- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SuperX, конечно хорошо, когда тех. поддержка круглосуточная и мы стремимся к ней, однако по текущей нагрузке явно видно нехватку даже в дневное время. В ночное время сидит множество хороших партнеров, верим и знаем:) Но на данный момент ввести не можем, обращайтесь пожалуйста с 12 до 22 МСК. Переводить траф смысла нет, ведь если возникает проблема, то мы ее решаем, в том числе и компенсациями;)
---------- Добавлено 29.09.2014 в 22:36 ----------
Заказы висят все в ожидании. Их вообще прозванивают?
Прозваниваются заказы, однако КЦ рекламодателя не справляется, оффер будет закрыт днем. Завтра обещали добить все заказы и выставить статусы.
Уважаемые партнеры!
Пока журавли собираются улетать в теплые края, наша команда приготовила для Вас новые офферы, лендинги и прокладки. Корректор осанки для Молдовы, часы-шпаргалка, косметические услуги и многое другое уже доступно. Октябрь - не время раскисать и поддаваться меланхолии. Действуйте, и да прибудет с Вами KMA!
Семена Чиа для похудения
ГЕО: Россия
Цена на лендинге: 990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.
ГЕО: Беларусь
Цена на лендинге: 1072 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 400 руб.
InnoSkin - мезо-шлифовка кожи лица
ГЕО: Россия, Казахстан
Цена на лендинге: бесплатно
Отчисления за подтвержденную заявку: 300 руб.
Свежие новости:
Уважаемые партнеры!
Все мы любим вечер пятницы за его непредсказуемость. А сегодняшний вечер, в добавок ко всему, порадует Вас новинками от KMA. Временно отложите планирование уикенда и взгляните на разнообразие новых офферов, их лендингов и прокладок. Также, рассылка должна понравиться тем, у кого идет трафик из западной соседки России - Беларуси. Лейте в KMA, и выходные пройдут удачно!
Altus Pro
Цена на лендинге: 1036 руб.
Отчисления за валидную заявку: 300 руб.
Ягоды Годжи
Цена на лендинге: 1072 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 450 руб.
Элитный шунгит
ГЕО: Россия, Беларусь
Цена на лендинге: 1590 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 550 руб.
И напоследок хорошие новости:
Мне задержали первую выплату.После обращения в персональному менеджеру попросили предоставить скрин рекламных материалов и указать источники.Сделал.Деньги выплатили.Вопрос:если по трафику вопросов нет,зачем тогда вам мои материалы?
Мне задержали первую выплату.После обращения в персональному менеджеру попросили предоставить скрин рекламных материалов и указать источники.Сделал.Деньги выплатили.Вопрос:если по трафику вопросов нет,зачем тогда вам мои материалы?
Были ведь вопросы, потому и попросили скрины:) Недостаточно было информации о трафике и его природе.
Уважаемые партнеры!
Чтобы разнообразить тяжелый понедельник чем-то радостным, представляем Вашему вниманию парочку свежих офферов.
Posture Support - корректор осанки
ГЕО: Молдова
Цена на лендинге: 897
Отчисления за подтвержденную заявку: 400 руб.
Часы-шпаргалка
Цена на лендинге: 1790 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 425 руб.
Reborn - клиентская онлайн игра
ГЕО: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Молдова, Армения, Грузия, Узбекистан
Цена на лендинге: 1990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 650 руб.
У вас опечатка в "Reborn - клиентская онлайн игра"?
Цена на лендинге: 1990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 650 руб.
Hannes, не порти малину, побежал сливать траф :D
Уважаемые партнеры!
Наш хороший партнер Евгений Мордовец (wapreklama) приготовил для вас нереально вкусное предложение.
Вы часто сталкиваетесь с тем, что покупаете трафик в социальных сетях слишком дорого и не знаете как понизить цену? Сейчас эта проблема решается всего в несколько несложных действий. Для таргетированной рекламы Вконтакте есть решение выкупа трафика от 20 копеек за клик и до 2 рублей.
Что это за тема?
- Настройка таргетинга таким образом, что при вашем таргетинге система отдает клики очень дешево.
- Даже, если система пишет от 5 до 15 рублей за клики, вы будете получать их в полном объеме от 20 копеек.
Что нужно делать?
- Только настроить кампанию по своему таргетингу и несколько фишек, которые снизят цену.
Вам не нужно покупать аккаунты.
Вам не нужно набирать CTR.
Вам не нужно накручивать объявления.
Ценник для всех $599.
Стучать в скайп puzzannn.
Назвав кодовое слово "Я от КМА, мой логин XXX" вы получите скидку и сможете приобрести предложение всего за $399
А чтобы представить Вам наши новые офферы хочется процитировать Чака Паланика: "Алкоголь и секс - всего лишь еще один способ обрести мир и покой".
Самогонный аппарат «Бавария»
Цена на лендинге: 9900 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 1200 руб.
Sex Gum - возбуждающая жвачка
Цена на лендинге: 1490 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 630 руб.
И парочка новостей:
Уважаемые партнеры!
Наш хороший партнер Евгений Мордовец (wapreklama) приготовил для вас нереально вкусное предложение.
Вы часто сталкиваетесь с тем, что покупаете трафик в социальных сетях слишком дорого и не знаете как понизить цену? Сейчас эта проблема решается всего в несколько несложных действий. Для таргетированной рекламы Вконтакте есть решение выкупа трафика от 20 копеек за клик и до 2 рублей.
Что это за тема?
- Настройка таргетинга таким образом, что при вашем таргетинге система отдает клики очень дешево.
- Даже, если система пишет от 5 до 15 рублей за клики, вы будете получать их в полном объеме от 20 копеек.
Что нужно делать?
- Только настроить кампанию по своему таргетингу и несколько фишек, которые снизят цену.
Вам не нужно покупать аккаунты.
Вам не нужно набирать CTR.
Вам не нужно накручивать объявления.
Ценник для всех $599.
Стучать в скайп puzzannn.
Назвав кодовое слово "Я от КМА, мой логин XXX" вы получите скидку и сможете приобрести предложение всего за $399
А не подъохерел ли ваш хороший партнер Евгений Мордовец? Морда у него не треснет?
Я покупал у него эту тему на за 600$ и он уверял,что большее ее не будет продавать!!!
А тут на тебе - массовая распродажа!!! 😡
Продам всем желающим за 150$, в таком случае. Если только хороший партнер Евгений Мордовец не вернет мне сумму за данный продукт в 5 кратном размере, так как он должен был быть эксклюзивным☝