- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот насчет этого...
Придумать может и можно, только зачем?
Это не я. Это в каком-то фантастическом рассказике, который я читал давно, уже поднималась тема: робот против человека. И как раз рассматривалась в контексте шахматной игры.
А вот еще мысли по теме... Может мне только кажется, но назревает ситуация, когда работа "антиплагиатчиков" уже прошла порог полезности и дальнейшие анализы текстов приносят только вред. В таком случае придется от них отказаться. Или спецы придумают что-то более разумное.
Это не я. Это в каком-то фантастическом рассказике, который я читал давно, уже поднималась тема: робот против человека. И как раз рассматривалась в контексте шахматной игры.
А вот еще мысли по теме... Может мне только кажется, но назревает ситуация, когда работа "антиплагиатчиков" уже прошла порог полезности и дальнейшие анализы текстов приносят только вред. В таком случае придется от них отказаться. Или спецы придумают что-то более разумное.
То есть, вы тут пишите апокалептические страшилки на тему "ПСы убъют неполезные, рерайтенные тексты и сайты, где они размещены" на основе когда-то прочитанной книженции в жанре "антиутопия"? 🍿
Занятно 🤪
Требовать "уникальности" от продающих текстов, от авторских статей - бред. Достаточно закинуть, понять, что статья ни откуда не сворована - и всё. Считать статью некачественной из-за того, что там не 100%, а 80 или 90 - расписаться в том, что заказчик не понимает, а зачем вообще ему эти тексты нужны.
И поэтому вы пишите статьи "уникальные на 100%"?
---------- Добавлено 17.11.2013 в 00:36 ----------
:) Нет, ну никто же не будет проверять на уникальность отдельно взятые фразы из текста
alexseo, а должна ли быть уникальность текста?
И в каких случаях она должна быть, а в каких нет?
Все зависит от целей и от того качества контента, которое мы предлагаем пользователю.
Если рассматривать "уникальность по адвего", и прочим сервисам, то дальше ничего и говорить не хочется.
И поэтому вы пишите статьи "уникальные на 100%"?
Я выразил свое мнение. Но мое мнение не волнует моих клиентов. Я даю им то, что они хотят, даже если они не понимают, зачем им это. ;)
Даже с точки зрения поисковых систем уникальность текста близкая к 100%
То есть вы уже 100% знаете их точку зрения и методику определения уникальности? Отсыпьте травы, или спалите сервис, которым они проверяют :)
Без обид, но мы НЕ ЗНАЕМ, как пс яндекс или гугль определяет уникальность и значимость. и можем только догадываться обо всяких там законах Зипфа и etc
А всякие шинглы-шмынглы - это только самообманка и приблуда для сеошника, для самоуспокоения, будь их 8-5 или даже 3
alexseo, а должна ли быть уникальность текста?
Сделайте сотню сайтов с неуникальным текстом - узнаете.
Сделайте сотню сайтов с неуникальным текстом - узнаете.
alexseo, вы точно не путаете уникальность текста с уникальностью контента?
Или для вас это одно и тоже?
alexseo, вы точно не путаете уникальность текста с уникальностью контента?
Или для вас это одно и тоже?
Это у вас в голове что-то путается. Текст - это разновидность контента. Вы яблоки с фруктами не путаете?
Текст - это разновидность контента. Вы яблоки с фруктами не путаете?
Текст это:
"Абыовад анвщвлав проститука шайтанама раскривушку пакупай очина секасу хочется нашальника" -это текст
контент - "это волга впадает в каспийское море", "и редкая птица долетит до середины Днепра."
Так понятнее?