Какая должна быть уникальность текста?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
alexseo:
Да уж. А был когда-то нормальный форум. Остались одни боты и тролли.

Я так понял, у вас есть свое мнение по сабжу. И при виде другого мнения вы переходите на личности. Если оно у вас есть, и оно вам так важно, зачем вы тему создавали?

Троллей много, даже слишком, но в этой теме им являетесь вы.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
alexseo:
Остались одни боты и тролли

393-й, не пались, шингл смени ;)

С уважением, Павел
A
На сайте с 12.05.2004
176

В игнор троллей короче.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Concurent:
Mish-ka, давно интересует, кто этот выдающийся копирайтер на фото, читающий очередной исходник?

Я, честно, не знаю. :)

Я его ищу в ПС, по запросу "фейпалм".

Sarp:
Троллей много, даже слишком, но в этой теме им являетесь вы.

Да вы посмотрите его темы, за последние годы.

Там есть над чем задуматься

Серч уже не торт => https://se.guru
A
На сайте с 12.05.2004
176

Ладно пойду я, а то тут такие "мастера" общаются, что слов нет просто

/ru/forum/comment/12350731

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
alexseo:
Ладно пойду я, а то тут такие "мастера" общаются, что слов нет просто

Я не понял, что-то.

Тебе тут что? Бульвар?

"пойду сюда", "скажу это", "пусть подумают"...

Ну-ну.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

в общем, уникальность текста прямопропорциональна уникальности человека, создающего этот текст :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Да тут даже не тролли собрались, а альтернативно одаренные личности. Причем сильно одаренные.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alexseo:
Владелицу сайта обычно платят некоторую сумму, за размещение бредотекста со ссылкой. И бабло побеждает зло. Статьи для своих сайтов заказывают на порядок реже.

Ну, скажем так... В любом случае у заказного текста есть заказчик или его представитель, выполняющий функции редактора. То бишь определяющий требования к этому тексту, что там должно быть, а что не должно...

Безотносительно того, размещается потом текст на сайте заказчика или на сайте, заказчику не принадлежащем, но за счёт и в интересах заказчика.

По-любому между автором и читателем этот самый, кто выполняет функции редактора, и стоит :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Про уникальность.

Мини-зарисовка на документальной основе.

Новый заказчик, жаждущий продающего текста – короткого, но мощного. Убойный килознак продажной силы, тэк сказать.

Хорошо, обсуждаем подробности. Выясняется, что продающим текст становится при обязательном условии – ежели в нем присутствует 5-6 выражений вида.

*купить дешево элитный супертовар в Киеве*

*продажа элитного товара Украина недорого*

И пр.

То есть в 1 кз текста необходимо запаковать не менее 5 многословных ключей. Таково обязательное требование заказчика.

Фиг с ними, с заветами Огилви и всякими аидами. Любая попытка исполнить такое ТЗ приведет к унику не выше 80-85 %. Просто потому, что есть пять длиннючих кеев, которые ни при каких условиях уникальными не будут.

Заказчик с таким уником не согласен, ему нужно не меньше 95 %. На чем мы с ним и расстаемся. Между автором и заказчиком встала преграда принципиального непонимания :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий