- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы ни чего не перепутали?
Я не жаловался на отсутствие какой либо возможности в DA, т.к. данную панель управления не используем.
/ru/forum/comment/12351048
Я же показал, что можно все это автоматизировать.
/ru/forum/comment/12351048
Я же показал, что можно все это автоматизировать.
Ааа, Вы про это.
Я имел ввиду из коробки BILLmanager не умеет такого делать.
Этот опрос созрел после утреннего привета от isp?
причаститесь: http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?p=139502
Пардон, а что собственно говоря не так?
Если все ограничивается желанием продолжать за копейки получать лицензии, да еще и приторговывать этим - ну и правильно что начали об этом задумываться.
У ISPmanager как и у остальных продуктов от ISPsystem полно достоинств. Но всегда были и определенные недостатки, из-за которых эта панель нами, в частности, серьезно не рассматривается как панель для предоставления вирт. хостинга.
Но, если они серьезно этим занялись и пилят более стабильную ветку - отлично. И если это будет стоить дороже - я также не вижу проблем.
В конце концов цены действительно неприлично низкие. И нечего сравнивать с DirectAdmin. Во-первых, даже он дороже, во-вторых, уж извините, но DA стухло, как и FreeBSD для хостинга. Откройте глаза и посмотрите. При всех своих недостатках, ISPmanager имеет свою нишу и определенно точно развивается в ногу со временем. Да и реально вопрос стабильности уже стал не таким критичным, действительно глючных апдейтов я уже давно не припомню.
Цены нормальные. Главное чтобы ветка была стабильной, продуманной.
Андрей, а почему это FreeBSD стухла по вашему?
Андрей, а почему это FreeBSD стухла по вашему?
Про ось как таковую говорить не буду, но именно как ось для хостинга, прежде всего масcового - к сожалению, но это так.
Все те технологии, которые сейчас имеют развитие в сфере вирт. хостинга, vps, cloud - все работает с линуксом. Панель управления только ISPmanager и осталась, которая работает с бсд.
Элементарно зенд лоадеры и то перестали выпускать уже много лет назад.
Под специфические конкретные задачи - вопросов нет.
Например как выяснилось, пакеты прожовывает бсд раз в 5 лучше чем линукс на том же самом железе.
Но, если они серьезно этим занялись и пилят более стабильную ветку - отлично.
Стабильная ветка до сих пор остаётся бетой, даже в их пятой версии продуктов, при этом баг фиксы выпускаются не в короткие сроки, как например у cPanel или других разработчиков ПО, а минимум через месяц и то в бета версии!
В стейбл версии фиксят в лучшем случае только баги в плане безопасности и то опять же не сразу после их обнаружения и исправления, а только как доуйдут у них руки до выпуска нового баг фикса.
Бета со временем переходит в стейбл версию, но опять же вместе с багами, которые даже не стали исправлять, типа ждите следующую стэйбл версию, либо обновляйтесь до беты.
Юзаю Cpanel (UNLIMITED DOMAINS LICENSE - $19.95/MONTH) и не парюсь :)
Понравилась панелька для хостинга у хостера ukraine.com.ua. Пишут сами, в паблик не отдают.
Для сервера - ISPmanager.
Пардон, а что собственно говоря не так?
К примеру 2 бесплатных инцидента в месяц на аккаунт. Независимо от количества купленных лицензий.
Странный какой то суппорт. Жили без него и дальше бы прожили.
К примеру 2 бесплатных инцидента в месяц на аккаунт. Независимо от количества купленных лицензий.
Странный какой то суппорт. Жили без него и дальше бы прожили.
Ну вот Вам пример: Gold партнер Parallels, который должен платить в месяц минимум 1500$ независимо если он использует или нет лицензий на эту сумму, имеет 10 тикетов в год.
С cPanel аналогично, если Вы NOC партнер, то есть минимум лицензий, который Вы должны иметь в месяц. Там количество тикетов не ограничивается, но условия быть нок партнером - оказывать 1 уровень поддержки. Другими словами, могут и статус отозвать в случае наглости.
Берите лицензии у партнеров, которые и имеют низкие цены прежде всего т.к. обязаны оказывать 1 уровень поддержки при покупки лицензий.