- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лил на часы радо, сейчас смотрю платника как не бывало это нормально?
Лил на часы радо, сейчас смотрю платника как не бывало это нормально?
Вчера закрыли, уведомили всех, кто подтверждал почту и соглашался на уведомления:)
. Поскольку я полный чайник, то не могу понять что такое лить трафик и т.д. Если мне кто0то в двух предложениях (если не трудно) расскажет принцип работу, буду безмерно благодарна. заранее спс.
В двух словах: лить траффик = купить/генерировать траффик и перенаправить на партнерку.
Где купить - биржи траффика - Yandex, Google, тизерки
Как генерировать траффик - дорвей или ваш способ создавать, поднимать СДЛ и паренаправлять траффик на ПП через внутренние ссылки из статей или баннеров.
Нюансов много, но и информации полно - нужно просто по искать... Удачи!:)
спасибо. Хотелось бы точнее узнать что такое субакаунты, и можно ли без этого обойтись выставляя просто ссылку на пп. И еще что такое data2, а data1, куда это впихивается
Сколько холд?
Указан в условиях оффера. Если не указан, значит выплаты проходят по общим правилам плановых и досрочных выплат)
Как часто выплаты ?
Каждую неделю.
Хотелось бы точнее узнать что такое субакаунты, и можно ли без этого обойтись выставляя просто ссылку на пп. И еще что такое data2, а data1, куда это впихивается
На начальном этапе работы и со своим сайтом - они не потребуются. Просто не трогайте их:) А требуются они для того, чтобы разделять статистику по потокам (определять с какой страницы сайта например пришел клик/заказ). Подробнее можно узнать у персонального менеджера;)
Почему в вашей партнерке цены на товары выше чем у других партнерок?
Почему в вашей партнерке цены на товары выше чем у других партнерок?
В каждой партнерке свои вариации как цен, так и отчислений. Что-то дороже и больше отчисления, что-то дешевле и меньше отчисления, но конверт выравнивает профит. Где-то прозвон хуже, где-то лучше. Пробуйте, анализируйте цены и отчисления, спрашивайте у менеджера ТОП офферов, чтобы иметь меньше шансов слиться в минус:)
Кто- нибудь лил на Пленка-сауна для талии ? Как результаты? Очень интересный оффер , но мне кажется что это более актуально весной или летом , но возможно я ошибаюсь.. вот и интересуюсь.
Я начала лить в основном на товары для здоровья, радует то, что в плюс вышла . Жду первую выплату на предстоящей неделе.:)
Я не могу до конца разобраться. Пишу статьи на свой сайт, массу ключевых слов и сео естественно. Но пока 0. Может есть еще способ заработка на партенрках?
Масса пустой информации в инете. помогите. Знающие профи.
И еще вопрос, если не жалко поделиться информацией, как вы работаете с Яндексом, куда и зачем кидаете денег??
---------- Добавлено 16.09.2014 в 11:20 ----------
Поправте меня если я что то неправильно сделала. Я на яндекс директ созадала заявку на средство для похудения. написала кучу ключевых слов и отправила на модераци. ссылку указала страницу сайта где рекламирую пп. Как только модерацию пройду кину 370 рублей. дальше что???????
---------- Добавлено 16.09.2014 в 11:33 ----------
У меня модератор все время отклоняет заявку. перечитала их треблования. не пойму в чем моя ошибка.
Я не могу до конца разобраться. Пишу статьи на свой сайт, массу ключевых слов и сео естественно. Но пока 0. Может есть еще способ заработка на партенрках?
Масса пустой информации в инете. помогите. Знающие профи.
И еще вопрос, если не жалко поделиться информацией, как вы работаете с Яндексом, куда и зачем кидаете денег??
---------- Добавлено 16.09.2014 в 11:20 ----------
Поправте меня если я что то неправильно сделала. Я на яндекс директ созадала заявку на средство для похудения. написала кучу ключевых слов и отправила на модераци. ссылку указала страницу сайта где рекламирую пп. Как только модерацию пройду кину 370 рублей. дальше что???????
Сразу оговорюсь - не обижайтесь на то, что прочтете ниже.
1) Никто не будет помогать или делится ценной инфой бесплатно - это закон конкурентного рынка.
2) Если вы не знаете, как работать с Яндексом, сначала изучите. Рано пока с вашими "знаниями" трафик привлекать.
3) С вероятностью 99,9% ваши объявления в Директе на средство для похудения не пропустит модерация. Если каким то чудом проскочите модерацию, то с вероятностью 100% вы сольете свой стартовый бюджет без единой заявки/продажи.
---------- Добавлено 16.09.2014 в 10:47 ----------
У меня модератор все время отклоняет заявку. перечитала их треблования. не пойму в чем моя ошибка.
Основная ошибка в том, что вы лезете с нулевыми знаниями и опытом в конкурентный рынок, наивно рассчитывая заработать.
Если конкретнее - забудьте о рекламе через Директ любых товаров, связанных с похудением или здоровьем.