- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Эх вы, пхп программисты :) PAM авторизацию через сторонний бинарник будете делать? Конфиги парсить регэкспами?
Я в молодости тоже такой оптимист был. На деле не далеко от весты, гнупанел и подобных поделий уйдёте, а по безопасности - примерно на уровне WHMCS будет.
Скиньтесь лучше на разработку, будет вам хороший API, нисходящие рекурсивные парсеры, фреймворки безопасности и даже модули для биллингов.
на php только веб морда, нет в этом ничего плохого если понимаешь что делаешь, те ошибки которые были у whmcs это детский уровень я сам в шоке был.
получамые в результате удобства себя оправдывают.
Постараюсь объяснить немного понятней.
У меня ощущение, что я на этот вопрос отвечал на форуме ISPsystem :) Так что давайте я лучше там.
Я наверное вообще зря встрял. Просто очевидно, что по 60 евро будут покупать только те кто непременно хочет покупать напрямую у нас. Их и 171 ни пугал никогда. Это просто другие клиенты - это не хостеры. И сёрч они тоже не читают :)
Их и 171 ни пугал никогда. Это просто другие
Это точно.
Всё ещё помню время, когда домены ru продавали по 6000р/год
И ничего. Брали и радовались.
Пользуюсь ISP в ближайшее время попробую DAmin.
=У DA 49$ это для всех желающих?
Для тех, кто написал им письмо и купил 20 лицензий DA.
Boris A Dolgov, каждый делает свою стабильность по-своему. Хотя согласен, что такие костыли, как подсовывание левого libxml это не очень хорошо и может все сломать, но по крайней мере это решается бесплатно, а не путем вымогания 16евро/в час из-за бага по вине разработчика панели.
Это камень в наш огород (у ISPsystem цена 20 евро/час, а у нас как раз 16)? :) Мы за баги панели никогда не биллим, ISPsystem иногда не биллят (у них есть форум/багзилла).
, хваленный русский скин это не случаем MarinaRS? Он не совместим с половиной плагинов для DA, например cloudlinux. И разработчик уверяет, что это проблема во всех плагинах, а не в его скине.
Он не хвалёный :) Но мы его продаём, так как он был одним из первых адекватных скинов.
Проблема действительно есть, но она фиксится убиранием боковых виджетов для отображения статистики и статуса.
В целом, остальные скины, которые дают панели нормальный вид, стоят примерно столько же.
Мы за баги панели никогда не биллим, ISPsystem иногда не биллят (у них есть форум/багзилла).
А поглядите тикет 21112. Ладно, у всех моих лицензий нет поддержки, просто ответ меня очень порадовал :)
А поглядите тикет 21112. Ладно, у всех моих лицензий нет поддержки, просто ответ меня очень порадовал :)
На мой взгляд, ответ отражает мою точку зрения: если не подтвердится, что это баг панели, то оплата потребуется, в противном случае -- нет. Если это плохая формулировка, то можем поправить.
Boris A Dolgov, Да это дело уже давно минувших дней, так можно уже забить. :) Считаю, что саппорт довольно крупного реселлера лицензий должен быть малость в курсе некоторых багов, особенно когда прошло уже 2 дня с появления поста на офф. форуме, а не юзать стандартные отписки про 16 евро :)
Кто-то писал, что в DA нет возможности делать заказ/модификацию лицензий через API. Это не так. Мы уже более года используем API для заказа/изменения лицензий DirectAdmin, наравне с ISP Manager. Все там есть и отлично работает.
https://www.directadmin.com/clients/api/ пожалуйста.
extra, да, и такое бывает :) Никто бы и не узнал, что такое есть в природе.