- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вот Вам пример: Gold партнер Parallels, который должен платить в месяц минимум 1500$ независимо если он использует или нет лицензий на эту сумму, имеет 10 тикетов в год.
С cPanel аналогично, если Вы NOC партнер, то есть минимум лицензий, который Вы должны иметь в месяц. Там количество тикетов не ограничивается, но условия быть нок партнером - оказывать 1 уровень поддержки. Другими словами, могут и статус отозвать в случае наглости.
Берите лицензии у партнеров, которые и имеют низкие цены прежде всего т.к. обязаны оказывать 1 уровень поддержки при покупки лицензий.
Неверно сравнивать глюкодрон 4ой версии продуктов ISPsystem и продукцию Cpanel, parallels и тд.
Я даю вам гарантию что все партнеры ISPsystem поимели больше гемороя с их продуктами и испорченных нервов, чем те же самые партнеры с другими компаниями вместе взятыми.
Помнится какая была бессонная ночь, когда в billmgr в базе данных без явной причины на то вылетел один table отвечающий за список всех тикетов и пришлось именно этот table восстанавливать из бэкапа на рабочий биллинг. Врагу не пожелаешь такой счастливой ночи.
servts, это понятно. Но новые условия и цены приходят с обещаниями нового софта и стабильности. Вот и посмотрим :)
С ISPmanager и правда всё так плохо, как пишите? Планировали запускать с этой панелью новый сервер. А теперь начитался и как-то перехотелось...
Хотя с продуктами от ISP (в отношении VDS) никогда не удавалось подружиться. Другое не пробовали...
С ISPmanager и правда всё так плохо, как пишите?
Смотря чего от них ожидаете. Тут уже были темы о качестве их продуктов, они пишут код, как в 90-ые, без тестов (все рукаим) и т.д., стабильности можно не ждать, пока всех полностью не уволят и новых девелопперов не наберут.
Смотря чего от них ожидаете. Тут уже были темы о качестве их продуктов, они пишут код, как в 90-ые, без тестов (все рукаим) и т.д., стабильности можно не ждать, пока всех полностью не уволят и новых девелопперов не наберут.
Ожидаю стабильной работы прежде всего.
То есть, имеется у них STABLE версия продукта, допустим, я её ставлю, она работает из коробки, без всяких ошибок. Данное требование ввиду того, что VDSManager и VMmanager без танцев с бубном мне не удавалось заставить работать. Из-за чего дважды отказывался от их продуктов.
И второе требование, чтобы при активной работе с панелью ничего не ломалось. А то бывают случаи, что клиент добавил домен, конфигурационный файл Apache записался с ошибкой, Apache лег в итоге (это как пример).
Просто как-то нет уверенности в их продуктах после своего опыта с VMManager и VDSManager и отзывов даже в этой теме...
Ваша осведомленность поражает :)
Приходите к нам в офис, я вам всех покажу и они вам расскажут что и как они делают, вы сможете понаблюдать за их работой.
Я серьезно. Я вам даже билет на самолет куплю в обмен на статью как мы разрабатываем продукты глазами независимого эксперта.
Igoron, зачем эта отписка? Почему бы не написать, как есть? Ну да, все плохо, ничего менять пока не собираетесь, может к 6-й версии? Я у вас в прошлый раз с большим трудом смог выпытать, что у вас тетсы - это люди сидят и руками проверяют, а программисты тесты не пишут.
Igoron, цена на ваши продукты всё ещё вполне приемлемая. :)
Правда политики работы и предоставления лицензий клиентам теперь прийдётся пересматривать. :(
Но лично меня сейчас больше всего волнует вопрос: когда же v6 будет? мы успеем хоть затраты на лицензии v5 окупить?
опыта с VMManager и VDSManager
Это не столь массовый продукт, как ispmanager.
Так что наличие там большего числа багов - лично меня совершенно не удивляет.
Igoron, зачем эта отписка? Почему бы не написать, как есть? Ну да, все плохо, ничего менять пока не собираетесь, может к 6-й версии? Я у вас в прошлый раз с большим трудом смог выпытать, что у вас тетсы - это люди сидят и руками проверяют, а программисты тесты не пишут.
Честно говоря не помню где и что вы пытали, к тому же я не мог сказать того что вы пишите, поскольку это не соответствует действительности.
Понимаете, тяжело что-то писать людям, которые читают только то что они хотят прочитать.
Я могу написать что у нас все хорошо и совсем не так как вы пишиете выше. Если я вам напишу тут кучу подробностей, то начнется холивар и опять мы окажемся не правы, потому что в современном мире существует несколько методологий разработки ПО с различными вариациями, с различными недостатками и достоинствами.
Вы принимаете мое предложение об экскурсии в офис? Вам все расскажут что и как, и почему так, а не иначе, а если вы, как эксперт, сможете предложить в чем-то более разумный подход, мы с радостью примем его в работу, а вас вознагардим.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 12:25 ----------
Igoron, цена на ваши продукты всё ещё вполне приемлемая. :)
К тому же справедливая
Но лично меня сейчас больше всего волнует вопрос: когда же v6 будет? мы успеем хоть затраты на лицензии v5 окупить?
Пока этого даже мы не знаем, но окупить точно успеете, и точно будет не 10 лет разницы, а меньше.
Честно говоря не помню где и что вы пытали, к тому же я не мог сказать того что вы пишите, поскольку это не соответствует действительности.
Что, конкретно, не соответствует действительности? Программисты не пишут юнит тесты - это с прошлого раза выяснили. То что все плохо? Ладно, все плохо только с качеством, существуете же как-то, деньги зарабатываете.
Если я вам напишу тут кучу подробностей, то начнется холивар и опять мы окажемся не правы, потому что в современном мире существует несколько методологий разработки ПО с различными вариациями, с различными недостатками и достоинствами.
Знаете, вот я недавно на другом форуме говорил с разработчиком из инкапсулы и он мне без проблем ответил на все вопросы и обо всех подробностях, не боясь каких-то холиваров или критики.
А вы, разработчик ПО, осмеливаетесь увиливать от ответов на простые вопросы по разработке ПО. Ну-ну.