Редизайн сайта, плюс смена структуры

K6
На сайте с 27.05.2010
78
301

На данный момент есть сайт, который двигается по определенным запросам. Соответственно уже есть определенная масса ссылок (более 500)

В связи с тем что было принято решение сделать редизайн сайта, как следствие и поменялась структура. Пока новая версия сайта еще не выложена, дорабатывается. По внутренним страницамм если сменится урл, понятно проблему можно решить 301 редиректом. А что делать с главной страницей? Просто главная страница двигалась по 3 запросам, соответственно ссылки покупались на главную с определенными анкорами, теперь же эти 3 ключа будут на внутренних страницах. Отсюда встает вопрос, как быть?) понятно что можно тупо снять ссылки на главную и с этими же анкорами купить на внутренние, но как всем известно это ни есть хорошо. Можно их оставить и покупать на внутренние, но яндекс не так просто будет убедить о том, что внутренняя страница теперь более релевантная чем главная...

---------- Добавлено 15.05.2013 в 14:07 ----------

Видимо никто с такой ситуацией не сталкивался...

[Удален]

Я присоединяюсь к вашей теме, посмотрю, что посоветуют профи. У самого похожая ситуация сейчас.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
но яндекс не так просто будет убедить о том, что внутренняя страница теперь более релевантная чем главная...

Да , это сложно.

Писал платонам , полностью удалил ключевое слово с главной. Прошло около 4 месяцев и один запрос перешел на внутр.

Зависит конечно от ключей , я думаю у вас 3 разных ключа лечге должны уйти с главной.

ссылки убирать нужно плавно , я бы вообще пока не убирал бы их пока не достиг результата.

- Закупайте плавно на новые странницы.

- Пишите качественные текста на них.(картинки,схемы,фильтры,видео..что там у вас.. )

- Убирайте ПОЛНОСТЬЮ ключи с главной ( из мета тегов тоже.. )

- Ставьте внутр ссылки с анкором на эти странницы.

- Пишите Платонам в конце концов.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий