- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Dasha_R, Забавная ситуация. Я в таких случаях говорю, что текст будет не уникален в местах вхождения ключей и заказчики соглашаются с очевидным, чаще всего.
Заказчик с таким уником не согласен, ему нужно не меньше 95 %
Чтобы была такая уникальность с этими длинными ключами, текст надо побольше - от 2кз, чтоб было чем разбавить)
Как говорится: "Просто добавь воды". 🍾
Имхо, если засунуть в 1кз 5 длинных ключей, это будет переспам.
Фиг с ними, с заветами Огилви и всякими аидами. Любая попытка исполнить такое ТЗ приведет к унику не выше 80-85 %. Просто потому, что есть пять длиннючих кеев, которые ни при каких условиях уникальными не будут.
Заказчик однажды попросил уникализировать описание фильма. В описание нужно было упомянуть го, жанр, страну, режиссера и тд, при этом сохранить уник 95%+. Я его предупредил, что такое невозможно.
В итоге я как-то смог извертеться, придумав новые названия пунктов, правда выглядели они, как после приема порции ЛСД. Уник в итоге был выставлен, но заказчик не был удовлетворен из-за "странных" надписей.
Заказчик однажды попросил уникализировать описание фильма. В описание нужно было упомянуть го, жанр, страну, режиссера и тд, при этом сохранить уник 95%+. Я его предупредил, что такое невозможно.
В итоге я как-то смог извертеться, придумав новые названия пунктов, правда выглядели они, как после приема порции ЛСД. Уник в итоге был выставлен, но заказчик не был удовлетворен из-за "странных" надписей.
А не надо вертеться. Просто можно не брать заведомо невыполнимые задания. Одно описание фильма вряд ли вас должно было кормить год, чтобы так за него держаться..
А по сабжу топика: уникальность спец. текстов, страдающих терминологией или наличием многословных ключевиков, по умолчанию не может быть 100% (Да-да, не может:)) А если такое у кого-то было неоднократно, то расслабьтесь - очередной сервис проверки заглючил в очередной раз:))
А не надо вертеться. Просто можно не брать заведомо невыполнимые задания. Одно описание фильма вряд ли вас должно было кормить год, чтобы так за него держаться..
А по сабжу топика: уникальность спец. текстов, страдающих терминологией или наличием многословных ключевиков, по умолчанию не может быть 100% (Да-да, не может:)) А если такое у кого-то было неоднократно, то расслабьтесь - очередной сервис проверки заглючил в очередной раз:))
Ну, правильно. Пишу много статей по моде, где есть перечисления брендов. Сразу предупреждаю заказчиков, что уникальности 100% ждать не стоит. Не только в технических текстах высокого уника не добиться.
где есть перечисления брендов
А что, бренды многословные и занимают так много места в статье? :)
А что, бренды многословные и занимают так много места в статье?
Да, есть и такие. Особенно если являются ключевой фразой с длинным хвостом.
Dasha_R, да, бывает проще попрощаться, чем объяснять человеку не умеющему слушать :)
Вот вы пишите уникальность должна быть 70-90%
а на каких настройках и в каких прогах вы это проверяете?
ведь % уникальности будет зависеть от многих факторов...
чем жоще требования к анализу, тем меньше % уникальности
жоще
Я надеюсь, ты не копирайтер? 🤣