- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Однако на биржах контента часто требуют уникальность текста 95, а то и 100%. При этом тексты зачастую получаются корявыми, нечитабельными. Кому и зачем это нужно?
если сказать требуется уникальность от 70%, то выше 75 -ти никто делать и не будет, а если просить 95-100, а в реале будет проскакивать 85+ то обычно и проходит.
---------- Добавлено 28.01.2014 в 06:04 ----------
Если это текст рерайт то надо минимум 95%, а нормальный хороший копирайт он всегда 100% уникальности, чем больше тем лучше.
кстати да! (а рерайта в сети 99% вот и такая кутерьма) шинглы это всё фигня.
ps/ тем более что на самом деле уникальных слов уйма просто "копирайтеры" про них забыли в погоне за скоростью печатанья. ))) Только вот тут этих слов уйма, которые можно смело употреблять в словообротах и гененерить отличный уник, а не просто заменять слова "лучший" на "самый лучший" : )))
Смеясь жестоко над собратом,
Писаки русские толпой
Меня зовут аристократом:
Смотри, пожалуй, вздор какой!
Не офицер я, не асессор,
Я по кресту не дворянин,
Не академик, не профессор;
Я просто русский мещанин.
Понятна мне времен превратность,
Не прекословлю, право, ей:
У нас нова рожденьем знатность,
И чем новее, тем знатней.
Родов дряхлеющих обломок
(И, по несчастью, не один),
Бояр старинных я потомок;
Я, братцы, мелкий мещанин.
........
Anamnado, вы считаете, что задачей копирайтера является
гененерить отличный уник
?
Про уникальность.
Мини-зарисовка на документальной основе.
Новый заказчик, жаждущий продающего текста – короткого, но мощного. Убойный килознак продажной силы, тэк сказать.
Хорошо, обсуждаем подробности. Выясняется, что продающим текст становится при обязательном условии – ежели в нем присутствует 5-6 выражений вида.
*купить дешево элитный супертовар в Киеве*
*продажа элитного товара Украина недорого*
И пр.
То есть в 1 кз текста необходимо запаковать не менее 5 многословных ключей. Таково обязательное требование заказчика.
Фиг с ними, с заветами Огилви и всякими аидами. Любая попытка исполнить такое ТЗ приведет к унику не выше 80-85 %. Просто потому, что есть пять длиннючих кеев, которые ни при каких условиях уникальными не будут.
Заказчик с таким уником не согласен, ему нужно не меньше 95 %. На чем мы с ним и расстаемся. Между автором и заказчиком встала преграда принципиального непонимания :)
Ну это нормально:)
просто есть люди которые понимают
а есть люди которые читают форум и видят что все просят от 90%
если сказать требуется уникальность от 70%, то выше 75 -ти никто делать и не будет, а если просить 95-100, а в реале будет проскакивать 85+ то обычно и проходит.
Всего пару раз проверял тексты на уникальность. Делай на совесть...
Зависит от темы, скорее всего. Недавно писала про пульты для автоматических ворот. Информации именно о "моей" модели в интернете оказалось совсем мало. Поэтому при проверке, естественно, получилось целых 100%. Писать про пластиковые окна с таким уником нереально, впрочем, наверное есть и такие мастера :) Но у меня не получается.
Всего пару раз проверял тексты на уникальность. Делай на совесть...
Недавно писал рерайт на финансовую тему - писал, по сути, с головы. Адвего показал что-то около 70 процентов... я был в шоке :) Штампы...
Плюс автору.
А если еще в Адвеге настройки аццкие поставить (шингл 3/фраза 4) вообще хочется забиться в угол и плакать))))) Ибо эта зараза 100% в жизнь не покажет.
Вообще материал от 75% уника отлично индексируется. И гнаться за уникальностью в ущерб читабельности - это глупость.
Вообще материал от 75% уника отлично индексируется.
Я тебе открою секрет - материал от 0% уника отлично индексируется :)
Недавно писал рерайт на финансовую тему - писал, по сути, с головы. Адвего показал что-то около 70 процентов... я был в шоке :) Штампы...
Штампы у тебя в голове? Сережа, ну как можно? 🙄
Сейчас 100% уникальность требовать не реально, так как только вставка некоторых НЧ может уникальность текста понизить до 98% и более.
При заказе статьи требую 95% и то не всегда получается.