиссии там выгоднее, но вот эта странная закономерность:((... Они там , что воруют заказы??? Такое в принципе возможно??? !!!

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
melamorry:
Привет. Я думаю тут многие и на Бигоне и на Апишопсе. У меня почему то, если лью с апи заявок в разы меньше , чем если с бигона. Товар тот же. По комиссии там выгоднее, но вот эта странная закономерность:((... Они там , что воруют заказы??? Такое в принципе возможно??? !!!

лендиги, всё дело в лендингах.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
melamorry:
Привет. Я думаю тут многие и на Бигоне и на Апишопсе. У меня почему то, если лью с апи заявок в разы меньше , чем если с бигона. Товар тот же. По комиссии там выгоднее, но вот эта странная закономерность(... Они там , что воруют заказы??? Такое в принципе возможно??? !!!

Когда уже вы поймете, что воровать ваши заказы никому нафиг не упало. Вот уже привычка: как что, сразу "шейв, шейв". Больше причин для плохого конверта, само собой, не существует.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
K
На сайте с 27.06.2012
14
melamorry:

Апишопс постоянно лежит, а если и открывается, то очень медленно. В этом и разгадка.

Я пробовал переносить бигоновский шаблон к ним и заметил, что у них получается в итоге значительно меньше заказов, при абсолютно одинаковых лендингах.

[Удален]

ну как конверт ?:) по ночникам?:)

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
Supukr:
лендиги, всё дело в лендингах.

И в доступности сайтов! (когда апишопс "улучшает" свой сервис, бывает и пару раз на день, то сервис и сайты лежат и заказы уходят мимо...)

У биггона таких проблем нет.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Вообще непонятно почему Apishops смогли реализовать такой крутой сервис, но не смогли его удобство, по части лендингов и простоты создания сайтов, ведения статистики, доработать до уровня биггона?

Биггон - видно что ребята с опытом, хотя и там есть куда развиваться, но неприятно что нельзя ставить свою цену. Например меня бы устроила гораздо более низкая цена, и комиссия, чем цена которую клиент видит и уходит, т.к. она в 1.5-2-3 раза выше любого запроса в поиске. Особенно прикольно когда есть по одному и тому же товару предложения по 400-500 руб, а на биггоне висят по 900 руб, типа Акция. Плюс еще доставка. Я понимаю что есть люди которые не считают деньги, но их меньшинство. Лучше человеку дать честную цену и обеспечить выкуп, чем платить за возвраты.

Хотя с другой стороны: закупка, программинг, хостинг, сапорт, склады, коллцентр, вебмастера, доставка - все это в приличную копейку выливается.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
SSS1:
Я понимаю что есть люди которые не считают деньги, но их меньшинство.

Совершенно не согласен! ИМХО считающих деньги у нас меньшинство! Иначе бы на Алиэкспресс все тоннами закупались. Большинство заказало и им в голову не пришло посмотреть еще, либо лень. Главное таких людей быстро обзвонить и доставить товар, пока они не опомнились! Здесь же этого и близко не было!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий