GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

D
На сайте с 22.02.2011
130

Voland010, перечитайте сообщения, я вам итак несколько раз объяснил, вы не о том говорите.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
errora:
То есть вы реально верите, что есть ВМ, которые размещают заявки из бирж в чистейшем копирайте? Покажите таких, если не сложно. Найду источники их рерайта.
Избежать... пишите, в какой именно "системе ценностей" вы оцениваете "уникальность" текста. Под текст.ру тот же самый рерайт подгоняется не хуже чем под адвеги и еткст, только предупреждать надо, ага. Что вам вот этот "сервис" кажется более правильным, чем прочие. Несложно "подтанцевать" и под него, если что, ну если в угадайки не играть, чем там О будет проверять.

под копирайтом тут имеется в виду...:) написание статьи на основе прочитанного материала, т.е. несколько статей, ну голым рерайтом это назвать нельзя, во всяком случая для миралинксе мне пишут именно такой копирайт.

а вот ггл только рерайт, в основном реальных новостей по теме

V0
На сайте с 11.01.2013
45
errora:
То есть вы реально верите, что есть ВМ, которые размещают заявки из бирж в чистейшем копирайте?

Да, и таких достаточно много.

errora:
пишите, в какой именно "системе ценностей" вы оцениваете

Давайте не будем уходить в демагогию. А то можно договориться до того, что любой текст - это рерайт фрагмента "Войны и мира". Изложение некоего текста своими словами - это не рерайт. Это собственный уникальный материал. Уникальность не мнения (!), а его изложения. Почувствуйте разницу.

Все продвижение ссылками основано не на познавательной уникальности материала, т.е. не на некоей новой сути вещей, научной пользе материала. А на уникальности текстовой, неповторимости изложения... Занудно получается. Но у кого есть мозг поймет о чем я говорю :)

Хотя лично для меня, когда В. начинает упираться относительно уникальности, это уже диагноз и блек-лог мгновенно. Т.к. неспособность написать 1500 символов на любую тему - это просто клиника, показатель тупости человека. На большинство г-рерайтов времени уходит больше, чем на набивку этих 1500 символов. Не говоря уже про доработки и арбитражи. Но нет же, все равно гонят халтуру, тратя на нее времени больше чем на нормально сделанную работу. Работать с такими личностями нельзя ни при каком раскладе.

E
На сайте с 27.07.2008
68
SSA.RU:
по копирайтом тут имеется в виду... написание статьи на основе прочитанного материала, т.е. несколько статей, ну голым рерайтом это назвать нельзя, во всяком случая для миралинксе мне пишут именно такой копирайт.

Это - не копирайт.

SSA.RU:
а вот ггл только рерайт, в основном реальных новостей по теме

Ну дык... везде рерайт. Под текст.ру точно такой же, просто с некоторыми особенностями. Он, кстати, в некоторых местах даже проще рерайтится.

Всего лишь просьба к возмущающимся О, которые проверяя через "свою уникальную систему проверялок", сразу на берегу говорили, чем будут проверять. И только. Абы не тратить ничье время. Кстати, обычно, когда придумывают, что по их "любимому сервису" уникальность фиговая достаточно скинуть ссылку на проверку мирафокса, напомнить, что никаких других сервисов в задании указано не было и послать рассказывать арбитражу, что у них там в жизни не сложилось. Очень хочется - могут переписать текст как им нужно, по личному феншую, если будет читабелен - нет проблем заменить, ага.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
V0
На сайте с 11.01.2013
45
errora:
сразу на берегу говорили, чем будут проверять.

А как сформулировать, что это за система должна быть, чтобы текст был полностью уникальным, а не перепечатка с заменой слов?

Я вот проверял всю жизнь ручками. Т.е. закидывал фрагменты в яндекс и далее первоисточник быстро всплывал. Всю жизнь работало, но вот ГГЛ опять сошел с ума.

E
На сайте с 27.07.2008
68
Voland010:
Да, и таких достаточно много.

Не верю (с)

Voland010:
Изложение некоего текста своими словами - это не рерайт.

Опачки. Точно! Это - изложение! Но, увы, не копирайт.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
errora:
Не верю (с)

Ну и не верьте :) У меня два сайта как В. я всегда сам пишу если размещение в новой странице.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
под копирайтом тут имеется в виду...:) написание статьи на основе прочитанного материала, т.е. несколько статей, ну голым рерайтом это назвать нельзя, во всяком случая для миралинксе мне пишут именно такой копирайт.

А стоит ли считать рерайтом: перестановку слов и изменения словоформ с 1 материала на другом сайте перенесенным полностью без дополнений на другой; по моему это копипаст чистой воды под новостник. :))) Качество (эффективность) которого можно оценивать только в привязке к ресурсу на котором такой материал будет размещен, сам по себе он не стоит дороже 10 минут работы студента.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45
errora:
Но, увы, не копирайт.

Да и фиг с ним. Как не назови. Речь изначально не о копирайте/рерайте, а УНИКАЛЬНОСТИ. Именно она играет роль для оценки страницы поисковиками. А не эта игра в термины.

E
На сайте с 27.07.2008
68
Voland010:
А как сформулировать, что это за система должна быть, чтобы текст был полностью уникальным, а не перепечатка с заменой слов?

Ну дык пишите - проверяю по текст.ру. Нужно стока-то. Не катит? Вы ж именно его упоминали, ручки только сейчас всплыли... их, извините, в стандарт проверки навряд ли кто впишет. Увы, нереально все ручки и хотелки смоделировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий