KMA.biz - CPA партнерка

P
На сайте с 01.04.2012
56
part1zan:
Кулон Герб Украины

Уже остановлен. Зачем запускать оффер на два дня? фсб на вас там наехало, что ли😂

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
promtop:
Уже остановлен. Зачем запускать оффер на два дня? фсб на вас там наехало, что ли

Оффер будет работать до 18-00 МСК, несмотря на то, что написали с 12-00. Заказов очень много, рекламодателю придется подзакупить товара;)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
nin4
На сайте с 11.09.2014
81

Здравствуйте, мне хотелось бы получить полную и разверную консультацию по поводу работы с этой партнеркой. Поскольку уже ищу долгое время человека, дающего бесплатно рекомендации. У меня есть сайт женский, пишу статьи сама с уникальностью 100%. Мнеч достаточно писать статьи на выбранную тему и делать ссылку на товар, или тут собака зарыта в чем то еще. Поскольку я полный чайник, то не могу понять что такое лить трафик и т.д. Если мне кто0то в двух предложениях (если не трудно) расскажет принцип работу, буду безмерно благодарна. заранее спс.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
nin4:
Мнеч достаточно писать статьи на выбранную тему и делать ссылку на товар, или тут собака зарыта в чем то еще.

Да, также можете баннеры размещать прописывая нашу ссылку в них. Достаточно в кабинете выбрать оффер, добавить в свои, перейти в "мои офферы" и щелкнуть на нем. Откроются доп. условия и создание потока. Выбираем лендинг, прокладку (если требуется) и генерируем с любым именем, после чего забираем ссылку полученную. Ее и можно использовать в рекламе. Более подробно Вам может рассказать персональный менеджер (в том числе на что попробовать полить), обратитесь пожалуйста к нему. Контакты вверху справа в кабинете.

nin4
На сайте с 11.09.2014
81
SanyaProg:
Да, также можете баннеры размещать прописывая нашу ссылку в них. Достаточно в кабинете выбрать оффер, добавить в свои, перейти в "мои офферы" и щелкнуть на нем. Откроются доп. условия и создание потока. Выбираем лендинг, прокладку (если требуется) и генерируем с любым именем, после чего забираем ссылку полученную. Ее и можно использовать в рекламе. Более подробно Вам может рассказать персональный менеджер (в том числе на что попробовать полить), обратитесь пожалуйста к нему. Контакты вверху справа в кабинете.

Спасибо. Только мой менеджер молчит вторые сутки. Все поняла. Думаю если следить тут за новостями и не лить трафик, а умно размещать ссылки, то заратотать можно, не так много как хотелось бы... Но можно.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
nin4:
Спасибо. Только мой менеджер молчит вторые сутки. Все поняла. Думаю если следить тут за новостями и не лить трафик, а умно размещать ссылки, то заратотать можно, не так много как хотелось бы... Но можно.

Возможно Вы не того менеджера добавили. Тот что справа работает только по выходным:)

L
На сайте с 13.12.2008
89

А предварительно просматривать оффер и сортировать по параметрам нельзя?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Leksikon:
А предварительно просматривать оффер и сортировать по параметрам нельзя?

Основная информация сразу доступна конечно, а дополнительные условия и типы принимаемого трафика только при добавлении в свои. Лендинги и прокладки тоже недоступны без добавления.

L
На сайте с 13.12.2008
89

а почему сортировать нет возможности?

Вот к примеру мне нужно глобально сделать сортировку по Цена или EPC.

А как его сделать?

Просматривать каждый оффер, записывать и потом делать выборку?

Как неудобно.

И кстати эмблемка телефона у оффера что означает?

То что он только для мобил или просто есть мобильная версия оффера?

Может где-то и написано, но просто раз уж тут страл спрашивать.

Спасибо!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Leksikon:
а почему сортировать нет возможности?
Вот к примеру мне нужно глобально сделать сортировку по Цена или EPC.
А как его сделать?
Просматривать каждый оффер, записывать и потом делать выборку?
Как неудобно.
И кстати эмблемка телефона у оффера что означает?
То что он только для мобил или просто есть мобильная версия оффера?
Может где-то и написано, но просто раз уж тут страл спрашивать.
Спасибо!

К сожалению сортировки пока нет, только фильтры по параметрам и ручной поиск. Эмблемка означает, что у этого оффера есть мобильные лендинги в наличии:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий