KMA.biz - CPA партнерка

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
FanToM 0T F_1M:
Почему у вас так слабо с прозвонами?
Второй день заявки висят, люди уже передумать успеют.

Заявки не все одобряются в первый же день, хоть и прозваниваются все без исключения, так абсолютно везде:) Если есть подозрение, что не все в порядке, напишите пожалуйста своему персональному менеджеру и проблему решим)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Запись вебинара KMA+ClickFrog;)

F3
На сайте с 28.05.2009
87
SanyaProg:
Заявки не все одобряются в первый же день, хоть и прозваниваются все без исключения, так абсолютно везде:) Если есть подозрение, что не все в порядке, напишите пожалуйста своему персональному менеджеру и проблему решим)

вопрос в тикетах решается так, что "в целом по системе все хорошо? даже видны улучшения показателей..." и тикет вами закрывается без разговоров :)

А проблема с прозвоном заявок день в день действительно имеет место (лил на фонарь-шокер, подтвержденных заявок день в день не было вообще), итоговый аппрув последних дней сливов на данный момент составляет всего около 40% http://c2n.me/iPcuKr. Благо у вас оффер интересующий остановлен уже, теперь хоть меньше нервотрепки :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
floor333:
вопрос в тикетах решается так, что "в целом по системе все хорошо? даже видны улучшения показателей..." и тикет вами закрывается без разговоров
А проблема с прозвоном заявок день в день действительно имеет место (лил на фонарь-шокер, подтвержденных заявок день в день не было вообще), итоговый аппрув последних дней сливов на данный момент составляет всего около 40% http://c2n.me/iPcuKr. Благо у вас оффер интересующий остановлен уже, теперь хоть меньше нервотрепки

Тикеты закрываются только если был исчерпывающий ответ и от пользователя длительное время нет ответа. Однако в закрытые тикеты можно писать в любое время:) Казахстанские фонари были закрыты по нескольким причинам. Прозвон конечно не лучший был, но и не худший на самом деле. Проанализировал Ваши заявки по нему:

13.79% фейк заявки в отклоненных

15.11% на рассмотрении

51.16% одобрено (но часть могут одобриться из тех, что в ожидании, а часть фейки)

F3
На сайте с 28.05.2009
87
SanyaProg:
Тикеты закрываются только если был исчерпывающий ответ и от пользователя длительное время нет ответа. Однако в закрытые тикеты можно писать в любое время:) Казахстанские фонари были закрыты по нескольким причинам. Прозвон конечно не лучший был, но и не худший на самом деле. Проанализировал Ваши заявки по нему:
13.79% фейк заявки в отклоненных
15.11% на рассмотрении
51.16% одобрено (но часть могут одобриться из тех, что в ожидании, а часть фейки)

вы берете проценты за все время. Первое время слива - никаких вопросов, вполне адекватный аппрув был, а вот последние дни перед закрытием оффера - показатели ухудшились, на фоне "заторможенного" прозвона. И мне в тикетах пишут, что прозвон улучшился по данному офферу. После чего тикет закрывают, и на следующий день оффер прекращает работу тоже :) Я думаю вы в курсе, что с реклом были проблемы, зачем вот только тогда говорить, что все хорошо? С менеджером вашим по скайпу тоже адекватного диалога не получилось... На все мои просьбы разъяснить ситуацию с рекламодателем, я в ответ получал одни смайлики. Весело в общем :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
floor333:
вы берете проценты за все время. Первое время слива - никаких вопросов, вполне адекватный аппрув был, а вот последние дни перед закрытием оффера - показатели ухудшились, на фоне "заторможенного" прозвона. И мне в тикетах пишут, что прозвон улучшился по данному офферу. После чего тикет закрывают, и на следующий день оффер прекращает работу тоже Я думаю вы в курсе, что с реклом были проблемы, зачем вот только тогда говорить, что все хорошо? С менеджером вашим по скайпу тоже адекватного диалога не получилось... На все мои просьбы разъяснить ситуацию с рекламодателем, я в ответ получал одни смайлики. Весело в общем

Статистика за 26-27 число такая же, только цифры фейков меняются грубо говоря:

20% фейк заявки в отклоненных

13.88% в ожидании

44.44% одобрено (но часть могут одобриться из тех, что в ожидании, а часть фейки)

Лидов для оценки недостаточно, оттого и скачки такие серьезные в процентах. Считать постоянно их - только нервы тратить:) Посоветуйтесь с персональным менеджером куда стоит полить, Вам дадут ТОП10 офферов, источников, процента одобрения. Это ведь позволит лучше анализировать что стоит пробовать☝

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Вы рекламодателей долбите по поводу прозвона, это не дело, прозвон нужен сразу после оставления заявки,иначе человек забудет что заказывал, это я по себе знаю, сейчас заказал а через час уже передумал.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
F3
На сайте с 28.05.2009
87
FanToM 0T F_1M:
Вы рекламодателей долбите по поводу прозвона, это не дело, прозвон нужен сразу после оставления заявки,иначе человек забудет что заказывал, это я по себе знаю, сейчас заказал а через час уже передумал.

+1. А для того, чтобы перевести стрелки на веба, всегда найдется повод ;)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Ребята, конечно же мы это делаем, промываем мозги каждый день) Не все к сожалению от нас зависит, а рекламодателей хороших существуют единицы. Мы постоянно в поисках лучших рекламодателей и качественного прозвона. Любые Ваши заявки в тикетах или через персонального менеджера, направляются в отдел промывки мозгов рекламодателям😂 Сами также следим за этим, ТОП10 ведь пишем не из воздуха, регулярно анализируем что творится в системе и принимаем меры;)

lllllll
На сайте с 14.06.2014
23
FanToM 0T F_1M:
Почему у вас так слабо с прозвонами?
Второй день заявки висят, люди уже передумать успеют.

4 дня назад налил пару заявок на один оффер для теста, обзваниваются до сих пор. Половина, правда, уже отвалилась. Саппорт ответил, что всё обрабатывается и что нужно ожидать, когда клиент возьмёт трубку🤪

В другой пп дела сразу пошли лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий