- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
последние три страницы — убитое время.
Однозначно :)
Умение остро задавать вопросы в очередной раз победило желание давать развернутые ответы :)
не знаю, что там вы решили с уникальностью, но все авторские тексты действительно как правило 100 процентов уникальны по механизмам проверки известных проверялок. но они правда, и качественны, изобилуют богатством живого и могучего. в том вся соль, думаю, и отличие. это не подделаешь, школьники не могут рерайтить высокохудожественные тексты (ну или не очень высоко :) ) - проверено. технические - еще более-менее, и то - не важно.
Все равно, что открыть закусочную и попытаться обойти "Макдональдс"
Чем обойти, где обойти?
Если оборотами, прибылЯми - конечно, вряд ли.
А вот перетащить к себе изрядную долю посетителей конкретной точки "Макдональдса" или конкретных нескольких точек - почему нет? :)
не знаю, что там вы решили с уникальностью, но все авторские тексты действительно как правило 100 процентов уникальны по механизмам проверки известных проверялок. но они правда, и качественны, изобилуют богатством живого и могучего. в том вся соль, думаю, и отличие.
С точностью до наоборот. Если бы Пушкин задумывался, чем заменить фразы "я помню чудное мгновенье", "передо мной явилась ты", он бы вряд ли стал великим писателем.
В офф-лайне между автором и читателем всегда стоит, во всяком случае стоял редактор - который знал, что можно и нужно допускать к публикации.
Между журналистом и читателем-слушателем-зрителем всегда стоял и стоит редактор, человек, несущий ответственность за материалы, представленные общественности.
Оффлайновые редакторы используют вековой опыт литературы и журналистики. Вся профессия давно сведена до отточенных форматов и стандартов. Авторы вынуждены учиться и подстраиваться под эти стандарты.
И только в интернетах между автором и читателем никто не стоит. Царит полная анархия. Несмотря на то что в деле создания текстов существуют строгие правила (рожденные и выстраданные вековыми предпочтениями читателей), новоиспеченные владельцы ресурсов изобретают свои велосипеды.
Вообще-то, между автором и читателем никто не стоит, когда автор и владелец сайта - это одно лицо.
Или, скажем на форумах и подобных ресурсах, где все кому не лень могут публиковать свои высказывания.
Но если автор текста пишет текст на заказ для владельца сайта - то никак нельзя говорить о том, что между автором и читателем никто не стоит. Как раз стоит: или самолично владелец сайта, или уполномоченное им лицо (в сущности - тот же редактор). Тот как раз человек, который выступает в качестве заказчика для автора текста.
Но если автор текста пишет текст на заказ для владельца сайта - то никак нельзя говорить о том, что между автором и читателем никто не стоит.
Владелицу сайта обычно платят некоторую сумму, за размещение бредотекста со ссылкой. И бабло побеждает зло. Статьи для своих сайтов заказывают на порядок реже. Однако качество текста от этого не становится намного лучше, за редкими исключениями, когда тексты пишут грамотные специалисты.
С точностью до наоборот. Если бы Пушкин задумывался, чем заменить фразы "я помню чудное мгновенье", "передо мной явилась ты", он бы вряд ли стал великим писателем.
а почему с точностью до наоборот? в чем противоречие?
каждый копирайтер для Яндекса может быть в некотором роде Пушкиным, помноженным на какой-то коэффициент талантливости. если в его арсенале будет искусное владение пером, изобразительно-выразительные средства, как нас учили в школе). а не просто - я увидел, мне понравилось, все стало хорошо, хочу еще)
а почему с точностью до наоборот? в чем противоречие?
все авторские тексты действительно как правило 100 процентов уникальны по механизмам проверки известных проверялок
Сами то поняли, что написали? То есть вы утверждаете, что в авторских текстах практически не используются выражения из 3-4 и более слов, которые могут встречаться в других текстах. То есть нормальный автор не может написать "он дал мне пистолет", "форум о поисковых системах", "президент США Барак Обама", "в Москве и Подмосковье", "* и так далее". О шингле 3 я вообще молчу.
Сами то поняли, что написали? То есть вы утверждаете, что в авторских текстах практически не используются выражения из 3-4 и более слов, которые могут встречаться в других текстах. То есть нормальный автор не может написать "он дал мне пистолет", "форум о поисковых системах", "президент США Барак Обама", "в Москве и Подмосковье", "* и так далее". О шингле 3 я вообще молчу.
сразу вдно, что вы сеошник с головой))
понял, конечно. но то зависит от жанра, дорогой Вы мой. если это новостной материал, то уникальность там не нужна стопроцентная, но и новости пушкины не пишут). а вот, раз мы об инете, авторские колонки, блоги, заметки, интервью, комментарии, репортажи, фельетоны и т. п. - прекрасно могут быть даже 100 проц. уникальности естественным образом - представляете?)