KMA.biz - CPA партнерка

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Bishop Plus - силиконовые подпяточники

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 1090 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 450 руб.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
N
На сайте с 23.08.2011
68

А ротатор баннеров с размерами 200 на 200, 300 на 600 есть?

Или по типу как у тизернтеа, блоки 4 объвы на 1 строку, или в один столбец?

Или всё это самому надо делать? )

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
nailek:
А ротатор баннеров с размерами 200 на 200, 300 на 600 есть?
Или по типу как у тизернтеа, блоки 4 объвы на 1 строку, или в один столбец?

Или всё это самому надо делать? )

Система не предоставляет ротаторы и баннеры на данный момент, однако находится в разработке:) Точную дату не могу сказать, планируется в течении месяца реализовать.

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

Когда сгенерируешь поток к ссылке добавляются два двоеточия :: зачем они нужны?

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
M2K2:
Когда сгенерируешь поток к ссылке добавляются два двоеточия :: зачем они нужны?

Если они завершают ссылку, то можно удалить, а если после них значение дописано, то нельзя удалять, иначе значение запишется в субаккаунт, а не дата2. Двоеточие = параметр, которых всего 3шт. Если не хотим ничего вписывать в субаккаунт, а желаем заполнить дата1, то пишем вместо субаккаунта двоеточие и далее значение уже. Вместо дата2 в этому случае двоеточие писать не требуется, так как оно является последним.

Примеры правильного использования:

xxx.ru/xxx/sub:data1:data2 - заполняются все 3 параметра

xxx.ru/xxx/:data1:data2 - только дата1 и дата2, субаккаунт пустой

xxx.ru/xxx/::data2 - только дата2

xxx.ru/xxx/sub::data2 - субаккаунт и дата2, дата1 пустой

xxx.ru/xxx/sub - только субаккаунт

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

Я так понял data1 и data2 нужны для того чтоб названия Лендингов и прокладок в них указывать?

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Интересно, вы когда-нибудь исправите нулевые начисления?

А то постоянно приходится отслеживать прежние одобренные заказы с начислением в 0 и писать в ТП. 🤪

В жизни кругом волки, что тут, что там.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
SuperX:
Интересно, вы когда-нибудь исправите нулевые начисления?
А то постоянно приходится отслеживать прежние одобренные заказы с начислением в 0 и писать в ТП.

К сожалению пока только так, заказы привязаны к айпи, а пользователи могут заказывать из под прокси или в другой стране просто находясь.

m-grexov
На сайте с 26.12.2013
21

День день добрый Всем! У кого как по офферу "Slim Formula - консультация о похудении"? Заказы висят все в ожидании. Их вообще прозванивают?

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

И из пожеланий к ПП - возьмите еще пару человек в ТП на разное время. У вас же наверняка основная часть партнеров с России и доходы, так почему же в 22-3 часа ночи по Москве мне не к кому обратиться? :( Уверяю, я не один такой.

Владельцы своих проектов и арбитражники работают не как офисный планктон до 18-19 вечера. ☝ Да и часто встаем в 8-9 утра, ЧП, проблема, или вопросы по новым офферам, а ТП спит.

Думаю, это небольшая проблема взять пару человек на удаленку для примитивных действий и консультаций. Ведь именно партнеры (вебмастера и арбитражники) делают оборот и деньги, и на мой взгляд - недопустимо оставлять их со своими проблемами наедине, чтобы они не решали путем других партнерок и переноса к ним трафик. Имхо.

Сам с Ёбурга.

Люблю КМА 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий