Какая должна быть уникальность текста?

MA
На сайте с 22.11.2011
15
Sarp:
А вот насчет этого...

Придумать может и можно, только зачем?

Это не я. Это в каком-то фантастическом рассказике, который я читал давно, уже поднималась тема: робот против человека. И как раз рассматривалась в контексте шахматной игры.

А вот еще мысли по теме... Может мне только кажется, но назревает ситуация, когда работа "антиплагиатчиков" уже прошла порог полезности и дальнейшие анализы текстов приносят только вред. В таком случае придется от них отказаться. Или спецы придумают что-то более разумное.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Mark Aero:
Это не я. Это в каком-то фантастическом рассказике, который я читал давно, уже поднималась тема: робот против человека. И как раз рассматривалась в контексте шахматной игры.

А вот еще мысли по теме... Может мне только кажется, но назревает ситуация, когда работа "антиплагиатчиков" уже прошла порог полезности и дальнейшие анализы текстов приносят только вред. В таком случае придется от них отказаться. Или спецы придумают что-то более разумное.

То есть, вы тут пишите апокалептические страшилки на тему "ПСы убъют неполезные, рерайтенные тексты и сайты, где они размещены" на основе когда-то прочитанной книженции в жанре "антиутопия"? 🍿

Занятно 🤪

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
A
На сайте с 12.05.2004
176
Sarp:

Требовать "уникальности" от продающих текстов, от авторских статей - бред. Достаточно закинуть, понять, что статья ни откуда не сворована - и всё. Считать статью некачественной из-за того, что там не 100%, а 80 или 90 - расписаться в том, что заказчик не понимает, а зачем вообще ему эти тексты нужны.

И поэтому вы пишите статьи "уникальные на 100%"?

---------- Добавлено 17.11.2013 в 00:36 ----------

Zozulya:
:) Нет, ну никто же не будет проверять на уникальность отдельно взятые фразы из текста
В школу...
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

alexseo, а должна ли быть уникальность текста?

И в каких случаях она должна быть, а в каких нет?

Все зависит от целей и от того качества контента, которое мы предлагаем пользователю.

Если рассматривать "уникальность по адвего", и прочим сервисам, то дальше ничего и говорить не хочется.

Серч уже не торт => https://se.guru
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
alexseo:
И поэтому вы пишите статьи "уникальные на 100%"?

Я выразил свое мнение. Но мое мнение не волнует моих клиентов. Я даю им то, что они хотят, даже если они не понимают, зачем им это. ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
alexseo:
Даже с точки зрения поисковых систем уникальность текста близкая к 100%

То есть вы уже 100% знаете их точку зрения и методику определения уникальности? Отсыпьте травы, или спалите сервис, которым они проверяют :)

Без обид, но мы НЕ ЗНАЕМ, как пс яндекс или гугль определяет уникальность и значимость. и можем только догадываться обо всяких там законах Зипфа и etc

А всякие шинглы-шмынглы - это только самообманка и приблуда для сеошника, для самоуспокоения, будь их 8-5 или даже 3

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 12.05.2004
176
Mish-ka:
alexseo, а должна ли быть уникальность текста?

Сделайте сотню сайтов с неуникальным текстом - узнаете.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
alexseo:
Сделайте сотню сайтов с неуникальным текстом - узнаете.

alexseo, вы точно не путаете уникальность текста с уникальностью контента?

Или для вас это одно и тоже?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Mish-ka:
alexseo, вы точно не путаете уникальность текста с уникальностью контента?
Или для вас это одно и тоже?

Это у вас в голове что-то путается. Текст - это разновидность контента. Вы яблоки с фруктами не путаете?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
alexseo:
Текст - это разновидность контента. Вы яблоки с фруктами не путаете?

Текст это:

"Абыовад анвщвлав проститука шайтанама раскривушку пакупай очина секасу хочется нашальника" -это текст

контент - "это волга впадает в каспийское море", "и редкая птица долетит до середины Днепра."

Так понятнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий