- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Сколько времени требуется на доставку, ну скажем, 70% от заказов со статусом "Доставляется"
По времени доставка идёт через Новую Почту и составляет 3 дня! А вот когда его уже придут и выкупят этого не кто не скажет!
По времени доставка идёт через Новую Почту и составляет 3 дня! А вот когда его уже придут и выкупят этого не кто не скажет!
ну да, доставка занимает от 1го до 4х дней, без учета выходных
по моему опыту (не биггон) и трафику, забирают в первый день 50%, за следующих 3 дня, забирают 25-30%, и еще 5-10% забирает потом, но тут конечно есть погрешности на сам товар
вопрос в том, когда еще отошлют, по рф, отправляют отвратительно
Привет. Я думаю тут многие и на Бигоне и на Апишопсе. У меня почему то, если лью с апи заявок в разы меньше , чем если с бигона. Товар тот же. По комиссии там выгоднее, но вот эта странная закономерность:((... Они там , что воруют заказы??? Такое в принципе возможно??? !!!
Привет. Я думаю тут многие и на Бигоне и на Апишопсе. У меня почему то, если лью с апи заявок в разы меньше , чем если с бигона. Товар тот же. По комиссии там выгоднее, но вот эта странная закономерность:((... Они там , что воруют заказы??? Такое в принципе возможно??? !!!
лендиги, всё дело в лендингах.
Привет. Я думаю тут многие и на Бигоне и на Апишопсе. У меня почему то, если лью с апи заявок в разы меньше , чем если с бигона. Товар тот же. По комиссии там выгоднее, но вот эта странная закономерность(... Они там , что воруют заказы??? Такое в принципе возможно??? !!!
Когда уже вы поймете, что воровать ваши заказы никому нафиг не упало. Вот уже привычка: как что, сразу "шейв, шейв". Больше причин для плохого конверта, само собой, не существует.
Апишопс постоянно лежит, а если и открывается, то очень медленно. В этом и разгадка.
Я пробовал переносить бигоновский шаблон к ним и заметил, что у них получается в итоге значительно меньше заказов, при абсолютно одинаковых лендингах.
ну как конверт ?:) по ночникам?:)
лендиги, всё дело в лендингах.
И в доступности сайтов! (когда апишопс "улучшает" свой сервис, бывает и пару раз на день, то сервис и сайты лежат и заказы уходят мимо...)
У биггона таких проблем нет.
Вообще непонятно почему Apishops смогли реализовать такой крутой сервис, но не смогли его удобство, по части лендингов и простоты создания сайтов, ведения статистики, доработать до уровня биггона?
Биггон - видно что ребята с опытом, хотя и там есть куда развиваться, но неприятно что нельзя ставить свою цену. Например меня бы устроила гораздо более низкая цена, и комиссия, чем цена которую клиент видит и уходит, т.к. она в 1.5-2-3 раза выше любого запроса в поиске. Особенно прикольно когда есть по одному и тому же товару предложения по 400-500 руб, а на биггоне висят по 900 руб, типа Акция. Плюс еще доставка. Я понимаю что есть люди которые не считают деньги, но их меньшинство. Лучше человеку дать честную цену и обеспечить выкуп, чем платить за возвраты.
Хотя с другой стороны: закупка, программинг, хостинг, сапорт, склады, коллцентр, вебмастера, доставка - все это в приличную копейку выливается.
Я понимаю что есть люди которые не считают деньги, но их меньшинство.
Совершенно не согласен! ИМХО считающих деньги у нас меньшинство! Иначе бы на Алиэкспресс все тоннами закупались. Большинство заказало и им в голову не пришло посмотреть еще, либо лень. Главное таких людей быстро обзвонить и доставить товар, пока они не опомнились! Здесь же этого и близко не было!